海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: smyfr

准备年底前买车,大家参考下!(斑竹能帮我置顶吗?群众的意见对我太重要了) [复制链接]

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

我觉得307非常的难看!!!!!!!
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

宝来 明锐  不参考?
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

蓝鲸

鲲,别名鱼:D

很显然,从发动机参数上,狠狠的揭露了大众公司在中国的不厚道。大众并不是没有好的发动机,而是以国情和造价来推搪。
造价:把欧洲车直接进口,不考虑关税的话,价格和国内同平台持平........
国情:大众当红技术如燃油直喷........丰田就有直喷技术发动机在中国销售。
大众的质量嘛,小毛病相对rb车多,包括奥迪。

当然当然,不管哪个厂家,商人从本质上都是JS!

不考虑历史因素,猴哥的说法十分靠谱............

另外技术上,气门调节比涡沦增压在提高内燃机功率上,更适合中国少高速高速不给跑快的国情。

海豚

晚安吾爱

不用抱怨了,已经有分层燃烧了,你买不买?考虑不考虑 油品?

蓝鲸

哈哈如果我选,还是选发动机功率大

rb车也不选
看过一篇文章,说两车相撞是,结构强度小的极其吃亏,因为它的结构比对方先馈缩,然后不可收拾的结构被破坏,而对方却保持了结构完整。听起来ms有一pg道理。
从对行人保护角度看,rb车外包围软还是很有好处的。

海豚

晚安吾爱

国内 1.8T FSI 同排量 动力表现无人出其右,打开分层燃烧,烧97#

丰田直喷有卖那是在凌志上,3.5L起,比起它来,大众不知道厚道多少,1.8T的都卖出来了;你不是把多点电喷当直喷了吧?

说起技术销售,你冤枉的太厉害,欧洲的技术转移比日本不知道多多少,让你以为技术销售rb厚道,我是怎么也想不通啊!

海豚

晚安吾爱

补充一个:凌志还有个入门款,似乎只有2.5L

带直喷的国产丰田车目前是找不到的,看看到底是谁厚道

蓝鲸

举丰田直喷这例子,直喷发动机能用说明中国油品。
大品牌毫无疑问都不会在中国布置最先进的发动机,因为你本国就那水平,正如我前面说的,商人都是JS!
技术转移上,不没见到欧洲厂商厚道了。就日产来说,好像除了鼎鼎大名的VQ发动机没在国内生产吧。广本设立研究院,“可能的”推广本本土品牌计划,对比大众的中国策略........

我建议你买新蒙的欧

蓝鲸

对于目前国外厂商普遍给中国车型配的烂发动机,其原因追根溯源,该扇国营老厂几千耳光啊几千耳光

蓝鲸

更正,日产生产发动机和车型新,不代表技术转移。谁会犯傻,把自己技术给人?

不说了不说了,越说越多,FQ似的

近半年看车子相关东西多点,粗浅知道些,道听途说,夜深人静时在公社里和同学们胡侃瞎聊而已。

海豚

晚安吾爱

原帖由 fish 于 2007-9-25 13:02 发表
举丰田直喷这例子,直喷发动机能用说明中国油品。
大品牌毫无疑问都不会在中国布置最先进的发动机,因为你本国就那水平,正如我前面说的,商人都是JS!
技术转移上,不没见到欧洲厂商厚道了。就日产来说,好像除了 ...

发动机上大众比丰田厚道。这点毋庸置疑。
至于研究院,呵呵,说点事给你听

大学毕业跟一个好友一起去的本田的一个研究院面试,搞研发的,最后我们一起被录取。后来我因为私人的一些事情来了嘉定。当时情景还记得,有实验赛道,待遇福利都挺好,到工厂有奥德赛送你去,面试都是奥德赛接送,图书馆健身房俱全。就是自从进公司那会就要把电子设备都交上去,出来再给你,上班不许用。我那个好友到现在还在那边,我找他都是下班后。拿你当外人,不是很信任的。这是他们在国内的企业文化。

大众为合资企业培养人才都是到德国专业培训的,上海大众去了很多。

业内人士都知道,中国与欧洲的贸易,大宗大宗的设备采购,去年买的1300w一套的设备,是世界最先进的,对于顶尖的技术美国,日本都是不允许卖的。三丰的测量设备挺好,打开目录,看比较好的是不是有需要日本政府批准的字样。去年不是还嚷嚷制裁国内尖端技术的对华出口,好像是直升机方面的。欧洲整体上技术转移比美日慷慨多了,大到磁悬浮,小到测量设备,我们设备采购总额年年超出集团指标,都是欧洲的。

不在这行你不清楚,光看那些表面的玩意儿,被日本忽悠了还替打打广告。如果不相信,看看 松下用技术提成费掏空小天鹅的惨痛教训吧。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

标致407  2.2   原装进口!!!!!!!!!

蓝鲸

又让锐他同学暴内幕了~有空到公社来唠嗑哈
也希望国内用户能用上性能好价格便宜的好车子~

海豚

晚安吾爱

原帖由 fish 于 2007-9-25 14:37 发表

又让锐他同学暴内幕了~有空到公社来唠嗑哈
也希望国内用户能用上性能好价格便宜的好车子~

哪个公社哟

车子好不好,也不能怪个别企业坐吃山空,不思进取的,关键在产业政策。

国家不给予补贴,税收优惠,汽车研发这一块投入大得吓人的。说不定车还没个轱辘,可能就先把自己企业给玩死了。

海象

阳光宅男

其实我比较喜欢VOLVO,就是没钱...
Asus G73JH-A2

海象

海浩LM学院

投票人不多啊
我本将心向明月,奈何明月照茅厕

海豚

可爱的丫丫

选大众不错的

俺选福特福克斯两厢运动版
我的梦中情人 有一头乌黑亮丽的长发

够用就行,关键是稳定的性能。
又不是赛车