海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: pallet

海浩首届杀手游戏最终结果宣布暨感想交流大会 [复制链接]

那天AS的话让我想了很久,猪猪如果是杀手的话,只有一个可能就是那天脱去马甲后没换上猪猪的服装就离开了。
所以我两次选你,只为证实答案。即使你冤死,至少我可以排除一个疑惑。
你只猪猪,求得我不好意思选你。

最初由 大头 发布
[B]
我还是怀疑ASCOM与小猪是同一人!! [/B]

惑我之处:
AS为何对我语言相激如此平静。我本意只想用肯定的猜测来打草惊蛇,却发现风吹草不动。
皮皮明明有猪猪的QQ了,却是用悄悄话沟通……
还偏偏蛋蛋今天不在,AS也抛出一段今天不在。猪猪却在那大肆拉人。
AS和方块让我头大。

唉,我还是过我的1+1生活吧。
不过这游戏还是很有意思的,以前没玩过。

猪猪还有一套嘛,皮皮出来,你这个大帮凶,陪猪猪一起上刑场。

最初由 方块 发布
[B]~
那是用来陷害AS的
在冰妹提到标点后,
AS可能故意使用完美的标点来摆拖嫌疑啊!
俺还故意留了两个句号没打,
在发帖后再进去修改。。。
哈哈哈哈哈 [/B]

我既然说出来了,那就肯定不会再去看以后标点和杀手在线不在线了。
我还一直关心的是谁是在最后投票的,因为杀手必须要为保护自己投好这决胜一票,可皮皮却冒出一句投票贴可在一点前改动的。后来的投票都是一会你一会他的。我的都是啥破依据啊,还不如闭上眼蒙一个。
唉,照此下去我只有被杀的份。还好,本人一向忠厚老实,没被怀疑过是杀手,至少不会被冤死。