海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

心情酒吧 [复制链接]

2004年7月31日 小雨
  到今天我们分手一个月了,是你提出的,也是我想说的,因为性格不和,彼此都太累,因为矛盾不是一点点,我的心里已经做好了准备,可是惆怅和没落的心情还是不能避免,快四年了,得到这最终的结果。
  不到一个星期你就回头了,可我又怎么能轻易转身,在漫长的日子里你的漠视已经把我的爱消磨殆尽,我不能用我剩余的青春再和你赌,爱不是不想要就可以丢开,想要再兴手拿来的,有的东西失去了就永远没有了......
   写这些不知道是在祭奠逝去的爱情,还是逝去的光阴,珍重你自己,也叮咛我自己以后的路走好...

12.2  
现在的我沉迷在别人的爱情故事里,
就像自虐狂,捅了自己再上药,结了疤再撕掉!
让自己在虚无美丽的爱情故事和冷漠、无望的现实里进进出出,
是假的温暖让真的冷酷更冷!
这是让自己不要忘了爱情的痛吗?
还是提醒自己给爱情一点希望?
也许是让自己痛到不知道痛吧!

朋友劝我多看科幻片少看爱情片,
可是真的就让自己那么冷着、痛着吗?
我是在别人的爱情里汲取温暖呀!
可这种温暖往往给我更深的冷,就像吸毒的人吧!

又是12月了,还好这个冬天不太冷,是老天心痛我吧!
2004年过得好累,希望2005会是好的开始~~

我不知道怎么告诉你我的想念,其实我知道,你不知道才是最好的结果,可是不说的话会憋坏自己的,就寄存在这个心情酒吧...
   我知道,周六我惹祸了,我不是故意的,就像你说的,我从没有给你说过“我想你”,我喝酒了,所以发了短信给你,所以告诉你“我想你”,也许是酒精的作用吧,我竟然没有意识到那不是你,可是你不知道,我默默想你的心情已经很久了,只是理智总是战胜感情,我知道我们是永远的平行线,是没有交汇的,所以我不要你知道我想着你…

12月13日 星期一 :
   我发了邮件给你,算是对这份感情最后的交代,无论会不会忘记你,我都告诉我自己,从今天起不会再让你知道,我对你的想念…
她说,可是你还没有忘记他!
我说,这是我自己的事情…
是呀,怎么想念你是我自己的事情,只我一个人的事情…

“有些爱情只是幻象,我们以为不能离开的那个人,后来发现离开他并没有想象的那么困难,要忘记他也几乎不需要花很多功夫。有些爱情却不是幻象,我们以为自己可以忘记那个人,因为爱情发生的时间只是那么短暂,然而,我们后来却发现,要忘记他比想象中困难许多。”           ——张小娴 《流波上的舞》

12月14日 星期二:
不记得今天收了几次邮件,明明知道大概要四、五天,你才会上夜班,才会收邮件,可是还是期盼你会破例,会早早看到它,明知道看到了也是无言,可还是期盼会看见你留下的只言片语。可是,这种期盼也不能让你知道…

12月15日 星期三:
依旧没有你的邮件…今天单位有事出去应酬,又喝了酒,没有醉,思念就像洪水,四处弥漫,带着这种气息昏昏睡去,不知道在梦里遇见你否?

“漫漫人生,我们遇见了另外一个人。我们互相影响,一起成长。我们相爱,可是我们不能够共同生活。我流泪、饮泣、然后我微笑。虽然不能终老,但我们曾经拥有最甜蜜的时光。他里面有我,我里面有他。永远相思…”
                                            ——张小娴  《流波上的舞》
12月16日 星期四:
没有,依旧没有你的消息,我也不知道在等待什么…
最让我难过的是:想你,却不能让你知道,想你,却不能对你说“我想你”…

“失望,有的时候也是一种幸福,因为有所期待,所以才会失望,因为有爱,才会有期待,所以即使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛…”                    
                             ——张小娴

最初由 一片红叶 发布
[B]若尘,今天看懂了一些你的心情,也许没有完全明白
这样的事情也曾经历过,相信这段时期是最伤神的,但过去的终会过去,只能成为一段美好的回忆
而真正相爱的人是很难长相斯守的,由于种种种种的原因...... [/B]

红叶姐姐,我想是这样的吧!
我也常问自己,为什么想念的是他,
一个三年前就错过了的回族男人,
我想,他也是伤神的、无奈的,
三年了,应该够久吧,可总是莫名的想念他,
其实,想念也是一种美,就是有点痛~
其实,他一直都是我最美好的记忆,只是他不知道而已~

12.19

好一场纷纷扬扬的大雪,眼前的世界银妆素裹分外美丽,我喜欢雪,心情应该不错...
依旧没有你的消息,其实也许这就是你要给我的答案~
我知道,我的等待是无为的...

周六就是圣诞节了,这扰人的圣诞,好像与你共度的那一年圣诞就在眼前...
其实回忆是美好的就够了,
就是再牵手也许会玷污那一份美丽~

在即将结束的2004年,我为你祈祷,祝你幸福!只要你幸福,我就幸福~~

12.22

想你

最初由 一片红叶 发布
[B]若尘MM总是陷在那一段往事里啊
总是这样的话  有时候会不会觉得很累啊  那样忌不太苦了自己
真的希望MM能够重新找到一份属于阳光般的恋情呀。 [/B]

红叶姐姐,我也期盼阳光的爱恋呀!会好的,一切都会好的,只有这样安慰自己。

12.31

今天是2004年的最后一天,这一年终于过完了,从明天起开始崭新的一年,给自己新的心情、新的精神面貌、新的生活..........

1.11日

为什么我总是单相思啊~~~~~痛苦

1.21
问自己如果爱上一个性格不适合自己的人怎么办?
执着的爱?
还是不舍的放弃...

205年1月26日

昨天我告别一种心情,开始寻找另外一种心情~

告诉自己:我要做个快乐的单身贵族!

“幸福是我的,不是你给的,快乐还要自己找寻...”

2月4日

明天再上一天班,就可以回家了,激动的快要睡不着觉了。
前天做了新发型,乖乖的妹妹头,
头发很漂亮,花了我4个小时,自己挺满意,
不过单位上了年纪的人都接受不了,想晕倒!(呵呵,因为不等式的刘海)

今天再去上颜色,剪层次,不知道明天又会吓跑几个人。哈哈

想到这两件事,我就想偷笑,嘻嘻~

:MM

2月16日

昨夜2点才到乌市,这次回家过年总的感觉是累,
在赶车、熬夜、吃饭间度过,黑眼圈又加深了不少,不过为了团聚也值得吧!

2005年了,04年过的太累,05年应该好好过,补偿自己。

这刚过完年,就开始有一拨拨的人给我介绍男朋友了,见吧,介绍我就见,不能让老妈以为我越来越喜欢单身贵族的生活,这样她会烦S我的,反正见面不会少块肉。都问我要找个什么样的,一律回答不知道,是呀,是不知道,我想了,恋爱这事宁缺勿滥,一定找个两情相悦的,说起来简单做起来难呀,我感觉比中奖的几率还低呢!

对于他,我开始淡忘了,可能是我善变吧,也可能因为一时冲动吧!我想开了,为什么喜欢一个不喜欢自己的人呢,那不是很委屈自己吗?作个爱自己的人,在这个年代,不爱自己还指望谁对真的你好呀!

很不明白一些事情~我孤独,我惹谁了~~

我喜欢孤独~喜欢一个人思想~喜欢一个人无语的看万千世界~

我错了吗?我无权选择这个~~?

小二班长,帅!支持~

2月21日
前天去相亲
昨天当伴娘
好累
今天想睡觉
可是要上班~

3.4

今天终于回到了自己的机子上,虽然只是暂时的,但是从没有觉得有电脑、有网络是这么开心的事情,哦~
其实这几天都很很郁闷,相亲、相亲——人为什么要结婚,为什么不能自由——

3.8
今天好开心,收到意外的礼物,乐哦~~~
原来梦不是反的........

3.12
昨天你说的话我好高兴。
我想不能勉强,勉强没有幸福的。
如果你要承诺,我希望,那是发自内心的情感,
不是我苛刻,其实我也期盼已久,但是为了幸福,我要坚持。
我想被人喜欢应该是幸福的,不需要有什么困扰,
就像默默喜欢一个人也是幸福的,不会因为喜欢所以想困扰他。
......

我依旧期盼,期盼你真的爱我的那一天~

3.16

你的不积极和不退却伤害了我。