海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

让鄙视奇瑞的人自卑 ZT [复制链接]

奇瑞确实对价格竞争起了个良性作用,但是要我买我是绝对不会考虑的……性能太差,车子可以说是金玉其外,败絮其中。整天听人骂日本车骗消费者钱,这个不安全,那个偷工减料,其实奇瑞也就是想走这条老路起家

汽车的每次升级和改进都是向更深层次的发展。奇瑞汽车的进步是我们大家有目可见的。有人说汽车是抄袭,等等,我只想笑可见,也由此可见,发此言的网友是什么素质和水平。看到这些发言,我在也不会反对大学扩招。。。。任何一家汽车厂家的每一款新设计出来的汽车都会有意无意的借鉴和抄袭一点他人的产品。日本,韩国都是如此,包括美国的通用。还有些网友说奇瑞用他人的东西说是自主的品牌,我想问你,你知道什么是全球化,什么叫做全球采购,用他人之长,为我所用。你懂吗?奔驰,大众那家不是全球采购的。奇瑞的新车即将装上自己研制的发动机了,这就是自住和民族的自豪。上海大众的车能出口吗?,就是能出口,你看看那标志能改成中国大众吗,我告诉你,那就是知识产权和国家标志了,德国人干吗?

==================================================================

这个是绝对的车托啊……摆明了就是抄,有什么好怕的,日本车韩国车也是靠抄起家的,不起家哪里来的实力……本来无所谓的一件事情给作者说得这么恶心,还惨过赶超英美,吾皇圣明

QQ有同事买过,虽然没有出现别人说的掉方向盘掉轮胎之类的事情,但确实是坐多一个人上不了坡(可能我150斤重了点),相比之下同排量的闪弛就没有这个问题,至于旗云嘛……感觉只是内饰差,别的没发现,东方之子没坐过

最初由 slh 发布
[B]总的感觉是:目前国人缺乏一种民族向心力,没有精神支柱。
当我们看韩剧时就会发现,韩国人用的、吃的、玩的全是国货,哪怕质量不如欧美、日本等发达国家同样产品的质量性能。
再看看国内,一切以洋为荣(身份的象征),以用国货为耻,我们的民族工业如何能健康发展? [/B]

说明你还不了解资本家的本质……看看大宇等韩国人的骄傲,就知道学韩国人有什么下场……不是说有民族向心力不好,但相比之下我宁愿我们的民族工业健康发展(当然扶持方法和阁下的不一样)