海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: leo_lxb

[CPOP]2006年6月 [复制链接]

VA_-_Our_Theme_Songs-2CD-CPOP-2006-Luna

专辑信息
专辑名称:我们的主打歌
演唱歌手:VA
唱片公司:金信子
发行时间:2006年 06月28日

专辑曲目
CD1
01. 秋天不回来 王强
02. 披着狼皮的羊 谢亮子
03. 给我一个不伤心的理由 胡力
04. 没有你的日子我真的好孤单 韩晶
05. 你从什么时候不再爱我 丁咚
06. 找一个爱你的人 晓光
07. 不想看见你哭 雨天
08. 爱与不爱 韩晶
09. 从此我该怎么过 阿龙正罡
10. 爱不在服务区 吴瑶
11. 你到底爱谁 刘嘉亮

CD2
01. 你是我一生最爱的人 阿龙正罡
02. 我会一直想你 谢亮子
03. 不想让你哭 王强
04. 狐狸爱上熊 胡力
05. 爱你今生到永远 顾建华
06. 求佛 誓言
07. 付出 姜鹏
08. 挽留 陈亮(柯羽)
09. 桃花开 小村
10. 别说我的眼泪你无所谓 张振宇
11. 让爱慢慢来 姜琳
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?关闭注册

Andy_Hui_-_Love_Music-3CD-CPOP-2006-Luna

专辑信息
专辑名称:爱音乐三人行
演唱歌手:许志安
唱片公司:正东唱片
发行时间:2006年 06月26日

专辑介绍
台湾偶像剧《Silence深情密码》收视率节节高升,与此同时,男主角之一许志安终于回归歌坛,以两首新歌与乐迷见面!今次安仔更获音乐大师刘家昌的赏识,谱出国语新歌「报答」,由安仔于刘家昌较早前在香港红馆举行《往事只能回味》演唱会演绎,并收录于 此新曲加精选专辑《爱音乐三人行》3CD+DVD内。「报答」乃刘老师因邵逸夫伉俪恩爱而启发他创作的,以表达对朋友胸襟的感情。
碟内还收录了另一首「为什麽你背着我爱别人」,以及43首精选国语及粤语歌曲则包括∶「烂泥」、「苦中作乐」、「徒然」等多首经典作品,还有不少合唱歌如与车婉婉合唱的「会过去的」、与叶德娴的一曲「教我如何不爱他」、「美中不足」及张学友和郑中基合力唱 和的「甲乙丙丁」。随碟加送珍藏卡拉OKDVD一张,内有十首金曲让你一一重温。

专辑曲目
CD1
01. 报答(国) (New)
02. 星河感觉
03. 我的天我的歌
04. 心灵相通
05. 一家一减你
06. 二人行一日后
07. 甲乙丙丁-许志安/张学友/郑中基
08. 上弦月(国)
09. 爱你
10. 真心真意
11. 教我如何不爱他-许志安/叶德娴
12. 带你看风景
13. 爱是多简单
14. 为什么你背着我爱别人(国)
15. 世纪末烟花

CD 2
01. 完完全全为你
02. 相信爱
03. 好男不与女斗
04. 日落旅馆
05. 未签收
06. 半天假(电影[梁山伯与茱丽叶] )
07. 一千次日落
08. 借你耳朵说爱你
09. 七年滋养
10. 只会深爱你(电影[蓝烟火] )
11. 会过去的-许志安/车婉婉
12. 眼前一亮
13. 青蛙王子
14. 烂泥
15. 昨迟人

CD 3
01. 让爱
02. 罗马
03. 徒然
04. 苦口良药-许志安/陈慧珊
05. 女人之苦
06. 天下之大
07. 大男人
08. 一步一生
09. 安哥之歌
10. 穷爸爸
11. 苦中作乐
12. 今年没圣诞
13. 美中不足-许志安/叶德娴
14. 吻下留人
15. 荣幸 (New)

Michelle_And_Vickie_-_Princess-CPOP-2006-MsC

专辑信息
专辑名称:Princess
演唱歌手:蜜雪薇琪
唱片公司:新力博德曼
发行时间:2006年06月30日

专辑介绍
  爱情 等待 一千零一夜 我们终于相见
  发现 蜜雪薇琪 的音乐世界 揭开 Princess 的秘密花园
  2004 女子新人团体第一名 2005 最受广告商青睐的新女生
  蜜雪薇琪 2006 最新专辑“Princess”亮丽出击!

专辑曲目
01 Princess 词:吴向飞 曲:Billing David
02 爱能不能不变 词:姜忆萱 曲:Michelle
03 得了吧 词:木兰号AKA陈韦伶 曲:木兰号AKA陈韦伶
04 一千零一夜 词:木兰号AKA陈韦伶 曲:木兰号AKA陈韦伶
05 私奔 词:颜玺轩 曲:杨阳
06 艾菲尔铁塔 词:张天成 曲:Michelle
07 睡美人 词:林志年 曲:Michelle
08 萤光蝴蝶 词:林志年 曲:Michelle
09 让一让 词:木兰号AKA陈韦伶/陈宏宇 曲:木兰号AKA陈韦伶
10 白色羽毛 词:吴丞茵 曲:王倩郁/楚怡辰

Baby_Hong_-_Light_Moon-CPOP-2006-MsC

专辑信息
专辑名称:月娘光光
演唱歌手:洪玲
唱片公司:华特唱片
发行时间:2006年06月30日

专辑介绍
  情歌新生代 温柔好女声
  洪玲 全新闽南语专辑 月娘光光
  好歌声唱出爱情的酸甘蜜甜
  感动推荐 寄望/幸福的未来/月娘光光

专辑曲目
01 寄望
02 幸福的未来
03 月娘光光
04 有个性
05 想起当初
06 快乐在一起
07 风雨心情
08 无情
09 买什么送小姐
10 你的路我的梦

Yuan_Xiao_Di_-_Life-CPOP-2006-MsC

专辑信息
专辑名称:人生啊人生
演唱歌手:袁小迪
唱片公司:上登唱片
发行时间:2006年 06月30日

专辑曲目
01. 人生啊人生
02. 今夜台北城 vs 曾心梅
03. 后悔
04. 大仔
05. 签诗
06. 欧卡桑