海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: yys0715

歪歪献给所有MM的圣诞大礼-精典感人漫画《美丽密语》 [复制链接]

海象

老歪

精典感人漫画《美丽密语》之六 [/COLOR]

和穿着白色衣裙的粉红色女孩……
她躲在一片粉红色的云里,
随着云悠悠地飘,
一忽儿,又飘远了
[/COLOR]

我赤着脚,在树林里,追着她跑

突然,一脚踏空,我重重地往下摔去……[/COLOR]

一下子惊醒了,我以为刚才仅仅是梦,
摸摸屁股,却隐隐作疼,
胳臂上,也有残留的苔藓丝……
这一切难道是真的?[/COLOR]

接下来的几天,天空很蓝,
我的小渔村,很静,

可是,有一个地方,热闹起来,
——是灯塔,
工人们忙着修补残旧的塔身[/COLOR]

有一天夜晚,特别黑,
我和俊浩偷偷溜出来,爬上了塔楼,
他说,那颗紫色的玻璃球,
他曾经在塔楼顶上见到过…… [/COLOR]

我们刚爬上去,塔楼就慢慢亮了,
灯光不知从哪里来的,
渐渐浓的灯光把塔楼里的灯也点亮了[/COLOR]

光线越来越强,刺得我们睁不开眼睛,  
我伸手去挡, 刺眼的强光却消失了,
我睁开眼,白色的一片,
我自己,也坐在白色的绒毛上面
[/COLOR]

远远的,我看见一个女孩,
一个穿着白衣的美丽女孩,
穿过一朵厚厚的云,张开双手,向我飞来……
[/COLOR]

海象

老歪

精典感人漫画《美丽密语》之五 [/COLOR]

白色的云懒洋洋地飘在半空,
绿色的苔藓和红色的珊瑚,在空气中微微起伏
[/COLOR]

我那么近地看着她,
那么洁白,那么真实,
那么……触手可及……
她却慢慢地移开了,眼睛看着我,
我看着她…… [/COLOR]

她是那么的美,手里的紫色小花
使她的美更加素洁,
粉红、洁白、素紫……
这是梦,还是另外一个世界[/COLOR]

她最后还是走了,
我回过头,猫猫在追逐一只蝴蝶……[/COLOR]

我不知道最后是怎么回来的,
那一夜,我无法入睡,
灯塔的光在窗前扫来扫去,
很晚了,我才睡着。[/COLOR]

半夜的时候,床托着我飞了起来,
像是在水底,轻轻地往水面上飘…… [/COLOR]

浮出了水面,我惊醒了
[/COLOR]

来到了白天那个神秘的地方,
云在身边绕成一团,
我在中间飘着……
在缠绕匍匐的大树下,
我爬上绿色的苔藓小山,
又一次,我闻到了这里飘着的
梦一般的气息
[/COLOR]

海象

老歪

精典感人漫画《美丽密语》之四 [/COLOR]

它嗤牙裂齿地瞪着前面,随时想张开爪子扑上去,是什么呢[/COLOR]

原来是一只粉灰色的小精灵,臃肿的身体,
小小的嘴巴,小小的眼睛,小小的翅膀和尾巴,
很可爱…… [/COLOR]

它轻轻地飞到我的眼前,看着我,
我目瞪口呆——它想做什么?
忽然,它向我眨了一下眼睛,
一转身,飞了起来,
顺着楼梯飞向了塔顶……

我追上去,踏着梯子,爬上了灯塔的塔楼
[/COLOR]

可是,里面什么都没有,
只有两盏碎裂破坏的灯

突然,那两盏灯在一刹那之间亮了起来,
塔楼里飘飞着怪异的光的粒子,
它们疯狂地变幻,就像那颗紫色的水晶玻璃球里的世界,
绕着我,好像要将我完全吞噬……[/COLOR]

光线越来越亮,恍惚间,我一阵晕厥,
像是坠进了云里雾里,脑里一片空白。
“扑——”
有什么软绵绵的东西托住了我
[/COLOR]

我睁开眼睛,身子软软的,没有一点力气,
猫猫坐在我旁边,傻傻地看着我[/COLOR]

我看看四周,哇,这是什么地方?[/COLOR]

这时候,她出现了,
那个紫色水晶玻璃球里的白衣女子…… [/COLOR]

海象

老歪

精典感人漫画《美丽密语》之三 [/COLOR]

就这样在海边躺一天,远远地望着灯塔,
想着一些不着边际的事,没有忧虑…… [/COLOR]

灯塔最美丽的时候,是在傍晚,
从塔楼顶上会飞出许多许多的海鸥,
白色的,飞满整个海湾,
绕着灯塔不停地飞,像我童年时的梦……[/COLOR]

后来的几天,一些白色的影子,总出现在我的脑海里,
后来我才发现是那个穿白衣服的女孩……
可是,在商店里,无论我怎么找,
都找不到那颗紫色的水晶玻璃球了……[/COLOR]

我问老板,是不是还另外有玻璃球,
他说没有…… [/COLOR]

我回到家,心里很失落,
屋子里空荡荡的,猫猫也不见了,
是不是……[/COLOR]

我踩上车,往灯塔骑去,
晚霞在海的上空散发着淡黄的光晕,
很美……[/COLOR]

走进灯塔,灯塔里很暗[/COLOR]

背后传来了猫猫的叫声,