海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

你是这样的人吗? [复制链接]

你知道吗?工作时无意说出的话,表现出的行为会影响到你的整体事业,甚至面临被辞退的危机,尤其在西方社会每天都要看老板脸色行事,稍有差错就会丢了饭碗。在英才网看到的这篇文章真的让我受益不少,虽然还没找到工作,但先明白了如果你想在目前的工作岗位上长久待下去,无论如何也不能有上面9种行为、心理,看来英才成长路里的文章还是相当有帮助的。
     你看看你是不是这样的人?

多选投票: ( 最多可选 9 项 ), 共有 20 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

蓝鲸

顶贴雷锋班班长

消灭0回复
逝者安息,生者常欢!

蓝鲸

海浩校长

8.不善交际。    跟同事朋友们关系还好.
9.既然预定了假期就不可改变。   通常是这样,但是有时候也会遇到不可抗力啊.不过通常如果已经付费了去哪里旅游那我会推托掉其他事情的.
6.追名逐利。     应该不算吧.
7.拒绝加班。     我非常想拒绝啊.非常不想加班,不过公司实在有事情的时候也不好拒绝.看情况和事情的严重性吧.
1.遇到问题事不关己。    看事情的程度以及其关系的人群了.不会所有事情揽上身也不会所有事情全不管.
2.凡事三缄其口。   同样,看是什么事情了.
3.总是墨守城规,没有创新。   应该不算吧.
4.背后议论上司。    也不会.
5.随遇而安。     我会努力让一切朝好的方面发展
Although time and distance separate us, we still remember the purest friendship and blessing.

海豚

笨笨扫雪工

我永远不会忘记那最真挚的友谊和祝福!
知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。悠悠苍天,此何人哉!

6,7,1,2,3,4 其实每人都有 就是不原承认!

多年的工作经历让我领导说是我不说不是领导所不是我不说是领导永远是对的即时领导错了那也是别人害的是有原因的拥护领导见风使舵使我能够长期奋战在工作灌水一线
结婚,结得太早,经不起风霜。
结婚,结得太迟,英雄迟暮。

8.不善交际。        致命弱点,见到陌生的女孩子俺就脸红心跳。
9.既然预定了假期就不可改变。        否,饭碗要紧。
6.追名逐利。        人生在世,非名即利。
7.拒绝加班。        呵呵,俺们加班视手上的活而定(经常如此),自愿的,无加班费。
1.遇到问题事不关己。        分场合。单位上的事,不在其位不谋其事。
2.凡事三缄其口。        分场合。单位上的事,不在其位不谋其事。
3.总是墨守城规,没有创新。        奖金能激发俺的创新欲。
4.背后议论上司。        打死也不承认。
5.随遇而安。            俺也不想呀,可世道就这样。

俺们也木加班费
︻︼─一 ▄︻┻┳═一 ▄︻┳一 ▄︻┻═┳一 ▄︻┳-一

啊,完了

好像很多条都符合呀

海豚

海浩潜望镜

原帖由 不在状态 于 2007-6-6 12:36 发表
多年的工作经历让我领导说是我不说不是领导所不是我不说是领导永远是对的即时领导错了那也是别人害的是有原因的拥护领导见风使舵使我能够长期奋战在工作灌水一线

境界
他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

不状果然牛
[fly]这家伙很懒......[/fly]这家伙很懒......

我绝对以及肯定是这样的人

海豚

晚安吾爱

只有89

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

我就是太腼腆
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

sigh,这样子是不是没有希望了那

荣誉版主

农民工

8.不善交际。        跟不认识的人不知道说啥好。
9.既然预定了假期就不可改变。        否,主要是能自主的假期很少。
6.追名逐利。        不很强烈。
7.拒绝加班。        工作需要时就加,因为你不做活儿还在那里等你。非自愿的,无加班费。
1.遇到问题事不关己。        分场合。单位上的事,不在其位不谋其事。
2.凡事三缄其口。        分场合。单位上的事,不在其位不谋其事。
3.总是墨守城规,没有创新。        奖金能激发俺的创新欲。如果给个有薪假期也行。
4.背后议论上司。        打死也不承认。
5.随遇而安。                老了,不能蹦跶了。
低调做人,高调做事

惨啊,我看了看,感觉自己都符合呀