海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: dengmj

★☆各类数码电池|闪存卡|充电器|DV带批发零售咯! [复制链接]

512M的CF卡有吗?有些什么牌子的?什么价?
Canon BP-511锂离子电池BP511最低100?不能便宜了?关键想知道质量如何?不要把我的相机弄坏了。

我要买三样东西。不知道我是否可以先货后款。
512M的CF卡,应该是五年质保的。
Canon BP-511锂离子电池,按你的图片是1300MA的。
MINI台式三脚架(三节)★微距之王★
http://www.dwspc.net/productShow.asp?id=306

所以还没出手。

呵呵,你只保电池啊。万一电池瞬间高压把我的G5弄坏了,你们可不赔的。我想还是算了,就一块原装电池用用吧。

同感,同感。
用什么来保证出问题一定赔我们的DC/DV,问题鉴定由哪里做?如果买你们的电池,会出具由于你们电池质量问题引起的相关设备损坏的全部赔偿保证书吗?
我可以说,如果真的出问题,可能就象XUG说的,三五年都搞不定。什么检测啊、鉴定啊、商家对鉴定认不认可啊,总之一大堆事情,如果没有媒体介入,你想解决,能把你累死。
如果真的需要这样的产品,我还是买原装的吧,尽管市面上也没有什么原装的,但我想电池坏了,只要愿意出钱,总能买到的。