海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

2004个人灌水总结告别报告 [复制链接]

2002年只是为了个软件来的海浩,也是最郁闷灰暗刚过的时候,下载完了到水版发个贴子“你们聊什么呢,我一点都不懂”,阿吉回答“你常来就明白了”,后来的某一天我好像说了什么过分的话已经记不得了,小S说“完了你,等着被办吧”,当时想,本来就是过客,无所谓啊。可没有啊,清水好涵养。然后开始了我,小S。。。。以及一群人的不着边际的灌水。拗不过清水安装MSN,加了小S,清水,没有麦克说不了话,清水给大家唱歌,动听啊。。。。。。生活工作压力很大,海浩带给了我很多快乐,是第一个也是最后一个我在网上灌水的论坛,我不知道其它人怎么想,对我来讲这就是归属感,当时水区每个人度假出差什么的都要吱一声请假,我回家两周没吱声居然收到小于的PM,呵呵,现在应该不用了。以后每个新人来的时候,我只是尽量作一个捧场的人,因为我想不管出于什么目的,应该是象我当时来的时候不大开心的居多,咱要是有了钱,特happy。。。。。。上网灌什么水啊。到了后来人越来越多,质量,意义,反对纯水,反对刷屏一次又一次被提起,我曾经开两个窗口灌水刷过7屏,小S开四个窗口刷过11屏,分出的文版就是因为呼声太高。平静了一段时间后,总要出现新的争论,美其名曰,节省资源(弱智啊,灌水能占多少资源?)提高质量(麻烦你能去文版把人气提起来吗?我很少去,可能人气不错),贴被淹没了(废话,论坛有搜索功能的,另外好贴子被淹过吗?至于你认为是被淹没了的“好贴”麻烦斑竹置顶不就行了),年青人的思想冲动,我年轻过我理解,比我大的人,我努力理解,因为我一天一天变老,可上面那些火星美名我怎么都理解不了,还是我当年骂过某些人的那句话,别把自己扮成青楼名妓似的,参见https://highot.us/showthread.php?s=&threadid=99704,我就这操行,爱谁谁,不过现在没有当年的精神头了,所以我隐退了,深度潜水。。。。不是不来,而是不灌了,我从来没有马甲,将来也不会有。

再见了,海浩的水区诸位朋友,衷心谢谢大家,不列名字了,漏了谁都不好。
周末回家看望父母,年后买个显卡努力在Cyber中比拼,再想想也老大不小了,努力工作,有空有钱的时候要个baby玩玩。

天地者,万物之逆旅
光阴者,百代之过客
浮生若梦,为欢几何

来也涕零,去也涕零https://highot.us/showthread.php?s=&threadid=7368
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

||▌‖| 泍秂易誶 芴碰﹎¨.

海豚

豆腐

偶也潜水过几年, 后来又禁不住回来了.嘻嘻
波浪式的发贴,螺旋式的灌水...

海豚

笨笨扫雪工

人生几何呢?
知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。悠悠苍天,此何人哉!

海豚

禁止发言

以为见鬼了.仔细看看是2007年的
看看这辈子能有多少贴

原帖由 云在肩头 于 2007-1-14 16:21 发表
奇怪的是,这么牛的帖子当年我怎么没留名。

当年还没您哪

奇怪的是,这么牛的帖子当年我怎么没留名。
淡定从容!

老兔学穷人翻帖哈...
有一种默契叫做心有灵犀,有一种感觉叫做妙不可言,有一种幸福叫做有你相伴,有一种思念叫做度日如年!

原帖由 takelook 于 2007-1-14 11:33 发表
小没
没啥,你还不大了解俺,能做人就做人,能做猪就做猪

那您老人家现在是啥啊?
我身边走过一千个人,我能清楚的听出你的脚步,因为九百九十九个人踏着大地,而你却踏着我的心

这墓挖的老深了~ 我对大人的佩服犹如滔滔江水连绵不绝啊!

TL做出个人来给大家瞧瞧,争口气
结婚,结得太早,经不起风霜。
结婚,结得太迟,英雄迟暮。

猪怎么了?能吃能睡不挺好?

我老妈从小就是这么把我养大地
........

蓝鲸

海浩校长

原帖由 温吞吞 于 2004-12-16 17:35 发表

太感动了,以后帮里的MM随你亲,帮里的兄弟随你扁!

这么好的待遇,偶也要加入~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
Although time and distance separate us, we still remember the purest friendship and blessing.

小没
没啥,你还不大了解俺,能做人就做人,能做猪就做猪

原帖由 没想好 于 2007-1-14 11:08 发表
我想打人了,这么老的帖子都翻,警告警告

你翻出来不是让大傻难做人吗,真是的
境界

蓝鲸

海浩校长

原帖由 此朱非彼猪 于 2004-12-15 17:10 发表

没姐姐,俺女友天天喊俺猪头,俺都习惯了,一天听不到还不开心呢

小青MM,想GG我KISS你,成,一句话

这个GG出来谈一下KISS小青的经验吧~
Although time and distance separate us, we still remember the purest friendship and blessing.

我想打人了,这么老的帖子都翻,警告警告

你翻出来不是让大傻难做人吗,真是的
我身边走过一千个人,我能清楚的听出你的脚步,因为九百九十九个人踏着大地,而你却踏着我的心

我这是让新来的同学向你们好好学习灌水呢 善举阿 善举
爱相随,不相累!

打倒翻老贴的兔子!
PG决定了脑袋...

翻出来,看看老前辈们,领导不会有意见吧,怀念中!
爱相随,不相累!

偶像