海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

7月22日第一轮投票(截至明天中午一点)  关闭 [复制链接]

最初由 温吞吞 发布
[B]我选ebtg [/B]

你说了算

飞扬说了,不是他

墙。。物物。。哥没罩住你。。去吧。。我快活完了也会去的。。

其实,我看到温MM的时候,脑袋里一片空白,大家都年轻过,应该知道的

最初由 温吞吞 发布
[B]好吧,我投反对感 [/B]

你说了算

最初由 温吞吞 发布
[B]哇,我发现方小猪狡猾大大的,如果这轮反对GG被冤S,我下回一定选小猪! [/B]

俺听你的

对付情敌原来可以这样温柔 小反,人人都可以变的狠毒,只要你尝试过什么叫嫉妒

PP就直说,有没有冤枉这厮吧?我好几宿没睡安稳了。

继续呀……

哦……喏……

2 simple

综观大盘,参赛的有绩优斑竹,有st马甲,还有若干新股。我们参加炒作,目标只有一个,找出那只概念股,煎炒闷炖或者干脆生吞活剥以逞心头之快。可是随着大盘切豆腐一样的暴跌,俺们不仅损失惨重而且方寸渐乱。套住了吧?头疼了吧?抓阄了吧?听俺作个分析!

1.我们必须放弃在行文风格上死磕。杀手在拼命转贴,这可以确定,杀手不是新人。熟悉的人太多,丫十分担心不小心露了马脚。我可怜的老鼠,在蛋生这只老驴的策动下叹了声气,嗝屁了。

2.我们必须放弃杀手的性别在我们直觉上的判断。一个优秀的杀手,他当然可男可女甚至忽男忽女。我们的鼻子绝不能就那么被他牵着、转着、晕乎着。杀手绝不是女性。大家知道,斑竹能看出大家的IP,所以,飞扬必须第一个死。这不是一个巧合,而是一个处心积虑的阴谋。我从不怀疑最毒妇人心,可女人理性逻辑推理上有天生的欠缺这无法否认。所以,我敢肯定,杀手是个男人,是个阴险狡诈的家伙,谁再怀疑温吞吞我跟丫死磕。

3.好了,我们的目光聚焦大头。首先,丫有一身穿脱马甲十分神速的好功夫。上街逛一逛、大头、海浩杀手…丫穿脱脱穿,眼花缭乱的一路使将开来,我们全晕菜了。然后,他有一副貌忠实奸的迷人外表。头大了人就敦实了,你放心了丫就开心了。我不用自各写,我转点儿别人的东西,然后一刀致命,哈哈,刮风下雨我都不愁。

个人观点,谢绝转载
谨慎入市,风险自负

最初由 找事 发布
[B]2 simple

综观大盘,参赛的有绩优斑竹,有st马甲,还有若干新股。我们参加炒作,目标只有一个,找出那只概念股,煎炒闷炖或者干脆生吞活剥以逞心头之快。可是随着大盘切豆腐一样的暴跌,俺们不仅损失惨重而且方寸渐乱。套住了吧?头疼了吧?抓阄了吧?听俺作个分析!

1.我们必须放弃在行文风格上死磕。杀手在拼命转贴,这可以确定,杀手不是新人。熟悉的人太多,丫十分担心不小心露了马脚。我可怜的老鼠,在蛋生这只老驴的策动下叹了声气,嗝屁了。

2.我们必须放弃杀手的性别在我们直觉上的判断。一个优秀的杀手,他当然可男可女甚至忽男忽女。我们的鼻子绝不能就那么被他牵着、转着、晕乎着。杀手绝不是女性。大家知道,斑竹能看出大家的IP,所以,飞扬必须第一个死。这不是一个巧合,而是一个处心积虑的阴谋。我从不怀疑最毒妇人心,可女人理性逻辑推理上有天生的欠缺这无法否认。所以,我敢肯定,杀手是个男人,是个阴险狡诈的家伙,谁再怀疑温吞吞我跟丫死磕。

3.好了,我们的目光聚焦大头。首先,丫有一身穿脱马甲十分神速的好功夫。上街逛一逛、大头、海浩杀手…丫穿脱脱穿,眼花缭乱的一路使将开来,我们全晕菜了。然后,他有一副貌忠实奸的迷人外表。头大了人就敦实了,你放心了丫就开心了。我不用自各写,我转点儿别人的东西,然后一刀致命,哈哈,刮风下雨我都不愁。

个人观点,谢绝转载
谨慎入市,风险自负 [/B]

4.永远记住我们只是散户,大盘是庄家操控的。如果简单的分析,大头就成了冤大头。揣摩庄家的心态还不够,我们必须和庄家步调一致。什么步调?抓住热点,有题材马上下手。所以,这一次,大家相信我,把方块拉出来,这才是正主。

所以,我的一票,方快小猪。

最初由 温吞吞 发布
[B]我投方块小猪

其实到现在很多同学都对她起了疑心,上一轮她就是屈居第二
但是为什么她还能好好的活到现在那?
她的巧舌如簧数次让人把投向她的票给改了
这次。。。我再不动摇 [/B]

不动摇

有异性没人性

大头不觉的俺面目狰狞吗?

来呀,孟婆汤伺候