海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: Qantas

反对感来 [复制链接]

这么巧,刚想到你就收到你的消息
你的收件箱满了,没法发给你了
过年好吗?
有空到西祠看看
那儿最近有篇关于你的帖子呢
不过我也不知道谁写的
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

最初由 马铃薯 发布
[B] 不关我的事啊 [/B]

土豆,你也去看看啊,巧得很,反对感之后的第二个批斗目标就是你

最初由 温吞吞 发布
[B]土豆,你也去看看啊,巧得很,反对感之后的第二个批斗目标就是你 [/B]

不知道是哪位大侠出的刀:要说起海浩、华商、三姑六婆几处,值得痛殴的第二人,恐怕就是色眯眯的马氏土豆了。

海浩的确是一个色狼集中之地,一般的色狼在这里实在没有立足之地。mech、大头、鸡蛋等等都是比较有名的色狼。但有意思的是,这些色狼总还保留着一层模糊的面纱,真正把色狼精神发扬到极致的,只有马氏土豆了。

食者色也,温暖思淫欲,好色是人之常情。如果有男人见美丽温柔的女孩子不喜欢,不色,倒会怀疑他生理有毛病了,李延年歌:一顾倾人城,再顾倾人国。好色赋曰:嫣然一笑,惑阳城,迷下蔡。佳人都可倾城倾国,迷倒数个男人是情理中事。

色狼尤其多情,但土豆并不多情,他只是一味地发扬色狼本性。每天早晨掀开被子,两腿间的物件硬硬指向天花板——我习惯裸睡,起床,它就慢慢倒下,一整天不再勃起。在大街上走着,也象狗盯骨般扫视着着女人们的腰臀,看到曲线中意的,就幻想从背后交媾,然而目光一移开,却没有半点兴致,生理上毫无冲动。这时候非常闷,我有很多话想说出来,却不知该说什么,不知该与谁说。情人么,淡了后,彼此还留着电话,只是女人心思本来就细,何苦无由惹她多烦恼。朋友么,有些情绪,不适合与朋友交流,倒不如对着陌生人,但是,陌生人谁与你共鸣。越发希望身边有个女人,哪怕哑巴也好,能在房里走来走去,也算多些生机。(以上文字,出自马氏土豆之《沉默的羔羊》,有稍许删改)

其实仔细想来,色狼也分几种,色狼的种类实在太多,有沉潜内隐的,就有狂嚣乱吠的,有风趣优雅的,就有卑鄙畏琐的,有真诚率直的,就有虚伪下作的,有忠直不二,就花花肠子的。世界这么大,人心叵测,不得不防。土豆自是其中佼佼之光华,我行我素,委实让人不得不佩服,也实在让我生起一种痛殴之欲望。

男人之间的比较,如果是极熟的朋友,三句两句之后,往往就会谈及性的话题,或是最近是否又有新的艳遇之类,男人征服的征服欲,在实践上,左拥右报固然是乐事,但在嘴头,也丝毫受不得输了别人。因此,如果实在无法验证土豆究竟色到什么程度,达到一个什么样的高度,那么最好的方法,就是打击他,严重的打击。

痛殴之后,沉沉想来,做个合格的人见人爱的色狼其实不难:其一,他是多情的,他的多情不要伤害任何女人,即便他有再多的红颜知已。其二,他是风趣的,但不要夸夸其谈,哗众取宠。其三,他是真诚的,那怕他的婚姻和爱情有关。其四,他是优雅的,点支烟或坐站在窗前让人觉得感动。其五,他是有格调的,只有值得去色的女人他才会去色。

希望土豆能在鼻青脸肿(或许是我鼻青脸肿)之后,能够回思一下,做个成功色狼,让见到他的小姑娘个个愿意陪他上床。

最初由 半张纸 发布
[B]我或许不应该以小人之心度君子之腹!!!
但他们真是要逼我骂人!!!
昨天的事情。。。 [/B]

小MM,你咋这么可爱捏

啊,大头,你怎么都粘上来了
同学们那,帮我揪出这个披着老何外衣的蒙面拍砖手吧
敌人的面纱再厚,也躲不过群众雪亮的眼睛!