海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 小于

三十万左右,应该买什么车呢? [复制链接]

PASST 1。8T 没的说
有100万也买它
绝对爽,我开了一年多

要么就AODI A6 牛X
日本车最差劲,机器声听了就不爽

最初由 h00001 发布
[B]我开的passat v6,排量2.8,在国外,不知道国内的是多少。感觉起动很慢,可能是车太重了,但后面加速不错。框是有点挡视线,空调没有日本车好(我在沙漠,对这个要求很高,国内应该问题不大)。感觉座位太硬,做在上面路面稍有情况,就会有感觉。空间不是很大,比佳美小多了。后备箱容量倒不小。发动机声音很轻,转速不高。有6个气囊,安全应该不错。这里是15000公里一次service,平时连机油和滤油器都不用换(车行说的)。车遥控器和钥匙做在一起,方便。喇叭音量随车速的增加会自动增大,这个很不错。轮胎用的是Perelli的,这个应该很贵的,损耗还好(这边路况太好了,可以说是世界上最好的了)。座位调整很爽,多维。车钥匙有两把,每把可以设定相应的座椅位置。就是用钥匙开门,座位会自动调好。镜子太小,视野不好,而且右边的小。后视镜可以把后面的强光变淡,这个国内应该比较实用(国内都开远光灯的)。 [/B]

开过风田佳美,严重不爽
还是新车
刹车不灵,空调不行,空间小,舒适感差劲

最初由 h00001 发布
[B]丰田佳美我也在开,50000公里的旧车,说空间小,真的不相信!
日本车的空调真的是好!
舒适感跟差劲搭不上边啊!
刹车很好用,比德国车的刹车用起来要爽,不会点头

你是第一个说丰电佳美这样的人。这款车在国外口碑好得很。 [/B]

我也很奇怪,40多万的车开着还不如10多万的车
也许是开PASST习惯了,不上手