海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 松鼠

就这么办吧 [复制链接]

看到开始的时候,突然想起一句话:一次不忠,百次不用.

呵呵,好象有点严重.我不知道你的朋友做不做得到,我甚至不知道换做是自己做不做得到.毕竟喜欢一个人,谁都不知道能有多喜欢.亲爱哒,关于这些问题,咱俩探讨过,说得太多了,该怎么说呢?

我觉得吧,不珍惜自己感情的人,不能要.这句话对任何人都适用.其实我也不知道为啥突然冒这样一句话,好象跟这个主题没啥关系.我从来不认为对于感情,女人就一定比男人承担得多,只是,大家表达感情的方式不同罢了.或激烈,或内敛.当然,玩弄感情的人不包含在此.遇人不淑,不全是别人的错;自我保护,这是从小爸妈就告诉我们的道理.

那一大串为什么在很久以前我也问过自己,问完以后得到的答案就是"我还不够好",真的,我当时就是这么认为的,不怪任何人.感情这样的东西总归是自己选择的,不是谁把刀架你脖子上逼你选的,怨不得别人,也没有那么多的为什么.

如果真心的喜欢一个人,只要他懂得珍惜自己的感情明白你的真心,就事无巨细的去体谅他吧.做好自己份内事,不让自己后悔,这样就很好.善良宽容懂事不矫情的女子最美丽.也不要把生活想得很不堪,其实它是很美好的.我觉得就应该这样.

亲爱哒,我也希望你能快乐起来.象你说的,有时候,宽容别人,也是宽容自己.好吧,就算不宽容别人,那也要宽容自己.

呼...................................我也好久没有在公开场合这样说话了.共勉之.
我努力遮掩,来到你的面前。

原帖由 松鼠 于 2006-10-13 16:27 发表

璨亲爱~~现在见到你就跟见着亲人一样~~亲~~
你说的这些话,还真不像你这么大年纪说的,像个小大人似的。像你这么大的时候,我还傻了巴几地任性着呢,以为爱我的人永远爱我,疼我的人永远疼我。
当头一棒,然后 ...

天那...你为啥要说得象你比我大十多岁了呢?

为啥要说得咱俩有代沟了呢

原帖由 松鼠 于 2006-10-13 16:27 发表

要么说,总是在经历后才能长大,可这经历也太痛苦了。

嘿嘿,想起一句话:

如果要受伤才能成长,那可不可以伤害我的,不是我最爱的这个人.

饭是用来吃的.