海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

裸行记(后面几页有P) [复制链接]

荣誉版主

最年轻版主

(与慌慌合著。我写个大概,细节由慌慌补充)

引子
俗话说,自古川署多LM,顶级LM唯成都。
作为LM中的一员,我对成都的向往,堪与基督教徒对麦加圣地的程度相比。
且在幕后LM--霉太的不遗余力的怂恿之下,我终于亲身经历了一次刻骨铭心化土难忘的川中游。

写在前头
万事开头难。几经周折终于买好了5月2号到成都的机票,得意忘形中却把钱包落在了出租车上。
当然,里面不止有现金,还有身份证和银行卡。
磨难重重。要不是慌慌霉太的支持,我几乎放弃。

霉家夫妇
一下飞机就迫不及待的短信慌慌,他俩已经在门口盯着了。
到出口,慌慌一下就认出了我,而我第一眼看见的是霉太。
穿着休闲服短头发的霉太。我在高兴之余不忘夸奖一声,霉太果然PP啊。
霉家坐落在成都热闹繁华地段的一个幽静的小区里,7楼,没有电梯。
刚坐下,霉太就令慌慌搬出结婚照。趁机抱怨慌慌仅用了几千块的结婚照和
一只400多快的戒指就把自己骗到手了
PP上的霉太很妩媚漂亮,慌慌呢,看起来也很有男子汉气概,只是太瘦。
眼睛一大一小,对比鲜明。

2房一厅,装修很简约,收拾的很干净。家电全是日货。
休息了一阵就去吃晚饭,火锅。
席间不壮来信,说在高速路上暴雨,不知能否赶上。
于是我们赶紧加快速度吃完,跑去一间茶楼等他。喝茶总比吃火锅便宜吧。嘿嘿。

不壮献身了
在茶楼坐下没多久他就来了。提前让我们做好心理准备,他很胖。
结果却不是那样,那样的高度那样的体重根本就不算胖,反而给人很强的安全感。
白白嫩嫩,穿着西装裤和白衬衣,俨然一知识分子。
确切的说,他长得象郭冬临。。。一表人才哦。不错吧。
第一次见网友,而且是见LM网友的他,更是见美女LN网友的他,
居然一点都不紧张
而且,非常健谈,口沫横飞,语速极快,反应敏捷,妙语连珠。
的确属于坐台高手。

晚上
喝了太多茶,晚上都睡不着,我们仨就在客厅瞎扯。
咱们互相交换了自己所知的一切秘密。吼吼。
当然我是不会在这里透露一丁点的。
另外,我是睡在慌慌和霉太的2*2米的大床上的。哼哼。

第二天我就出发去了九寨沟黄龙
感谢陪游的各位朋友

6号下午回到成都,该不壮请咱出来腐败了。(非常流水)
那个风和日丽下午,不壮在一个非常有情调的室外茶馆霸占了6条凳子等我们。
坐定,上茶。一个接一个的摆龙门镇,一杯接一杯的掺水,一趟接一趟地跑厕所。最先是不壮撑不住去了尿尿,
然后是霉太,然后是慌慌。。我非常英勇地坚持到最后。
往坛子里灌水是一件很快乐的事,往肚子里灌水却很痛苦。尤其是灌的纯水。
于是我向一陪游的GG发出求救信号,很快得到不壮去吃饭的命令。狂喜。
咱一共吃了2盆菜,一盆鸭舌,一盆黄鳝。菜里满是芹菜。
不壮夹起一根,深情地说:“我就是靠着吃芹菜,才勉强压制住自己的兽欲的。”
吃完了就去逛街,然后又去喝茶。。。
这次是一进茶馆,就直接跟服务员说:“来最便宜的茶。”
而且还偷用了人家一点电。
慌慌是个很大的笨蛋,人品有很大的问题,他照的相总是模糊不清。

未完
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

荣誉版主

最年轻版主

风子

风子51期间去了丽江,实现了终身的梦想-----走婚。
于8号早上回到成都。
在得到我的同意后,白天睡了个觉。
我于晚上8点从峨眉山返回到成都。风子和慌慌夫妇已经在路边等我了。
走婚让风子付出的代价是,浑身被晒得漆黑。。。
嘴唇都破裂了。也不知道是晒的还是新娘咬的。
其实风子是个很腼腆的GG,这次被我拖来请客实在是委屈他了。

可是谁让他想看美女呢

荣誉版主

最年轻版主

在此,几大LM出场完毕。皆极品。
风子作为一名编外LM,对霉太真实身份远没有不壮那么感兴趣。
这是值得司空学习的。
且,风子,纯洁的风子,一直认为,慌慌签名里的小人的小圈,
一直是拴在肚脐眼儿上的。。。
让我非常惭愧。
且,风子非常痛心地对我说:“都是不壮他们把你给带坏了。”

荣誉版主

最年轻版主

青青 不要搭茬。。。不是未完么。
PP要放,但咱要先合计下。

荣誉版主

最年轻版主

LM是一项事业,是集体活动。咱分的是连续剧

荣誉版主

最年轻版主

最初由 eggborn 发布
[B]嗯那,加精致了。俩人都有份。继续…… [/B]

荣誉版主

最年轻版主

编外LM
虽没能亲身体会此次裸行。可是
感谢中国电信,感谢移动梦网,感谢CCTV,感谢时代,
全程陪游的梦想实现了。无论是吃饭,喝茶,走路,还是在九寨神游,还是与猴子逗乐
还是在酒店发呆,还是半夜睡梦中,有了温柔的全陪,一切都变味了。
最可怕的是,全程陪游还充当了裸行消息的中转站,把信息吹得漫天飞舞。

此外,不壮的陪游任务也完成得相当有水平,应该是受了前面所提的全陪的刺激了。
所以名人说过,有竞争才有动力才有进步。

我没有说该陪游是司空。他自己抢在我前面自暴了。

荣誉版主

最年轻版主

司空,你要我把你陪游的细节都暴出来么?奉陪到底。
来!

荣誉版主

最年轻版主

警告:此内容不关LM,只关美景与YY。
九寨确实是美的。这对得起我12个小时的盘山道的担惊受怕。
第一次看见雪山,还是雨后的。我觉得很性感,象男人。
第一次登上雪山,却没有征服的快感。太多人都在那留下了脚印也留下了照片。
在黄龙,我是一个人走的栈道,拍了只有风景的PP。
我想现在不该是一个人的,就打了个电话。
他刚从海边回来,准备去挤地铁。
在乐山大佛的耳朵边,我跟人吵起来了。这帮拍照赚钱的生意人占着最好的拍摄地点
居然不让我们靠近。
这是你家么?在佛祖耳朵边干这事!
娥眉的猴子专会欺负人。我穿的大红衣服遭到了导游重点提醒:春季,不要让猴子看见过于
鲜艳的。。

荣誉版主

最年轻版主

回复: 回复: 裸行记

最初由 wong1001 发布
[B] 无知!!!!!!!!!! [/B]

亏我还那么想瞻仰你。

荣誉版主

最年轻版主

最初由 飞起来咬人 发布
[B]“白白嫩嫩,穿着西装裤和白衬衣。。。。。”

裸裸那天我穿的牛仔裤。。。。。。。。 [/B]

你中途换裤子怎么也不叫我们围观?

荣誉版主

最年轻版主

回复: 回复: 回复: 回复: 裸行记

最初由 wong1001 发布
[B]野蛮。
霉太的真实身份是? [/B]
我已经跟司空招了。你问他去。

荣誉版主

最年轻版主

看了没没的贴,我只好说,慌慌担心的事终于发生了。

咱这次聚会的最大的亮点就是澄清了不壮在咱心中猥亵干瘦的印象,
真的是一个值得骚扰还没脾气的新好男人。

荣誉版主

最年轻版主

最初由 司空斩 发布
[B]我帮小没把霉慌and霉太and烟烟and不壮以及一切反动派摁倒 [/B]

少打没没的旗号!还按倒我。!

荣誉版主

最年轻版主

我们擦出了爱情的小花。。。。
然后我们还吻别了。

荣誉版主

最年轻版主

XX是嘘嘘么?

荣誉版主

最年轻版主

都几十年了,还处在尝试阶段。

够不开窍的。

荣誉版主

最年轻版主

我和司空居然不谋而合。。。

罪过。

荣誉版主

最年轻版主

最初由 sock 发布
[B]谁是霉太~~~~~~~~~~~~~ [/B]
温柔一刀

荣誉版主

最年轻版主

小2你也太烦了。。你有几个脑袋给我揪几个PP给我削啊。。。。。