海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 雪飞

心情酒吧 [复制链接]

海豚

笨笨扫雪工

记得小时候作文,语文老师问我,为什么你那么坚持?
我说,那是原则。
语文老师说,这叫原则么?你根本就不懂什么叫原则。
估量现在也算是长大为人,我还是很怕从前的这个矮小的语文老师。
她灰褐色眼睛总给我十足的怪异感觉,尤其当这双眼睛直射着你,毫无阻碍遮拦的穿透你的心。
就像您没穿衣服,就像做错了事的小孩站在无所不知道家长面前,就像站在被告席上那证据确凿的嫌疑犯……
我想我是属于圆滑的人,既然圆滑,就没有原则了,那就谈不上什么坚持。
知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。悠悠苍天,此何人哉!

6-4
6-3一早去孕检,是常规检查没给家属添麻烦,自个儿打车去的,早上打车等了十几分钟,一路的红绿灯车费也贵了十几块.检查情况顺利,医生说要增强营养,小宝宝有点小,肚子不够大.
晚上回家,晓儿躺着自己测量了腹围,的确能达到标准,于此怀疑是护士MM测量的时候没有用心,量错了或者记错了?好吧,晓儿要多吃点.下午又去了趟工地,晚上吃木桶饭,太咸,似乎那间店是换了老板?或者是厨师.又或者只是晓儿的胃口变了.

6-4
办公室换了张椅子,原来那张坐过几任采购部经理的大班椅反正晓儿是坐不习惯.老往下滑.懒洋洋的窝在椅子里多好.
又到周五了,真好.
一步一步的向前走.
朝你的方向.

半夜的时候想起心里的一个遗憾,如果当初真那么果断的随你而去,如今不知道会是怎么样?好,还是坏?你不知道吧,我已经打算说辞职了,让你来接我只是想有一个让自己冲动不后悔的理由,可是你没来我也没冲动.后来,我看你的空间里有人喊你主人,再后来,我找不到你,却是其他人说你出去不在,呵呵,很好笑,这是我最常做的事情,没想自己也遇到了,后来的后来,突然出现的你说我们不合适,我很敏感,不喜欢别人勉强我也不喜欢勉强别人,就这样没有结果.没有症状却有了后遗症,相信?相信什么,什么能相信?哼,我只知道谁也不用太相信,就信个三四分好了,不管是谁!  没心没肺的更好!那么久了,我一直在等,等个结束的契机.
hello ,快乐吗?快乐吧!

6-2
最近公司接二连三的有同事提出离职,据说都是加了工资后都不走了,此事成为茶余饭后的话题.
我仍旧忙于设计部每天不停的订单,一份,两份,三份,四份...............
一步一步的向前走.
朝你的方向.

翻一页,新的下半年
一步一步的向前走.
朝你的方向.

6-1
儿童节,一年过去了1/2.
祝所有的孩子健康快乐,所有的家庭幸福美满.

胎动得越来越厉害的小宝宝,胃酸过多或者是肚子越来越大挤压了胃的空间,没什么好胃口,晚上睡觉还要至少起来两次上厕所.吃不好睡不香.
孩子是这辈子来要债的!晓儿怀孕得很辛苦.比起工作来更辛苦,至少工作我很轻松的应付,就算出什么问题我也能解决.
可是肚子里的小家伙这么折腾我,我是一点办法也没有.接下来的几个月体重还要继续长,肚子还要继续大,真的辛苦.

看到轻儿的贴,我难过得不知如何是好.轻儿加油!

一步一步的向前走.
朝你的方向.

5-31
5-29下班的时候让夏夜哥来接我,顺便走了一趟甜爱路再到鲁迅公园晒了会太阳.
甜爱路一边的墙上写着关于爱情的词句,也有这诗的几句摘录,喜欢这首:

席慕容的《一棵开花的树》:如何让你遇见我在我最美丽的时刻为这我已在佛前求了五百年求佛让我们结一段尘缘佛於是把我化做一棵树长在你必经的路旁阳光下慎重地开满了花朵朵都是我前世的盼望当你走近请你细听那颤抖的叶是我等待的热情而当你终於无视地走过在你身後落了一地的朋友啊那不是花瓣那是我凋零的心

5-30去姐姐家吃饭,真好,终于有饭吃了.给姐家买了个西瓜,带回来一盒樱桃,满载而归.

5-31呆了一上午在公司,似乎还没有睡醒的晓儿,工作继续工作.
一步一步的向前走.
朝你的方向.

5-29
回公司加班混加班费.
万恶的工作
一步一步的向前走.
朝你的方向.

5-28
一早起床去打车第一妇婴,等了好久还下雨,赶在预约的时间刚刚到,在等车的时候被哥哥用力拉开还弄红了手臂生疼,差点就哭了.哼,别惹我,我会记下来的.

检查的情况一切顺利,挺好.
一步一步的向前走.
朝你的方向.

海豚

笨笨扫雪工

今天居然很空闲,以后日子怎么过?
我的路应该以怎样的姿态往下走呢?
想多无益。

(眼睛的病好像越来越厉害了,小手术,别怕)
知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。悠悠苍天,此何人哉!

5-26
一到办公室就开始头疼,估计是心理作用.不想工作.
周五预约了大排畸的检查,让自己能放心才好,肚子还是好小.还有两天就到周五了.
一步一步的向前走.
朝你的方向.

演讲稿写不出来~~~~
马上要比赛了~~~
看了柴静的演讲~~
感触啊~

请假去看朋友比赛,怀抱一大捧百合坐在观众席。
几位小运动员奔过来问我:“阿姨,你的花要送给谁哇?”“男的还是女的啊?”
为啥不喊我姐姐?为啥不喊我姐姐?为啥不喊我姐姐?
朋友的表现不错,800米第一名。加油!今天继续得奖!
轻风吹翠帘,鸢声动玉人,剪烛怀远客,掠发照清妍。

5-25
不想上班,不想工作,不想干活

别惹我,孕妇!!!!
一步一步的向前走.
朝你的方向.

终于回来了。那些熟悉的身影好亲切。

花几小时做了一锅鸡汤。香味穿过门缝飘散在楼道。同事前来敲门询问是否在熬汤。很有成就感。嘿嘿!
轻风吹翠帘,鸢声动玉人,剪烛怀远客,掠发照清妍。

傍晚,终于成功和老爸在家附近散步了,耶!
hello ,快乐吗?快乐吧!

某些人的心情是看不懂的.................

我的心情:%$#@!^%$&%$#&$&
雪化了 变成春天

荣誉版主

最年轻版主

雨纷纷 旧故里草木深
我听闻 你始终一个人

-----------周杰伦 专辑《跨世纪》曲名《烟花易冷》
忍不住要回头的歌
爱多美丽 充满香气

以LS为榜样!
如果有一天 我老无所依 ,请把我留在 那时光里 。
如果有一天 我悄然离去 ,请把我埋在 这春天里。