海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

思念 [复制链接]

海豚

游魂

没有你的日子
我会坐在窗台前
对着满天的星星和月亮
轻柔的问一声
你们可知道
远方的她现在好吗

没有你的日子
我会打开床头的那盏灯
翻开我的心情日记
在那每篇都写有你名字的字字句句里
回味着爱的足迹
细细的读
慢慢的吟

没有你的日子
我会闭上我的眼睛
你又悄悄的潜入我的梦里
那从眼角中滑落的泪水
静静的浸润枕头的一角
冲刷我思念的涩涩酸痛

没有你的日子
我会怀抱吉他
轻轻地弹奏那首古老的情歌
斗转星移
情人还是老的好
曾经沧海桑田
永远忘不了

没有你的日子
我会用那痴醉的柔情
在我的心里
为你编织依恋的诗行
让冬日的飞雪
化成春风中静静的小溪
让我的爱,跟随我
一路同行

忘记是什么时候摘录的了 支持司空一下 呵呵
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

海豚

游魂

有的时候不用向任何信仰祈祷 一切都只有靠自己 呵呵 天上不会掉下个林妹妹的
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

海豚

游魂

原帖由 晓儿 于 2006-1-17 12:00 发表
晓儿想出去走走,不必整天呆在办公室.
一早有点头痛,想给领导打电话,不上班,拿起手机还没有拨号,想想,无处可去.仍旧回到办公室上网.

有种思念飘得好远好远,随风送去,你知道吗?你收到吗?你也一样思念晓儿吗?

是啊无处可去 无所事事才是悲哀 有的时候宁可紧张 不得空闲

海豚

游魂

原帖由 晓儿 于 2006-1-17 16:34 发表
呵呵,无所世事的一天,还有一个半小时下班,晓儿有点不能思考的头脑简单了.

昨天接到一个旧同事的电话,让帮忙写一份工程论文之类的文件,答应了,上网查到相关的内容,
复制,粘帖,再加了几句他在电话里说的文字的中 ...

论文什么的 多是引经据典的 复制粘贴不重要拉 问题是组合的是否外美 是否让人看不出是偷来的 还要此人深刻了解此文章  以免失足。。。。

海豚

游魂

原帖由 轻鸢剪掠 于 2006-2-17 16:40 发表
想到了我很喜欢的一段话:
      我们都曾以为,有些事是无法放手的,我们不会放弃一个人,我们不会离开一个人,我们不会忘记。但其实没有什么是不能放手的,时日渐远,当你回望,你会发现,曾经以为不能放手的, ...

谢谢你吖 小轻 其实木有什么的 跳板么 呵呵我觉得是个路口吧  不能算跳板 爱情的迷宫中 这只是个路口 或许前面是一片光明 也可能是万劫不复的地狱

海豚

游魂

谢谢小轻 很好听 我很喜欢吖 呵呵