海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

7月22日海浩杀手杀人实录  关闭 [复制链接]

咔!哪有自己杀自己的!打倒打倒!

啊?难不成第一天杀的是我?

你这死没良心的,你这杀千刀的,你这冷血的,混蛋!混蛋!混蛋!!!!!

罢了罢了,人之将死,其言也善。趁还留一口气和大家道个别吧。
温吞吞,谢谢你辛苦给我整理你的妈妈心得。555555555555,可惜我还没来得及实践就。。。。55555555
大头,谢谢你给我算命,555555555555没想到竟没算到我死在今朝还死得这么惨烈吧。
找事,您是己经死过一回的人了,如凤凰涅槃,重获新生。偶要向您学习。
ICE CREAM,旦旦,亦情亦景,来世咱们再续姐妹情深吧。55555555555555555555
方块,你来世变个男子吧,我一定会爱上你的。
ASCOM,你这死没良心的,我就知道是你干的!炖了,煮了,蒸了都不解我心头之恨!
小耗子,你终于可以明白虚伪也是可以杀人至死的,好好的小心的在人世活着呀。
反对感,你怎么就结婚了呢?
蛋生,一切全托累您了。珍重呀
EBTG,来世再见吧。

5555555555555555为什么偏是我,我不想死呀~~~~

我再诈一次尸以表对梅七MM的巨没同情心表示抗议

又杀女人?cow!cow!cow!cow!cow!cow!

变态呀~~~

大家说说为什么没人怀疑大头,旦旦呢?

大家不要被皮皮的举动所迷惑,他是见小猪性命难保,特意放的迷混弹

方块猪,你就下来陪我吧。求你了

嗯,小鸽子要保重身体。

作为一个死者,我无法再用世间婉转的方式,带着一丝诡异的微笑,狡猾地掩饰我所扮演的角色。我所能做的,是尽我最大的愤慨和真诚,和大家一起揪出这个杀人的魔头。

当她的利刀从背后刺入我的身体,我没有感觉到疼痛,相反我的血液开始徒劳的沸腾,好象要把这个异物消融,我抬头,看见墙角的毒蜘蛛在冲我冷笑。

她冷笑的说我知道得太多。如果真是这样,那么让我死吧,带着这许多的秘密,让我平静的死去。如果我的死,能平息这场血腥的灾难,那么死又有何俱?!

可是,她为什么又弄死我的小强?!我跟小强相依为命同甘共苦这么多年,我一直把他当成亲生骨肉一样教他养他,他那么的年轻,鲜活,对我有情有义,与我肝胆相照,可竟被你当成过街老鼠一样在众人的唾沫星子下冤死了!我对不起你呀小强!

还有我那美丽善良的亦情意景妹妹。你本可以驾着小车逍遥地在乡间田野间畅游,何苦来淌这滩子混水呢?我那可怜见的ebtg,那被痴情冤死的反对感,这一笔笔的血债何人来还?

作为生者,请你们别再一次又一次的迷失方向了。是她,对,就是她。她正利用自己的谎言发出诱惑的信号。擦亮眼睛吧,让我们这一切无辜的灵魂安息吧~~~

最后,献上小强临终原版绝唱---《lose yourself,》----不知道算不算是小强对自己的未来的精确预测呢?唉!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?关闭注册

小强是老鼠。555555555555555