海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

核桃 购买方式 价格等等信息 [复制链接]

海豚

游魂

很感谢楼主的帮忙,最近真的是在忙,有需求的浩友们可以将需要的种类  数量附上,以便我确定最终数量,再次感谢大家的支持和理解
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

海豚

游魂

还没结束,今天叫老爸去打听下快递费用 新疆的运费伤不起啊,在淘宝看了两个红色台灯,台灯40多 运费35 我无语  淘宝的客服说亲 新疆真的很远 要不您到别家去看看吧
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

海豚

游魂

核桃的价格差不多比去年要高5元,运费现在已经叫老爸去谈了估计能谈到去年起步费15元1kg 后续每kg10元 的样子,由于这段时间比较忙,只能先提前买核桃,等我结婚完后才能发货,请大家考虑下能否接受,如果可以我就找人去先预留核桃了,快递主要是申通或者天天 ems的价格要高很多,逍遥居等如果数量较大的估计可以和快递谈谈发物流降低运费,不好意思大家 这段时间真的太忙了

海豚

游魂

原帖由 zhanglietx 于 2011-9-21 15:44 发表
运费真贵啊,每公斤10几块。不知道核桃/大枣本身价格几许?

大枣核桃 有便宜的有贵的,我在海浩团购的核桃是新疆阿克苏地区温宿县核桃林场种的温185核桃,也就是所谓的宝园核桃,至于红枣要根据后面我去了解的情况了,便宜的20-30一公斤的也有,贵的上百元一公斤的品种也很多的,运费是新疆永远的痛,没办法西域边陲......

海豚

游魂

原帖由 胸口碎大石 于 2011-9-22 12:37 发表
我的后一项可能要拜托666帮我发E邮宝,到时666如果家里有人的话我帮你下订单E邮宝上门取货,这个到时过了十一666忙完了我们QQ上商量哈

发什么快递都可以 就是邮费自付就可以了

海豚

游魂

原帖由 daydaymovie 于 2011-9-23 08:39 发表
不知道有没有鹰嘴豆.如果有,每样加一公斤

和老婆讨论了一下
最后的统计更新是
--------------
核桃3公斤 巴达木2公斤 大红枣 3公斤 葡萄干1公斤  鹰嘴豆1公斤  -->给爸爸妈妈买的
核桃3公斤 巴达木2公斤 大红 ...

有的,鹰嘴豆也是新疆特产了,除了核桃其余的要到附近的干果市场看,核桃我是从原产地采购的,红枣现在今年的还没下来呢,要等等

海豚

游魂

原帖由 厨师 于 2011-9-22 16:15 发表
我,大厨,来1公斤核桃,呵呵,同时,建议,在上海的兄弟姐妹,可以集中发快递,如果可以省快递费的话!

集中发快递是啥概念,给扫扫盲,等我有时间再去谈谈快递的事情

海豚

游魂

原帖由 zhanglietx 于 2011-9-26 15:46 发表
可以考虑一个城市的一起发。

快递公司的价格估计难砍,走别的物流公司会不会好些?以前买个婴儿床很重的,就送到市内一个点,自己去提,运费不太贵。

物流的肯定会便宜很多,但是前提要在一个城市

海豚

游魂

原帖由 出阁 于 2011-9-27 11:35 发表
我要5公斤,葡萄干和核桃各2.5公斤。不知道晚不晚

不晚,我十一以后才发货的 出阁mm

海豚

游魂

上班了,十一期间去干果市场调查了下价格,现将各类干果价格报于大家
核桃:60/kg(温185)
红枣:选取了两种价位的一种为60/kg 一种为100/kg
巴旦木:60/kg(纸皮)
葡萄干:40/kg(无核白)
鹰嘴豆:30/kg(如本地市场有,可以考虑在本地购买)
核桃去市场看了下,批发价为60元/kg 所以觉得报价还算适中

海豚

游魂

温185薄皮核桃60/kg淘宝链接
http://item.taobao.com/item.htm?id=7582399381

红枣60元/kg淘宝链接
http://item.taobao.com/item.htm?id=8660934341

红枣100元/kg淘宝链接
http://item.taobao.com/item.htm?id=7631454071

巴旦木60元/kg淘宝链接
http://item.taobao.com/item.htm?id=7631582919

葡萄干40/kg淘宝链接
http://item.taobao.com/item.htm?id=7631799649

鹰嘴豆的没有单独开链接,可以拍1公斤一百元红枣,备注下,我到时候改价后,直接给发货就好了
如果不用淘宝的可以pm我,劳烦胸口碎大石同学帮忙编辑到首页吧

海豚

游魂

家在上海的浩友如果考虑从宝宝姐姐取货,以降低快递费用的,请拍淘宝的时候留言,我一块发宝宝姐姐那里

海豚

游魂

原帖由 bar131 于 2011-10-8 12:59 发表
这价格是不是已经包括邮费了?还是要另外加的列。。。

不包含邮费的,邮费按实际收取

海豚

游魂

运费 走上海的那几家可以直接淘宝拍的时候留言我给你们改运费 其余的也是先拍下后通知我 我来改运费 基本是起步15 后续10元每公斤的样子

海豚

游魂

问了下今年的要到年底十二月到明年一月了,我找的是品牌红枣,据了解都是从果品库房拿出来的,近期在工厂做的

海豚

游魂

原帖由 换个活法 于 2011-10-9 14:56 发表
北京几天可以到货?想确定一下,因为过两天要外出,怕到时候没有人接收啊。

最晚一周,都走快递的

海豚

游魂

原帖由 夜班工人 于 2011-10-9 15:02 发表
我已拍下,红枣和核桃各5kg,因为想先尝下味道,如果好的话,可能大量订货。
id :iamjdjjz
直接送到我的地址就行。

嗯 没问题 明天发货

海豚

游魂

原帖由 zhanglietx 于 2011-10-9 14:01 发表

明白了,那么只好先拍核桃了。。。  帖子里是不是说明一下?或者淘宝链接里醒目地提示一下??

还有,巴旦木是今年的吗?

我的问题是不是挺多啊,哈

巴旦木 据这几年的经验要买新鲜的,今年下来的,都要到年底了,红枣因为每年下来的都会屯在保鲜库里,所以每年市面上的都是从保鲜库拉出来加工的,疏忽了,没有专门说明 抱歉

海豚

游魂

从宝宝姐姐那里走的主要有那几个人,麻烦告诉我下,我好给你们统一发货,不过问了下物流,自提的价格比较低,但是很麻烦,我这里没有佳吉快递,如果大批量走同一个地址的话,快递费用可以达到9元每公斤的样子,如果几公斤的话,邮费和去年一样 起步十五,后续重每公斤10元,因为去年发核桃有同学反映核桃有压碎的,今年老爹加厚了箱子,实物称重,5公斤左右的干果包装箱子最少要用800克至1kg重的箱子,箱子的重量是要算到邮费的。

海豚

游魂

嗯 说实话 我觉得快递是方便很多,物流我也可以发,不过少于50kg的意义的确不是很大,我给你们走快递吧,快递费用可以降低到9元一公斤,但是邮费五公斤的货物要按照六公斤的重量算,因为箱子也是算重量的,抱歉。