海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 晓儿

忘年之恋 [复制链接]

早餐,面条加煎鸡蛋。他说:煎鸡蛋上火,他不吃,放到了我碗里。
倒两杯酒鬼酒。他说,我这几晚也没有睡好,就等你来,你在信中的:不见不散,不醉不归,我等你来了
酒很辣也能喝出来甜味。吃完早餐,他帮我收碗,说:来者是客的道理。
聊到这篇:忘年之恋。他说,他有不同的意见,于此记录。

一、他今年91,晓儿今年25
二、花花公子,一词用词不当。虽然这个词很好听,不过,有些花心的意味,他对老奶奶是忠心不二的。当然,用这个词也没有完全错误,呵呵。
三、他当年在国民党上军校的时候,应该是第四,五届的光景了,在军队里最辉煌的时候是营长。

他说,白天的时候我可以睡在他房间,我住的那个房间靠窗,吵。
他还说,我睡在他房间,他可以守着我,他看报纸,还可以看美女。
累坏了,一碰到床着睡着了。床上就是天堂。

一直记得看得在五天内看完<狼图腾><藏獒>两本书后,开始想:在我的血里狼性多一些,还是狗性多一些?野性多还是服从更多一点?我有计谋吗?我忠诚吗?我在追求什么?我有目标吗?想了一会,觉得头痛,我是习惯性的在思考问题的时候就头痛,这与念书时候的习惯有关,在大考之前一定痛得不行。医生说,这个毛病除非是心理医生,药物治不好,于此,一直有这个病根,也因此,一直少思考。
  突然想到猪,许前世我就是一头猪,还应该是栏子里最肥的那一只,除了吃就是睡,也从来没有思考。这辈子,我仍旧有前世的缘,除了睡觉,也就喜欢吃了。如果睡觉和吃可以做为爱好,那这两项绝对是我的最爱,也绝对是强项。呵呵

中饭仍旧喝一小杯,再添一点。下午仍旧睡觉,睡到五点。晚餐继续喝一小杯。
陪他看了新闻联播再听了一会戏曲,老人家睡了

我回到电脑前记我的心情。
他精神很好,也能吃能喝。我想他不止再活三十年。我希望至少得再过一百年。

摸您

排队,先摸哪个?及时雨?握个手就好

刚买了票,明天一早离开,突然什么也不想说,只是一个人呆着,在电脑前。
上午的时候,去买一些零食在车上吃,也没有告诉他,我明天就走。
他在很有兴致的写毛笔字,他给我送了一首诗:

万水千山来探亲,
情深义重动人心。
可圈可点道德来,
当代中国青年人。

觉得不好,他又写了一页:

万水千山看老人
情深义重令人钦
可圈可点道德事
当代青年群中英

晓儿给他写:

丙戊年三月重游湘西,烟雨朦朦天气。
未曾带礼物半份,
只有思念祝福若干。
老人精神身体甚好,备感安慰。
籍此更愿三十年后如同今日,
再活一百年

我的吉首之游,明天一早醒来就结束了,我并不遗憾于没有去张家界或是凤凰古城,真的,有种牵念是一辈子的
我想,我真的恋上他了,一生一世