海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

心情酒吧 [复制链接]

海龙王

云哥云妈

2月19日。雾蒙蒙,小雨,此刻未下。

20几年,多少个日子,从来没有写过日记。没想到今天会在这里留下一点文字。搞不懂自己。

为什么要写日记呢?写下来之后怎样呢?每次要写日记时,都这样问自己,结果,给不了自己满意的答案,日记也就无疾而终。

路总是要走的,太阳总是要升起的,雾霭阴霾总是要散的,如果要记,也只记下快乐的时刻吧。这样,是不是对“忘记过去,就意味着背叛“有个交待了呢?

海龙王

云哥云妈

2月20日。阴,隐隐太阳光。

一周终于要结束了,可以休息了。

忽然觉得,雾蒙蒙的天气也不错,喧嚣的城市忽然静了不少。

灌水很开心,一会下去休息。

海龙王

云哥云妈

2月21日。蓝蓝的天,很好的太阳,据报有雷阵雨。

早上醒来,应该是继续迷糊的时刻。也许是昨天梅 jj 帖子的缘故。忽然想起自己有点悲哀。

以为自己淡泊开心,处变不惊,成熟的年龄,年轻的心态,也许说幼稚更像些?

不管怎样,新的一天开始了,继续开心,继续幼稚,如果那是幼稚。

海龙王

云哥云妈

2月23日。冷彻骨。

上午,电脑无法登陆,闲极无聊郁闷死。

下午,昏天暗地忙死。

晚上,听感伤怀旧的老歌,心情很好,安然入梦。

海龙王

云哥云妈

呵呵,没有啊。24日不准备写的。看了你的回帖又写的。

2月24日。小雨,没有下,再次证明天气预报有时候会撒谎。

楼上的是咖啡,想要水,想搅拌咖啡。

听到一首一直想念的歌,早没有了当年的感觉,很释然。

海龙王

云哥云妈

3月3日。阴,转晴。

本没有记日记的习惯,空下许多天,最正常不过的,却突然觉着怪怪的。
本该美美睡觉的,这时候,却在这里写所谓的日记,怪怪的。

生活中多了什么,缺了什么?没有答案的问题。

有时候,怀疑自己很坚强;有时候,怀疑自己的柔弱。

不管什么,都会化作过眼云烟,没有什么可以真正永恒。所以,就对什么都淡淡的?

带着淡淡的微笑入睡。明天好天气,虽然不见得太阳会有热度。

海龙王

云哥云妈

3月4日。碧空如洗,只是好像没有洗干净。不过已经不错了。:)

中午,只有杨柳风,没有杏花雨,好舒服。

本来要慢慢走到南京路吃麻辣烫或者酸菜鱼。经过锅比碗大,见里面作为很空,哎,经不住诱惑,拐了进去。:(

海龙王

云哥云妈

3月7日。天很蓝,风很大。

突然惊觉,生活中竟然有某些等待,可怕的发现。

挥挥手,say goodbye,tomorrow is a new day.

海龙王

云哥云妈

最初由 紫洛翎 发布
[B]3月9日   阴天
昨晚加班到十一点半,整个公司办公楼里只剩下保安和我。
外面竟然下起了雨,天津路显得那么黑暗,等了十几分钟竟也打不上一辆车。偶尔经过的夜行者,都以奇怪的眼神看我,可能在这个时间,在这条路上,孤身一人的女孩子太少见吧?!
衣服很快就淋湿了,突然感觉自己是那么的无助。这清冷的夜里,我多希望他能来接我,可是,也许是因为他家住的地方交通不太方便,也许因为他担心会等我太久,也许因为他觉得我一个人打车也没什么大不了吧
有时觉得他细心的照顾太过沉重,有时需要他陪伴时却不在身边,两个人为什么总是不能同步呢? [/B]

不要想那么多。
也许加班的时候,你想然后打车就回去了,很方便,不需要这么晚麻烦他。如果他来接你,也许会认为照顾得太过沉重。

结果,竟然下雨,打车不顺,突感无助,又怎能要求他马上出现在你身边呢。

想想两个人在一起的开心事情吧。:)

海龙王

云哥云妈

不想对自己说什么了,还以为都不来了呢。结果,又灌水大半天。

海龙王

云哥云妈

感冒睡不着泪眼婆娑时,想起久远的事情,甚至想起了已经忘记的东西。呵呵,总是糊里糊涂的时候有许多话,现在电脑前,却什么都没有了。

整个还是废话几句,凑在这里吧,哈哈。这算歇斯底里么?

海龙王

云哥云妈

我心如云
终将一无所依
可这也是
我所要的吧

海龙王

云哥云妈

懒,就是懒,天塌下来砸死我吧:)

海龙王

云哥云妈

最初由 广陵散 发布
[B]天蹋下来还有个儿高的人顶着,云想谋害谁? [/B]

怎么那么笨啊,个儿高的人不会蹲下啊

没什么,借了一双有点散光的千里眼:MM

海龙王

云哥云妈

婚姻,更多的是道义和责任来维系,没有爱情那么纯粹,生活本身就不简单,不是么。

海龙王

云哥云妈

开始的时候,就能看到结局,未必是一件坏事。

我可以心无忐忑的向前走,带着微笑

海龙王

云哥云妈

最初由 jhl666 发布
[B]2005.6.11
端午 中午叔叔打电话给我 我嗓子说话很哑 呵呵 他说这么晚还没起 我说起了在洗衣服
说出就后悔 果然他说明明没起 骗人。。。。。其实真的很早就醒了 婶子10点多上班就醒了 起来把衣服泡上 然后躺那里静静的想 呵呵 每逢佳节倍思亲吧
出来后大概有将近1年多没见父母了 平时热衷上网的我居然起床没有上网 呵呵小叔知道一定会觉得不可思议 唉 本来想解释下 想想算了 反正我在很多人眼里 早就不怎么地了 何必呢 过自己的吧 错对 自己知道就好了
或许在外时间长了吧 孤单的人总是酱紫的 一辈子的孤单不知道什么滋味 慢慢感受吧 呵呵 [/B]

误会越积越深,长辈眼里,虽然你是个男生,说说想父母了,又怎么样?

不想家才让人心寒呢

海龙王

云哥云妈

阿木是谁啊,偶只知道这里的阿木姐姐啊。

今天,杀了两个人,msn上。

海龙王

云哥云妈

很多年没有在家过生日了,也就淡化了这一天的意义。

连续很多年,过生日的那天,都会下雨,来到上海,一晃又很多年这一天都没有下雨了,让人不知道说什么好。

前年,忘记了生日,去年,在飞机上,今年,却很早的就惦记这一天了,如同小孩子在盼望她喜爱的玩具一样,最终竹篮打水。:)却留在心间。

海龙王

云哥云妈

天一天天凉了,心却一天天的暖起来。

注定是个过客,看着时光流走,放佛那是别人的,不曾与我有关。