海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

我想说我很啰嗦:) [复制链接]

海龙王

云哥云妈

想说点什么的时候,却总是空白。可是我不能就发几个空格出来啊。:)

江湖,很抱歉没有给你一封长长的邮件,因为在线时间总是错过,我不能无的放矢乱说很多。祝福你们,这次要多长个心眼。
幻想大哥,很久没看到你了,想来应该很美满,嘿嘿。
班长,如果有好的下家,换换环境也不错啊,总是个高级人才。
咖啡,军师,都够逍遥的,一个山水,一个美人,哈哈。
月影,都不用多叮嘱了,我知道你会过的很好,现在和将来。:)
兔子,拥抱一个,替我问候老于和小兔子,拥抱就不用转送了
豆豆,嘿嘿,希望不久有你的好消息
松鼠,常常爬树看看风景,树梢更接近阳光,虽不能常去你的小屋,我希望它能向阳开等着我
小狐仙,猪猪,在海浩认识的人中,我把你们大致归为一类,对自己好些。真正可以洒脱前,保护好自己。
司空,生活对于强者总是会网开一面,你会一切顺利的。
小黑,基本上,我觉得你的生活可以呼风唤雨,虽然有些自省的烦恼,可那都是不值一提的事了。:)
三六,总想装大哥,有一天你会发现,岁月已经无情的给你留下了成长的痕迹。
哀愁,晕死,竟然没写你么?我可一直惦记着你的哈密瓜呢。那可是一个罕见的恶劣天气中送来的哈密瓜,冲破了重重关卡跨越了千山万水来到的哈密瓜。
月亮,夏夜,还有臭饺子,寻找的过程也不错,彼岸定是成功的鲜花。
花花,小轻,天使和桃子,祝福你们。
水水,很久没有碰到你,当断则断,如果不能不舍去改变,就调整心情去面对。
点点,跳槽后总是很少看到你,希望你们的月度会议有所改进,你就不用那么辛苦了。
旦旦,虽然经常犯些小迷糊,但是从初来海浩认识你,我就觉得你该是个成熟的女人了,会生活滴。祝你幸福。
吞吞,你这个幸福的女人,有个胖球球,还让我说什么来锦上添花?:)
马克,当一切归于平淡,当一切本就平淡,我们也就习惯了平淡。
伊万,从你的70%的广东人来判断,你是属于适者生存地,优胜劣汰的法则对你是适用地
遥遥,那是个有生活的女人,我们允许生活有风雨,因为它也有彩虹啊。
xiaoyun,就把你交给豆豆了,呵呵
天下,工作是为了生活得更好,不可喧宾夺主,注意休息。
挪威,宏图已经描绘,重要的是做。年轻,什么都可以。就算挫折,也都输得起。
小没,你会成为清水湾么?很少看到上线了。
炎炎,当一切成为过眼云烟,笑容才如此的清晰。
沙子,嘿嘿,生活对于思考的人,不会太吝惜的。
cc,布丁,飞行,三个幸福的小妖精(褒义感情色彩,哈哈)
鱼,看出来了,你是河里的,不是海里的,要不来上海游游看?
小纸片,四季,生活是美好的,青春是美丽的,不管遇到什么,都不要辜负了好韶华。
sam,月初,懒龙王和及时雨,我觉得你们可以放在一起,呵呵,插班同学。
半生,以后,你的马甲安全了,可以登陆上岸了,哈哈。
白板和鸡蛋,就可着劲的折腾吧,如果自己心里有数。不是么,生活的弹簧,你弱它就强。咱不能低头不是。
猴子,什么时候来篇我的韩国花果山生活?不要忘记通知偶,偶一定如拜读加拿大农民一文一样。
雪飞,幸福(相对于你的id,我觉得马甲更好些),文字喜欢弄人,小遣尚可,伤身不值。
错过,我记着吉祥三宝,可是不知道什么时候可以不错过。
哈哈猪,小白,你们的连连看可以尝试着正分了,哈哈。
小带,小亦,幸福美丽;宝宝,财源滚滚。
晓儿,我只能说,你什么都知道,呵呵。
小a,到广州一段日子了,除了报道时候的几次昼伏夜出,都不见踪影了,在外万事小心了。
怪杰,其实,你和怪杰一点都不像,也许是戴上面具之前的他,哈哈。我在想,如果我没看过那部电影,那我们会是怎样开始说话的?
不在,祝你天天被展开,快乐的单身汉生活早早结束,这样就可以看到你长篇精彩发言了,哈哈。
光光,班长的家属啊,怎么能忘。逍遥的日子万年长。
笨笨妹妹,除了羡慕还是羡慕,小帅哥红扑扑的,妹妹玩得不亦乐乎的。
火舌,家有小女初长成,每天都乐不可支的吧。
牛仔,有些朋友,无需言多。生活不能开玩笑,偶尔犯点迷糊也没关系,难得糊涂么。
完美骄阳,我的的祝福都在你们的名字里了。
很菜,我想,早已经过了新茶的时节了吧。你买到了么?一直都没有去浙江。
如风,来去匆匆的刮着,不知性别,哈哈。
ritter,去古猗园的时候,去看你啊。嘿嘿
注:排名不分前后,小心不定期的在线骚扰

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

沙发先

如果什么都没有发生过,生活本身就是平淡的,但因为有了这样或那样的经过,也就变的不平淡起来。如果说我是寂寞的,也许因为有了这个过程,我会更加寂寞。。。。。
生活本是苍白的,但你给了它色彩,将它变换为一抹彩虹,我站立在地平线上,抬头仰望那天堂门前的彩虹。。。。。。
不知道说什么好了,呵呵
祝云哥:幸福快乐每一天!

︻︼─一 ▄︻┻┳═一 ▄︻┳一 ▄︻┻═┳一 ▄︻┳-一

海龙王

云哥云妈

想到哪个写哪个,总不能同时么。:)

该工作了,混乱了起来,也不晓得哪个写过了,哪个还没有,对不起了。

海龙王

云哥云妈

晕倒,马克,你没给留地方,毫不留情的给抢走了。
欧,没有写一片红叶,阳光,骄阳和完美,天天和蝴蝶。

我只能说,我真的会很想念你!即使到我最后一天也记的曾经有一朵跟我说过这样的话!朋友!我会经常联系你的!放心!
简单就是幸福

原帖由 一朵云 于 2006-3-27 13:23 发表
晕倒,马克,你没给留地方,毫不留情的给抢走了。
欧,没有写一片红叶,阳光,骄阳和完美,天天和蝴蝶。

海龙王

云哥云妈

呵呵,小狐仙,那天梦见你和我说,你要去很远的地方,来和我告别,结果,我先转身了。

希望有机会去你的咖啡店喝咖啡,来杯柠檬汁柠檬不会介意的吧,哈哈。

象我这样的朋友

风雨的街头招牌能够挂多久
爱过的老歌你能记得的有几首
交过的朋友在你生命中
知心的人有几个
我怎么能够让你孤独地这样走
我怎么能够让你无助地望着我
多少的情感多少的自尊
你的血泪中有我
music
这世界啊越来越多的陷阱
越来越冷的感情
当你全部都失落也从不退缩
越来越多的包袱
不能丢的是朋友当你陷入绝望中
记得最后还有象我这样的朋友
http://xkx4.brinkster.net/MUSIC/ ... heyangdepengyou.wma

真好,能及时看到这个帖子我会努力的,做一只爬在树上享受阳光的松鼠,让自己快快长大!(晒太阳喝喝水就能长大的-----------------那是树吧?
你要保重身体哦~~~想我了可以短信我悄悄地:过段时间去看樱花,照下PP来给你看,一般人儿我不告诉的哦~

樱花、PP。。。我也要!!
外号陈菜刀

木有偶
不过偶并木有真的生气.偶来得晚,消失得又快,再回来之时,却又面对云姐姐的近似于消失.对偶还没什么了解.说实话,偶对大家也不是太了解.相见时难,别亦难.珍重,珍重.
每个人的内心深处都有别人看不到的一面...

原帖由 笨笨妹妹 于 2006-3-27 13:35 发表
木有偶
不过偶并木有真的生气.偶来得晚,消失得又快,再回来之时,却又面对云姐姐的近似于消失.对偶还没什么了解.说实话,偶对大家也不是太了解.相见时难,别亦难.珍重,珍重.

云哥不是羡慕你了么,笨笨

原帖由 飞起来咬人 于 2006-3-27 13:35 发表
樱花、PP。。。我也要!!

要观赏性植物不:MM

树,

有什么好羡慕的?不是据说也快实现了么?
每个人的内心深处都有别人看不到的一面...

原帖由 squirrel 于 2006-3-27 13:37 发表

要观赏性植物不:MM

要~松鼠爬仙人球
外号陈菜刀

这要问云哥了

蓝鲸

海浩校长

欢迎骚扰,不过偶想说,老天爷是公平的,你就等着被反骚扰吧~
Although time and distance separate us, we still remember the purest friendship and blessing.

太长,没看完

海龙王

云哥云妈

笨笨妹妹,不好意思,见其他散贴了呢。多好,可以继续网游了,还是双人泳。:)

是瓦,松鼠,来得多及时啊。么么

和尚的仙人球不日将寄送给不在,不在注意查收,哈哈。

夏夜,杀人游戏玩了么?回家记着金线鱼瓦。:)