海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: cvv

三月巴黎行 [复制链接]

我肯定选西安.当然这里有民族感情在里面...如果非要在国外...我会选耶路撒冷或者伯利恒.....
PG决定了脑袋...

原帖由 猴哥 于 2008-4-12 07:16 发表

一看就是只看过两本小人书,连保定都没去过的

当年俺在保定府搓澡那会子

京油子卫嘴子保定府的狗腿子...谦虚...俺啥时候提俺当年在济南大名府当捕快的事了...低调低调
PG决定了脑袋...

原帖由 松鼠 于 2008-4-13 11:38 发表

2哥~~~我跟你是一条心哇一条心~~~~

西安那地..风水宝地...几朝古都多的数不过来了...要说环境..那得有钱砸进去...
PG决定了脑袋...

原帖由 猴哥 于 2008-4-15 00:35 发表

中国皇帝战蚩尤,无文字记载,无文物证明,根据民间传说,距今4000多年,不到5K
卢浮宫有个两河流域的展厅,距今7K的文物论堆挫

两河流域指的是底格里斯河和幼发拉底河中下游..也就是美索不达米亚平原..在中东呢...现如今的埃及人 罗马人 希腊人都不是当年创造那个古罗马 古埃及 古希腊文明的人..高卢人更不是....世界的文明源于美索不达米亚文明这个现在很流行...所以我前面说了做为中国人我希望是西安...如果从历史讲我希望是伯利恒和耶路撒冷...中国文明虽然是四大文明中最年幼的一个..但是确实完整保留下来的唯一...缺失的最少...
PG决定了脑袋...

原帖由 猴哥 于 2008-4-15 06:17 发表

对啊
所以咱下次跟老外吹得时候,重点不是强调肉夹馍历史悠久,而要强调保存完好
这肉夹馍,经历了焚书坑儒,批林批孔,味道还是没变!
您来一个?

历史上对文化的残酷摧残也不是只有中国历史上才有的...西方也有文化的黑暗时期...哥白尼就是那个时代的受害者...

回顾历史展望未来..不让历史重演才是我们应该做的..和老外吹根本就用不上这段...他们连个变味的肉夹馍都没有...他们把抢来保存在卢浮宫里面的那些文化就是他们亲手所摧毁的文明..典型的黑社会作风...抢到钱了换套西服就成了绅士...
PG决定了脑袋...