海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: mzbaby

我收到的短信(收集寄存在这里了) [复制链接]

如果天空中的每片雪花都代表祝福,那我希望整个冬季都下雪,让你迎着祝福走过漫漫冬天,走进春暖花开。祝福春节快乐!希望我是第一个向你贺岁的人!

日本问候语:锅你得洗哇,碗你得洗哇,锅和碗你都洗了哇!(中文意思:祝你天天快乐!)新年伊始,新的开端,新的好运伴随你!新年好运开心永远!

愿:春风洋溢你,家人关心你,爱情滋润你,财神系着你,朋友忠于你,我这儿祝福你:幸运之星永远照着你全家!新年快乐!

最初由 广陵散 发布
[B]大家都看见你了

你今天穿着格子背心上街了 [/B]

如果是穿着背心上街的话,我估计再也没机会坐丰这里陪你们大家灌水了

日圆,月圆,团团圆圆;官源,财源,左右逢源;人缘,福缘,缘缘不断;情愿,心愿,愿愿实现;猴年吉祥;元宵节快乐!

愿你:百事可乐!万事芬达!天天娃哈哈!月月乐百事!年年高乐高!心情似雪碧!永远都醒目!事业蒸蒸日上,如火冲天!

送给你一个吉祥一个如意一个快乐一个欢喜一个健康一个福气一个温暖一个甜蜜一个开心一个顺利一个兴旺一个富裕一个聪明一个运气,把一切祝福送给你。

喜欢天永远是蓝的,喜欢花永远是艳的,喜欢梦永远是美的,喜欢朋友永远是永远的,看短信的人永远是快乐的,我的祝福永远是不变的,元宵节快乐!

正月十五喜庆多,合家团圆幸福多,心情愉快朋友多,身体健康快乐多,财源滚滚钞票多,年年吉祥如意多,祝愿好事多多多!

又是一年元宵节,又是一轮圆月照,祝你:生活正当午,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲象老鼠,浪漫似乐谱,快乐似小猪!

虽然元宵过了,再存上一些

元宵夜送你一个汤圆:平安皮儿包着如意馅,用真情煮熟,吃一口快乐、两口幸福、三口顺利、然后喝全家健康汤,回味是温馨,余得是祝福。元宵快乐!

一个影子很孤单,两朵玫瑰才新鲜;一颗心情常期盼,两处天空多浩瀚;正看短信的小笨蛋,为何让我总怀念,节日已至,祝你快乐!

被惦记是温暖的,被祝福是快乐的,被祈祷是神圣的,被保佑是安全的,你是被我惦记着祝福着祈祷着保佑着的朋友,祝节日快乐,幸福安康!

最初由 liefly 发布
[B]上回朋友问我要短信,我从这里批发了好多...
^_^ [/B]

你怎么把批发的钱给独吞了

[B]本来准备用懒猪金币转帐的...
可是...
[/B]

估计现在还回不去呢,要晚上吧,等着你给我转帐

[B]那个打砖块游戏,俺赚不少咧...
[/B]

郁闷,现在游戏的排行榜里都没我的名字了

猴年吉祥,猴年如意!猴年多赚人民币!家庭和睦,工作顺利!身边的人都爱你!发个信息告诉你:福星禄星护着你,寿星禧星绕着你!不管啥事都顺利!

情人节快到了,想送你玫瑰花可惜钱太贵,想给你安慰可还没学会,想给你下跪可戒子还在保险柜,只好发条短信把你追。

你是毒药,渗入我的血液,穿透我的神经,控制我的大脑,2月14日毒性发作,请别忘了,给我解药!

对你的思念太重,压断了电话线,烧坏了手机卡,掏尽了钱包袋,吃光了安眠药,哎!可是我还是思念你。

在错的时间遇上对的人,是一场伤心;在对的时间遇上错的人,是一声叹息;在对的时间遇上对的人,是一生幸福。

当阳光还没爬上布满蔓藤的篱笆;迫不及待的红玫瑰早已缀满了你的窗台。祝你情人节快乐!!

有你在我的身边真好。茫茫人海,凭你的名字导航;凄凄寒夜,握你的名字取暖;漫漫人生,携你的名字同游。

人生总免不了老去,但我永远会记起与你的美好时光和温情岁月。人生路上祝你拥有灿烂的心情和长长的未来。

爱情要懂得珍惜,随着岁月加倍地珍惜。爱情不是明月之下闲散,也不是在长板凳上叹息。

山外青山楼外楼,哥哥身体壮如牛,春风吹得哥哥醉,只把恐龙当靓妹。亲爱的,情人节快乐。

山外青山楼外楼,哥哥身体壮如牛,春风吹得哥哥醉,只把恐龙当靓妹。亲爱的,情人节快乐。

我无法保证、无法向你承诺什么,但我会做到:如果有一天你有饥饿的感觉,那时你定会看到,我已含笑饿死在你的怀抱中。

在爱人怀中生活过的人/他在一生中决不会贫困;/哪怕要独自客死在天涯,/他还会感到幸福的良辰。

长相思:晓风寒,晚风寒,情人佳节独往还,顾影自凄然。见亦难,思亦难,长夜漫漫抱恨眠,问伊怜不怜。

你笑的甜蜜蜜,好象花儿开在春风里。为什么你笑的这么甜?因为我给你发了短信息。情人节快乐,宝贝!

虽然这个情人节我不能和你一起度过,不能送给你早应该属于你的玫瑰花,但是我会用我对你的爱去浇灌这火红的玫瑰花,等你来拿!!

有情之人,天天是节。一句寒暖,一线相喧;一句叮咛,一笺相传;一份相思,一心相盼;一份爱意,一生相恋。

亲爱的宝贝,情人节快到了,在这温馨浪漫的节日里,祝你青春永驻,爱情甜蜜。我爱你!Kiss you!

没有你的天,不蓝!没有你的花,不艳!没有你的饭,不香!没有你的眠,不甜!亲爱的,情人节快乐!!:*

祝你:每日睡到天大亮,工资领到手抽筋,手下花钱你收礼,别人加班你加薪!——祝情人节快乐!

想送你玫瑰可惜价钱太贵,想给你安慰可我还没学会,想给你下跪可戒指还在保险柜,只能发个短信把你追,希望我们永不吹。

my baby,虽然情人节时咱们不能在一起过,但是我要你知道,我的心从来没有走远...爱你!

亲爱的老公记住了:如果结婚后老公在情人节不送花给老婆,老婆就在家里的花瓶里插上一把青菜。

每一个人的缘分不同,相爱的时间也会有长短,只有尽心尽力的去做,我能够做到的就是:我会让我的爱陪你慢慢的老去。

情人节,我愿做一条鱼,任你红烧、白煮、清蒸,然后躺在你温柔的胃里。

泥是窝的嘴矮!泥是窝的蒙香!窝深情地看着泥!窝要对泥说,窝矮泥!(请大声朗读)

看不到你时,渴望看到你;看到你时,害怕别离;无论是看不到你还是看到你,我都无法欣喜。

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]   啥游戏 [/B]

没什么,只是在RAY的论坛里的一些小游戏而已

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]情人节短信太及时了。嘿嘿。 谢谢宝JJ。 [/B]

不客气,只是昨天有个朋友给我发了几个短信,现在顺手在新浪找了一些贴过来

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]    玩泡泡吧。姐姐 [/B]

我不会,而且也没这么多的时间

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]

为什么没人给偶发。。。。。。 [/B]

告诉我电话号,我给你发

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]     偶有时间。分你点。 [/B]

你是说你来帮我做业务?

楼上的可真是闲人呀,一条短信一个帖子,高,真的是高

真的是好水。。。。。。。

希望你能住进一个温暖的地方,地址:爱情市,相爱街,思念路,1314巷520号!房东是你最爱的人,租期是一万年,租金是一生的爱!祝情人节快乐!

不是每一朵花都能代表爱情,但玫瑰做到了!不是每一颗树都能抵御干渴,但白杨做到了!不是每一位朋友都能看到此短信,但你做到了!愿幸福快乐永相伴!