海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 雪飞

心情酒吧 [复制链接]

昨天逛的太开心了,今天好像感冒了,汗呀

都是不愿意多穿衣服惹的祸

年龄是距离么?什么才会是距离?

心与心的交流,最后会是什么样的结果呢?
我不能深陷,我会很努力的提醒自己把握好什么是“度”

宝贝,你很好,但在我看来,年龄是个不小的距离

祝阳阳生日快乐
也祝我自己生日快乐

快乐无穷
无穷快乐

因为宝贝,所以我也开心
只是年龄是一个很大的差距
我还需要克服,顺其自然吧
继续将暧昧进行到底

平安夜,哪里都没去。。。。。

因为小家伙加班,所以呢下午去他公司拿了钥匙
直接在小家伙家门口的菜场买了一大堆的配料
给宝宝准备了一大碗的客家腌面调料,一大碗炸酱面调料
还切好了猪肝瘦肉,放冰箱里,这样就不会饿着了吧,呵呵
(昨晚将近12点的时候,可怜巴巴的和我说,我饿了,怎么办?)
(我说:我能怎么办呀,我总不能让你现在过来我给你做吧)
(他:现在要是家里有腌面的调料就好了,直接烫个面,一腌就解决了)
将宝贝一周的速食配料准备好后动手做饭

其实也不多,就是一煲洋参鸡汤(没点技术含量的东西)
烤鸡翅,清蒸桂花鱼,炒青菜(为了让宝贝有点表现的机会,青菜就留给他表演了^_^)
东西准备的好像有点多了,不过宝贝还是吃的很开心的

就是喜欢这种两个人的生活,平平淡淡的开心

感觉每天都很忙碌
但又感觉乐不思蜀
忙碌并开心着

因为有你,也因为你的体贴与细心
有你是幸福的^-^,感谢宝贝

3.9日,宝要去新加坡,预计一个多月。。。。。。。。。。
据说中途能回来一趟,约十天
准备策划组团,相约回家
能否行的通呢?

看连续剧看了个通宵,我自己都佩服我自己的

晚上睡觉,闭上眼睛,我竟然想不起来你的样子
难道才几天不见,我就把你忘记了?
那出国两个月的话,岂不是。。。。。。

原帖由 雷子 于 2009-5-28 20:35 发表
外婆一路走好!

节哀......

前两天看到你的帖子,我就想回复的
我奶奶,今年92岁了,自从前年至今就因为腿脚无力不知道摔过多少次了
每次都是......今年清明前两天又是摔了一跤,急的子孙们都回去了
就差我和我哥最远的没回去,父母也飞回去的
比较幸运的是,奶奶很坚强,又挺过来了
只是思想意识糊涂了很多,连我老爸她都不认识了,只认得我妈......

陆陆续续搬家中,累并快乐着。。。。。。
家虽然不大,但却是温馨的
从今以后,不需要在上海租房子了

原帖由 莫离 于 2011-1-12 16:38 发表
有苦衷,谁也不能告诉,谁也不能告诉……

偷偷的告诉我吧

能让我在这里占个顶楼可真不是件容易的事
真的是很值得庆祝一下,晚上再回来码几个字

当耐心失去,当爱渐行渐远,剩下的暧昧还会有多少?
每当想要放弃,却又放不下
每当想再回头,却又不愿珍惜
我该何去何从?

原本订了两张周日下午二点半的电影票,准备看《喜洋洋与灰太狼之兔年顶呱呱》,结果周日中午又被临时安排了饭局,下午还要陪人家去浦东周浦去找人谈工作,郁闷呀~~

你个坏人,赔我电影票。。。。

为什么还是逃不掉

我们家的小丫头片子,今天七周岁了~~~~

昨天原本答应陪丫头看电影来着,结果我说话不算话了

老早之前就答应丫头,今天一定请她去KFC吃全家桶+鸡米花。。。。。

我想,我今天一定不会再说话不算话了。。。。。

对孩子,真不能说谎,否则呀,都会记恨了,现在这个还只是侄女,不知道将来我自己的孩子我会如何对待~~~

唉,昨天被老爸的一个好友,开着车去秘密相亲了~~~我倒,还事先都没有任何的声明

对方父母有一对儿女,女人大,儿子小,比我长三岁,父亲是开修车厂的,有好几个厂房
家里在我们当地有独栋的小楼,给儿子在珠海买了一套房子,有车;还有一栋四层楼带四个店面的楼房,出租给人家开鞋厂~~~

男的,模样长的挺不错的,身材啥的MS也还过的去,我唯一不喜欢的就是,我特别讨厌男人抽烟,偏偏这男人是抽烟男

也就短短的十来分钟吧,也还没来的及发现点啥,再者,我也从来没有想过要回来发展,回来也不知道自己能干啥,所以没想法~~

一转眼,年就快过完了,再过几天就又要启程回沪了
时间过的真是快呀,感觉好像都没几天

25号从上海回广东梅州,31号从梅州回老家惠来,2.2号傍晚从惠来赶回梅州看春晚
现在已经是2.4号的深夜了,2.8号就要启程从梅州回沪了~~~

回家么,开心的事情有不少,不开心的事情也有,我哥天天在耳边就像是卡带的磁带,又或者说像是复读机一样,天天在说“心想事成”让我赶紧随便找个嫁了,拜托,像我这么有追求的人,这种事情能随便么?就知道挑是非

大年三十早上在惠来,老爸请他的十来位一起上山下乡的老友们喝早茶,其中一位妇女指着我嫂子说,你们家十月份就会有孙子了。(其中我哥已经有个七周岁的女儿了)

大年初一一大早,我们家小P孩儿说,昨晚做梦,梦见妈妈走到半路生下来两个小宝宝,还是一男一女,后来妈妈抱着男孩子,小P抱着女孩子~~~

原本计划着大年初二(今天),我们一家人开车去泡温泉的,我连所有的路线、酒店都已经收集好了,就待准备出门了。结果老哥神叨叨的说,去搜索一下,怀孕能否泡温泉。我心想,这是不是想儿子想疯了。。。。。

嫂子说,老朋友比原来的晚了几天没来,为了安全起见,还是要小心为妙

今天一大早,我哥就跑下楼去药房了。。。。还兴奋的把脚给崴了。。。。结果被告知,已经确定,哈哈,真是神了~~~~~再过几个月,我又要当姑姑了。。。。

下午四点半,一小弟突然来电,电话里很大声的说:美女,我们约会吧,晚上一起吃饭。
我突然大笑:约会?今天?晚上?
小弟说:对呀,今天呀,今天是情人节,我竟然约你吃饭,确实也是挺搞笑的,哈哈

说笑归说笑,管他是什么日子呢,开心就好,不是么?

今年春节回家,被安排秘密相亲了一回,又被众人说的,MS我也确实应该定下心来了
只是,心还是矛盾的,这么多年了,虽然有在不断的认识,交往
但偏偏对你永远都是那么的无法抗拒
我是该继续这遥遥无期的等待
还是放下这八年的感情去接受别人呢?

突然多了那么一个人,每天早晚问安,请示,汇报行踪,还真让我觉得很不习惯
我和他认识不过才三四天,见面才两次
他下午竟然说,他要娶我,他会努力赚钱养家,养活我

呃,虽然我没有固定的工作也没有稳定的收入
但MS我还不需要靠人养着吧?

想不明白,现在的人,真的有那么急的结婚么?
感情真的可以来的那么快么?
太不可思议了,汗

原帖由 莫离 于 2011-2-17 22:40 发表
宝宝,我觉得一个男人说会努力赚钱养家,会养活你,是表示他想呵护你吧。不过那么快就说结婚确实很快。

虽然婚姻是个形式,但却确实是真实生活的开端。那个让你等了八年的人不会不懂你的心,他舍得说结婚这两个字 ...

这个人只比我大二十天。。。
我是担心一切都只是一时的冲动
毕竟我选择的是过一辈子的人,而不是一时冲动
我们只认识三天,只见过两次面,我对他没有喜欢,只是不排斥。。。