海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

我收到的短信(收集寄存在这里了) [复制链接]

海豚

随便贴大爵士

·装一袋阳光、两把海风,自制了几斤祝福,托人到美国买了些快乐,法国买了两瓶浪漫,从心灵的深处切下几许关怀,作为礼物送给你,祝春节快乐!

·夜深了!无数的星辰亮起,在天空写下你的名字,当流星划过时,就能将我的思念与祝福传送给你!春节快乐!

·如果除夕夜祥和的旋律从你的梦中流过,那就是我跨越了千山万水来到你的梦中,送来我的思念和祝福!

·我的猴年愿望:从现在开始你只准疼我一个,要宠我,不许骗我,答应我的每一件事都要做到,对我说的每一句话都要真心。!

·春节的钟声里,我举起杯,任一弯晶莹的思绪,在杯底悄悄沉淀,深深地祝福你快乐!

·许一个美好的心愿,祝你新年快乐连连;送一份美妙的感觉,祝你来年万事圆圆;送一份漂亮的礼物,祝你天天微笑甜甜!

·故事可以珍藏,心情可以隐藏,眼神可以掩藏,身影可以躲藏……新年到了,我心底的祝福却不能埋藏?D?D祝你新年快乐!

·无论我在哪里,我离你只有一个转身的距离,让我的心陪你在这个新年夜里翩翩起舞。

·想念的话,说也说不完,关怀的心,永远不改变。一串真挚的祝福,一个不平凡的心意,趁着新年的到来,我衷心地祝愿你春节快乐,我会永远爱你!

·偶然中相遇,有缘不容易。也许天注定,错过多可惜。明知相思苦,寸心难言尽。春节又将至,何时见到你?祝你春节快乐。你想我吗?我好想你!

·悠悠的云里有淡淡的诗,淡淡的诗里有绵绵的喜悦……当钟声响起的那一刹那,我第一个想到的就是你!

·我有眼睛却不能随时看见你身影,有耳朵却不能随时听到你声音,有手却不能随时抱着你身躯;但我有颗热诚之心能随时祝福你:春节快乐,万事如意!

·为了久藏你的影子,在深冬,我给心灵再上一把锁。而如今,在这个日子,我从锁眼里仿佛又听到了自己的声音,祝春节快乐。

·无尽的爱恋与祝福,献给我的爱人,你永远是我珍贵的新春礼物和我的一切!

海豚

随便贴大爵士

·财神让我转告你,要对人好,尤其要对发这条信息给你的人好,常让此人开心,多多请此人吃饭并送厚礼,财神才会关照你。

·不许动!举起手来,认识的站左边,不认识的站右边,想笑的站中间。说你呢!快放下手机,双手抱头靠墙站好,仔细给我听着:祝你春节快乐!

·祝你新一年里长帅点、淑女点、聪明点、运碰点、烦消点、发财点、活干点、乐找点、苦稀点、喜稠点、哭少点、笑多点、要孝点,正好祝你13点。

·其实有些事我们彼此心里清楚就行了,那三个字我一直没有说出口,但是春节到了,我不得不把话说明…………红包呢?

·亲爱的朋友,猴年到了,祝你像猴子一样头脑聪明、行动机灵、体态轻盈,真的希望你就是一只可爱的猴子……好歹有个人形!

海豚

随便贴大爵士

愿好运像地雷,时常给你踩到;厄运像流星雨,永远淋你不到;财富像垃圾,随处可以捡到;幸福伴你一生像苍蝇一样盯着你不放!新年快乐!

海豚

随便贴大爵士

祝您一帆风顺二龙腾飞三羊开泰四季平安五福临门六六大顺七星高照八方来财九九同心十全十美百事亨通千事吉祥万事如意!

海豚

随便贴大爵士

祝你在猴年:比鼠强,比牛牛,比虎猛,比兔乖,比龙尊,比蛇威,比马壮,比羊善,比鸡勤,比狗忠,比猪胖。最后祝你比猴还要精。

海豚

随便贴大爵士

朋友是灯,帮你驱散寂寥,照亮期盼.朋友是茶,帮你过滤浮躁,储存宁静.朋友是水,帮你滋润一时,保鲜一世.朋友是泪,帮你冲淡苦涩,挂满甜蜜

海豚

随便贴大爵士

春风洋溢你;家人关心你;爱情滋润你;财神宠信你;朋友忠于你;我会祝福你;幸运之星永远照着你!

海豚

随便贴大爵士

好朋友简简单单,好情意清清爽爽,好缘份永永远远,当你收到这个短信时,我已把忘忧草和幸运草带给了你,愿忘忧草使你忘掉烦恼,幸运草带给你幸运快乐

海豚

随便贴大爵士

此刻情怀, 千里与共. 人生多少悲欢事 ,几许情深无人知, 尽已矣 .今朝每刻情浓时, 皆可籍 ,一条短信寄相思.

海豚

随便贴大爵士

天空的幸福是穿一身蓝,森林的幸福是披一身绿,阳光的幸福是如钻石般耀眼,落日的幸福是黄昏的霞辉,我真正的幸福是你能快乐每一天!

海豚

随便贴大爵士

烛光虽不炙热,但它更柔和.友情虽不刻骨铭心,但它更深厚.送你七个心愿,七个祝福,七声问候.愿你一个星期里有七天都开心!

海豚

随便贴大爵士

温馨的问候.希望你能知道,无论天涯海角我都深深祝福你,愿我的祝福像高高低低的风铃给你带去叮叮当当的快乐!送给难以忘怀的你

海豚

随便贴大爵士

愿温馨随你渡过一天中的每一时,愿平安同你走过每一时中的每一分,愿快乐和你度过每一分钟的每一秒,愿你天天都有好心情!

海豚

随便贴大爵士

我在等待,你在等待,我们同在等待.因为有等待,这个世界才有了许仙白蛇的故事,有了牛郎织女的传说,才有了清茶与瓷杯的童话.

海豚

随便贴大爵士

冰雨再次飘落,寒风吹起,才发觉浪漫的冬天已经悄然而至,这一刻什么都有可能忘记,唯独不能忘的是向你说声:天凉了注意身体!

海豚

随便贴大爵士

忠心祝福:上帝保佑你!彩票关心你!菩萨爱护你!要风得风,要雨得雨!花天酒地,黄金遍地!

海豚

随便贴大爵士

此刻情怀千里与共人生多少悲欢事几许情深无人知尽已矣今朝每刻情浓时皆可籍一缕电波寄相知

海豚

随便贴大爵士

朋友是灯,帮你驱散寂寥,照亮期盼.朋友是茶,帮你过滤浮躁,储存宁静.朋友是水,帮你滋润一时,保鲜一世.朋友是泪,帮你冲淡苦涩,挂满甜蜜.

海豚

随便贴大爵士

愿心中永远留着我的笑容,伴你走过每个舂夏秋冬!我会用我最真诚的心来为你祈祷:“愿你的明天会更美!”.

海豚

随便贴大爵士

愿将我的怀念和祝福,在此安谧的冬夜,默默送给你。