海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

【注意】弦子 - 首张专辑 [复制链接]

记得那个醉清风和不得不爱里面的那个弦子吗?现在的她的首张大碟已经发行,大家赶快来听听  

Zhang_Xian_Zi-The_First_Album-CPOP-2006-COCMP3

专辑简介

梦想

14岁,背包里只放了梦想!
我第一次独自远行前往异地求学,
这一段不算太远却足以想家的距离,
让我学习独立更坚定自己对音乐的热情!
只是,常常想家的我,真的出发了吗?

2000.冬天 弦子在广西

出发

18岁,去了离家更远、离梦更近的北京,
在这个城市学习音乐,练习勇敢!
我看见自己的任性,慢慢认识友情体验人情,
觉得自己长大了一些….
只是,有时迟疑的我可以更勇敢吗?
2004.夏天 弦子在北京

勇敢

20岁,即将发片的夏天
我们去了好远好远的喀纳斯取景,
音乐的梦想,在很多伙伴的努力下实现!
告诉自己:我不是一个人,我一定要更勇敢!
终于明白,
梦想,是世上最长的旅行!
2006.夏天 弦子在新疆

继续

首张专辑的完成,是这段旅程的惊叹号!
我怀着永远热切的期待
在这之后,继续勇敢地向前走!
听见了吗?
我的歌声也正陪伴着你的旅程,用音乐和你 一 起 走!

梦想,是世上最长的旅行….

摇摇晃晃的小弦子还在学走路,
累的时候就张开双手,
用盼望拥抱的大眼睛看着妈妈。
妈妈总是轻声对她说:「弦子,自己走!」
原来,这句话是个种子,可以落在心中长成信念,
陪她天涯海角,让她勇敢 自 己 走!

于是,14岁的弦子离家求学,独自在广西生活.
于是,18岁的弦子前往北京追求不得不爱的音乐梦
于是,20岁的弦子用满怀的音乐热情推出首张同名专辑
一路自己走的弦子,知道梦想是世上最长的旅行!
必须早点出发,才能到达那片辽阔的草原,
仰望心中,属于梦想的蔚蓝晴空!

自己走的 弦子 ,正在旅行的路上…..
你的倾听是她继续的力量!

从「西藏天边」唱到「沿海地带」
2006最值得期待的实力美少女~~弦子

梦想,是世上最长的旅行….

摇摇晃晃的小弦子还在学走路
累的时候就张开双手
用盼望拥抱的大眼睛看着妈妈
妈妈总是轻声对她说「弦子,自己走!」
原来,这句话是个种子,可以落在心中长成信念
陪她天涯海角,让她勇敢 自 己 走!

于是,14岁的弦子离家求学,独自在广西生活
于是,18岁的弦子只身前往北京追求不得不爱的音乐梦想
于是,20岁的弦子用满怀的音乐热情推出首张同名专辑

一路自己走的弦子,知道梦想是世上最长的旅行
必须早点出发,才能到达那片辽阔的草原
仰望心中,属于梦想的蔚蓝晴空

自己走的 弦子 ,正在旅行的路上…..
你的倾听是她继续的力量

弦子首张同名专辑歌曲介绍

1. 箭在弦上 知名制作人陈子鸿亲手量身打造,弦子的出发就是现在
2. 不得不爱 2006女声惊艳版,韩国FREE STYLE原创 RAP相挺
3. 西藏天边 轻摇滚的自在女声,想象西藏的自由蓝
4. 风筝 才子李偲菘真情创作,秋天迎来爱情的寂寞
5. 沿海地带 优质热播偶像剧「天堂来的孩子」精彩片尾曲
6. 圈套 师姐戴佩妮鼎力相助,手机答铃最佳选择
7. 摇尾巴 金曲歌王阿弟仔激荡实力美少女的恋爱观,超Q浪漫不容错过
8. 太任性 爱情中的任性有时是一种执着
9. 是我不可爱 明明很可爱的弦子想和你一起分享爱情的无奈与遗憾
10. 不睡觉 弦子首度亲力创作,体验为音符失眠的兴奋

专辑曲目

01. 箭在弦上
02. 不得不爱
03. 西藏天边
04. 风筝
05. 沿海地带
06. 圈套
07. 摇尾巴
08. 太任性
09. 是我不可爱
10. 不睡觉
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?关闭注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

现在新人太多了,都想分一杯羹啊。

醉清风~~头一次知道她是因为这歌.而并不是因为不得不爱.`

醉清风还记得..不错

QUOTE:
月儿如钩,遥挂长空。
清辉留泻,下照无眠。

大家好!!!
音乐盒——最新中外热门专辑在线试听!欢迎发表你的听音心得。