海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 逃之妖妖

[08.10.27]妖家厨房---11[9P] [复制链接]

人说秋冬的萝卜赛人参,我深信不怀疑,不仅秋天吃,夏天也爱吃,拌个萝卜丝啊,炒个萝卜条啊,用萝卜作馅炸丸子或者包包子都是我喜欢的,去吃火锅必定点一盘萝卜片.

以前看过一本游记,那作者说冬天在北京颐和园里文友会,几天下来,大家喝酒吃肉,都觉得嘴里淡,没味,心里堵的慌.又不知道缺点什么.此时一位文学哥们说你们等着,我去去就来,回来时拎半面粉口袋心里美萝卜,人手一个,喀嚓喀嚓的一通吃,脆脆的萝卜流出紫红的汁水,再就上一口酒,觉得身体通畅了,心里不堵了.

每每看到此时,我都会会心的一笑,是啊,没有什么水果比冬天的心里美萝卜好吃了.一咬冰凉沁心,脆甜多汁.而且此物解酒.喝了酒的人怎么能抗拒呢?

超市里有卖排骨加脆骨的,看着就整齐撩人,加上点萝卜红烧了应该非常不错.女人总是会喜欢些费事不讨好的东西,男人常常会很纳闷女人们怎么就喜欢些鸡爪子,小核桃,脆骨之类又浪费时间还得不到多少好处的东西.什么都想明白了女人就不吸引男人了....呵呵,纯属瞎扯....

做法:参照红烧排骨的做法,汤加多点,炖至一半加萝卜收干汤即可

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?关闭注册

荣誉版主

神仙姐夫

赶上直播了
咋今儿就这一个菜啊

十二.三条小鱼鱼我只用了平时炒一盘菜的油,炸完锅里也基本没有剩油了,如果全部放进去或者放几条进去都会浪费油,我是三条三条炸的,耗了点时间而已,炸好后酥脆的很,很好吃

这么费时的鱼鱼就多看一次吧
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?关闭注册