海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 梧桐云端

不想姐弟恋 [复制链接]

事实上爱着是不分年龄,种族,身高。。。。。。
记得在圣经有一段话,意思大约是:与一个你一生中最重要的人一生相守(但没有说过这个人的任何条件)前提是他是你一生中最重要的人。就足够了。

如果爱着就是整个世界。

不过,与一个比自己小的男孩子在一起,却真的会累:那是一种恋人,姐姐,母亲的综合角色。人都是有依恋情绪的。所以,还比较多的男人会有一种恋母情结,如果多半女人会有的恋父情结一样,只是人人都不愿意承认。

又及:晓儿相信网络,相信通过网络可以认识朋友,但是不相信在网络上发展出来的爱情。
姐姐:晓儿在对你微笑,你看到了吗?
想清楚自己想要的是什么,面对自己,面对生活。于此祝姐姐快乐,永远快乐。

真的希望把晓儿的快乐带给姐姐你。

姐姐你会快乐的,因为晓儿与你分享同一份心情,因为晓儿快乐,所以,你也快乐。

感情是很头痛的东西,晓儿刚在网络上又遇到了他(初恋情人)没什么聊的说了几句,他问到什么时候见面的事情。告诉他,我还没有想好会回家过年,于此:他告诉我,徜若过年不回家,就别见面了。呵呵,话说得好像一直是我在要求与他在一起一样。我不便更多想法,只是告诉他:我也没有想与他再见面,只是这样。淡淡然的,没有任何心伤,好像在讨论天气一样的轻淡。十年的恋情,到今天结束。在此一记。

不过,晓儿的心情仍旧很美,如同那阵风,飘洒着我的快乐和微笑。
祝姐姐快乐。嗯。对不起,现在才翻到这个帖,海浩的水灌得太厉害了。帖一会就冲下去了。

晓儿上

我快乐,所以我希望我身边的,我认识的每一个人都快乐,虽然知道这样想很傻,不过,我会尽量.

这句也是一句前辈告诉晓儿的话,晓儿深受影响,也决定就这么做。嗯,姐姐一定要快乐。
因为晓儿的快乐与你分享。微笑,由心而至的微笑。