海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

以前写的东西——先贴一些 [复制链接]

三月的风写地挺好地,有点诗境,看着让我老想起谁地诗来,还谱成歌地那个,有句词是“啊,微风拂动了我的长发,教我如何不想她。”

答寄三张白纸也写得不错,但结束两句显得单调重复无力。

第三首写得也好,让我想起李商隐得词“青鸟不穿云外信,丁香空结雨中愁”两句来,不过记不太清,好像是这两句,但作者在这里把意境和味道写得挺妙,不错。

无题中风吹起不如写成“风吹着”,“如今抚着伤痕感觉竟如此宁静
我又一次送走了这悦耳的鸟鸣”对得挺好。

随便灌灌水啦,说得不对,多多指教。

。。。。。

噫!这里诗人不少呀。

aa

再顶一下这个,都是好诗

最后一首诗意很好,但显得有些单调,没三月风写得好。
好像写着的时候思路不连续。

aaaaaa

是诗也是思考,看起来让人有些压抑的味道。
FREEBEELL一定是那种典型的“臭知识分子”,思考和与之而来的压抑都在心中,应该尝试一些新的生活,比如怎么怎么样之类的。
太多的思考是无用的。和思考相配合的行动是最有力的。
写得不错,有个人风格。

aaaaa

不过确实可以看得出来,FREEBELL写那些东西时得语气和现在发贴的语气变化非常大,现在的语气特像一个满脸和气、一团慈祥的中年男子,透着稳重和成熟的味道。
不过真奇怪,我看你起的FREEBELL,译出来是“自由的钟”,我怎么老想起那个美国作家海明威来,怪事。

回复: 回复: aaaaa

最初由 清水湾 发布
[B]

kkkkkkkkk。。。哈哈哈哈哈哈,,可恨的米尺,不要诽谤我的偶像拉 [/B]

你又有偶像啦,好伤心哎。