海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: kingsonhhl

[CPOP]2006年4月 [复制链接]

海象

Bad boy

Tracy_Su_-_Tracy_Su-CPOP-2006-Luna

专辑信息
专辑名称:苏慧伦 同名专辑
演唱歌手:苏慧伦
唱片公司:环球唱片
发行时间:2006年04月25日
专辑语种:国语专辑1CD

专辑介绍
  苏慧伦同名专辑 4月25日 一切重新开始

主打推荐:不想想太多、爱了就懂了、我的勇敢我的快乐、找到幸福那年

在“苏慧伦同名专辑”以情歌为主轴,将不同类型的情歌串连出一段感情的周期:暧昧期的;恋爱期的“爱情华尔兹”、“我的勇敢我的快乐”;挣扎期的“告诉我”;分手期的“失眠特快车”;沉淀期的“不想想太多”、“爱了就懂了”、“找到幸福那年”;空白期 的“我们”、“轮廓”。我们用感情的周期,传答大家的共同体验。

在中版的情歌“不想想太多”中,用轻快曲式与理性的 Vocal,突显决定放手后仍挂恋的落差;在“爱了就懂了”以民谣的风格唱出爱过后的体悟;异国风情的“我的勇敢我的快乐”表现对感情的奋不顾身与忠于自我;“轮廓”唱出等爱的开阔、豁达与自在;窥探爱情甜美是三拍的“爱情华尔兹”。整张专辑让苏慧伦声音 的层次更丰富,个性更明显,这样的苏慧伦,希望你可以听见。

这张专辑所要呈现的并不是一个刻意求新的苏慧伦,而是用简洁有力的方式去表现你所不知道的苏慧伦。 在这十首歌里,有你印象中的熟悉,也有你看到的蜕变,这就是现在的苏慧伦,如今的她依然甜美但更懂得自己,moc.aysey 自来案文辑专 ← 可以更勇敢的面对脆弱,可以更释怀的谈起过去,即使对过去有眷恋也有不舍,即使对未来有怀疑有对幸福的期待,但此刻的暂时,不想想太多,时间在走,我们总会依着时空的轨迹找到答案找到出口。

专辑曲目
01 不想想太多 词:陈忠义 曲:陈忠义
02 爱了就懂了 词:姚若龙 曲:郭子
03 我的勇敢我的快乐 词:刘宜 曲:李伟菘
04 轮廓 词:何欣穗 曲:柯贵民
05 爱情华尔兹 词:小寒 曲:黄韵仁
06 找到幸福那年 词:小寒 曲:于立桄
07 告诉我 词:小安 曲:小安
08 我们 词:陈忠义 曲:陈忠义
09 Hey Boy 词:李焯雄 曲:张思而
10 失眠特快车 词:刘宜 曲:蔡健雅
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?关闭注册

海象

Bad boy

Luo_Lin_-_Thank_You_(Taiwanese_Version)-CPOP-2006-Luna

专辑信息
专辑名称:谢谢你 新歌+精选(台湾版)
演唱歌手:刀郎
唱片公司:环球唱片
发行时间:2006年04月25日

专辑曲目
01 谢谢你
02 披着羊皮的狼
03 大敦煌
04 为什么我泪水成行
05 爱是你我
06 美丽的草原我的家
07 雁南飞
08 2002年的第一场雪
09 冲动的惩罚
10 情人
11 北方的天空下
12 大眼睛 (刀郎demo珍藏版)
13 喀什噶尔胡杨 (刀郎demo珍藏版)

海象

Bad boy

Ka_Luo_Er-Stainless-CPOP-2006-COCMP3

专辑信息
专辑名称:一尘不染
演唱歌手:卡洛儿
唱片公司:九洲音像
发行时间:2006年04月19日

专辑介绍
中国首张吟唱专辑
烦嚣的城市 心智绷压在聚聚密度的滞闷里 吟唱的声音 将无尽的空间叠合 置入渴求释放的灵魂

专辑曲目
01.奇异恩典
02.清晨十分
03.斯卡布罗集市
04.无论如何
05.知道不知道
06.秘密
07.何茫然
08.小夜曲
09.秋风
10.假如爱有天意
11.写给海洋
12.我多么羡慕你
13.兰花草

海象

Bad boy

Bai_Bing_Bing_-_Love_Fire_Of_Ice-CPOP-2006-MsC

专辑信息
专辑名称:冰的情火
演唱歌手:白冰冰
唱片公司:大唐
发行时间:2006年04月26日
专辑语种:闽南语专辑1CD

专辑曲目
01. 情火
02. 情字心头锁
03. 憨相思
04. 玫瑰的心
05. 呼拉圈
06. 爱情欲叨我
07. 等待春天
08. 爱的美梦
09. 卸妆
10. 全民动起来
11. 情火 (KALA)
12. 情字心头锁 (KALA)
13. 憨相思 (KALA)
14. 呼拉圈 (KALA)

海象

Bad boy

VA_-_Women_S_Worry_2-2CD-CPOP-2006-Luna

专辑信息
专辑名称:女人心事 2
演唱歌手:VA
唱片公司:Sony BMG Music Entertainment (Hong Kong) Limited
发行时间:2006年04月24日
专辑语种:国/粤语专辑2CD

专辑曲目
Disc 1
01. 受了点伤 (Janice - My Love My Fate国语版) - 阿桑
02. 勇气 - 梁静茹
03. 最佳位置 - 陈慧琳
04. 可惜他有女朋友 - 周丽淇
05. 很爱很爱你 - 刘若英
06. 证据 - 杨乃文
07. 三角志 - 卢巧音
08. 你有心 - 关心妍
09. 告诉我 - 陈绮贞
10. 他还是不懂 - S.H.E.
11. 透视 - 莫文蔚
12. 假面的告白 - 蔡依林
13. 雨季不再来 - 黎瑞恩
14. 口不对心 - 刘小慧
15. 好好想想你 - 彭海桐
16. 给我爱过的男孩们 - 彭羚
17. 假扮的天使 - 徐若瑄

Disc 2
01. 输给恋爱的女人 -赵学而
02. 心动 -林晓培
03. 你要的爱 -戴佩妮
04. 如果你知我苦衷 -周慧敏