海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 晨雨蝶飞

往日心情 [复制链接]

海豚

游魂

最初由 碧云天 发布
[B]我会爱这么一个人:
他要会做饭,会洗碗洗衣,把家务劳动当成一种乐趣。
生气的时候要会哄我开心,会陪我做任何我喜欢的事情。
他不必有很多钱,只要对我好。
可是啊,会有这么一个人出现吗? [/B]

mm 你还木有长大 有这么一天你不会再这么想的  爱情始终不会等同于爱情 爱可以 结婚不可以  不要光对别人有所要求啊 呵呵你为什么只注明了你的要求 怎么没你的付出 你会如何回报这样的爱人呢

海豚

游魂

是的也许你是对的 生命不能拿金钱来衡量 可是生命却需要金钱来维持 我很喜欢你所描述的那个意境 很想过自己想过的简单的生活 不想被任何人左右 可是很少有人可以放开那些世俗的心态。。。。。。。。。

海豚

游魂

最初由 晨雨蝶飞 发布
[B]如果真的只是维持一个生命~那需要多少金钱?
可是世人们所说的活着~却不仅仅只是简单的活着~
有攀比~有对照~有追逐~
美其名曰:竞争~

人~一向喜欢为难自己~
用自己的欲望~编织一条长鞭~日日笞着自己~
美其名曰:上进~ [/B]

是如果你在一个偏远的农村 有很多的钱你也不一定很容易的花出去 人之间总是存在竞争 如果你为了爱情天天在外面拾垃圾陪着他 你会开心么 如果一个一样对你好的人 开着大奔 住着豪宅 每天带着一大把的玫瑰 你又会如何呢 哎 欲望是促进人类进步~~~~

海豚

游魂

最初由 晓儿 发布
[B]理想的爱情与现实之间的差距。
捧着爱情喝西北风,你要不要? [/B]

理想嘛 什么叫理想 以前我一直以为爱情是很伟大很神圣的 没有什么力量可以打败 后来我知道了 爱情其实很不值钱 或许几杯咖啡 几客牛排 几只好的冰激凌就可以 爱情可以不能金钱去衡量么 呵呵 爱情是浪漫的 浪漫的爱情需要大把的米