海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 人生如水

[原创]十一三尖穿越ZN点滴 [复制链接]

当走过一堆乱树枝的时候,向导叫我别采上面。为什么?因为这是野猪窝!啊~~~传说中的野猪就睡这上面啊!赶紧吆喝后面的人看。

家,就是一个屋檐下面住着一群猪!

又突然,向导采了一个红果果给我,让我尝尝。嘿,这是什么?怎么吃?是野杨梅,直接吃,很甜的。一尝,果然唉,赶紧多摘几个,越红越甜。后来才知道,向导为了让我们尝这野杨梅,特意带我们小饶了一段。于是有人说,别再饶了,我们只要快点回家!可是我说,能吃到野果果,小饶一段没关系的!后面的人说,我们刚才什么都没吃啊!嘎嘎~~~谁叫你们不吃的!

出树林后,我被领队叫住,不准再走第一个了,只能跟在三人组后。于是我快不了慢不了的走一步停一步,鞋子里的小沙石也在脚底磨了一个多小时才在最后一次休息时倒出来。当我以外发现并拍完这群山环绕中的梯田时,内存已完全用尽。当最后大家终于下到公路,坐在路边一堆木头上等车时,我已不能再记录任何点滴。

第一天,我们走了9个小时;第二天,我们走了8个小时。虽然最后带着满身的泥巴到家时台阶都下不了,虽然现在仍站着坐不下,坐着站不起,但这两天给我的所有回忆都令我兴奋与骄傲。下一次,我还要选择参加ZN!
                                                                                                                 后记 06.10.04

嘎嘎~~~都是我拍的,一个都不是我!

蓝色的果果没敢尝,据说一般野外颜色越艳丽的花花果果,越剧毒!
安徽浙江交界一带