海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

问个路,请问坐地铁能从北京西站到首都机场吗? [复制链接]

看了北京地铁图,好象不能,不能确认,请知道的告诉我一下。谢谢。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
guodl

荣誉版主

最年轻版主

那就是不能
爱多美丽 充满香气

白天忘问咖啡了。晚上才想起来。

找了张图,不能。我妹妹告诉我能。
guodl

荣誉版主

最年轻版主

你能!
爱多美丽 充满香气

可以,坐新开的10号线在三元桥下,出站后倒机场专线,25元一张票
演出结束,领导上台拉住漂亮的蒙古族女演员的手嘘寒问暖不放手,还一个劲地问叫什么名字?女演员激动地说:玛勒格碧。

西站离军博比较近,1号线坐到建国门换2号线到东直门换机场快线
其实现在单双号,出租车也不会堵,还不如打车长安街看看天安门,到二环上机场高速,有个100来块钱到了
境界

要想省钱西站打车到公主坟,机场大巴16块到机场
http://wiki.mapbar.com/wiki2_0/edit.jsp?gid=647
境界

蓝鲸

Scorpions

打车到公主坟。公主坟有个新兴宾馆,在三环边上,门口就是专门去机场的大巴站。30分钟一辆,免得倒车了。
地铁最新开通的线路俺也不熟悉。
快卧倒!……对不起!说错了,是地雷不是炸弹……
个人围脖:http://weibo.com/yituohuntun

荣誉版主

神仙姐夫

出了西客栈拖着箱子先上天桥,然后拎着箱子一阶一阶的走下天桥(没有电梯,没有自动扶梯,连残疾滑道都木有,只有台阶),往前直走,俩block(北京的block傻大,一个约等于曼哈顿的4个,巴黎的俩),右手有军博地铁站
过马路一定注意!!!大陆不是行人优先,司机素质较差,一般不会让你,抓紧咱家娃!!!
地铁站依然没有电梯,没有自动扶梯,没有残疾滑道,拎着箱子往下走吧

去年俺去的时候北京可能就几条地铁线,这会子谣传奥运了,又开了几条,不过还有谣传说暂时不对外开放,天知道,下去问吧

北京的地铁很不发达,我猜可能也就比平壤的好点,凑合坐吧,优点是车比较新

不过看起来大巴才是北京市重点推行的公共交通工具,最好从西客栈打车到公主坟,换机场大巴
直接打车过去也可以,百十块钱而已,但是北京的交通极乱,时不时堵车,上车第一句话,司机多数会问你:咋走?
坐机场大巴不一定省钱,也不一定省时间,但一定不会费时间
推荐公主坟

另:西客栈到公主坟比较近,有些首都司机不愿意拉,这时候就去民航大厦吧,反正大巴都是一样的
首都司机素质较低,但脾气较大,宁肯多花俩钱,也别看丫甩脸子填堵

荣誉版主

神仙姐夫

另:蛋生说的那个新兴宾馆就是公主坟停机场大巴的地方
附近好像只有俩馆子还能吃
一个是包子,门口烧烤羊肉串。我去的时候看见客人不多,就没进去
另一个是日本面条,2,30一碗,不知道北京物价,不好评论,生意不赖,俺去吃了,不咋滴不推荐,算是俺吃过的最不好吃的日本拉面,下次俺一定吃包子试试

原帖由 猴哥 于 2008-7-23 23:44 发表
另:蛋生说的那个新兴宾馆就是公主坟停机场大巴的地方
附近好像只有俩馆子还能吃
一个是包子,门口烧烤羊肉串。我去的时候看见客人不多,就没进去
另一个是日本面条,2,30一碗,不知道北京物价,不好评论,生意不 ...

两年前我去北京的时候为啥就没有人告诉我那里有好吃的呢

害的我找不到吃的。。。。。
后来和同学去了吃火锅

算了,听猴哥那描述还不如KFC呢

原帖由 mzbaby 于 2008-7-24 00:03 发表

两年前我去北京的时候为啥就没有人告诉我那里有好吃的呢

害的我找不到吃的。。。。。
后来和同学去了吃火锅
境界

荣誉版主

神仙姐夫

原帖由 takelook 于 2008-7-24 00:11 发表
算了,听猴哥那描述还不如KFC呢

谣传北京小白领吃一回KFC麦当劳匹萨哈啥的,就算下馆子了

也不知道要是摆上几盘子猪头肉,酱牛肉,拍黄瓜,鸡爪子,是不是就算是吃席了

下不下馆子不知道,不过至少填饱肚子,不浪费时间

原帖由 猴哥 于 2008-7-24 01:04 发表

谣传北京小白领吃一回KFC麦当劳匹萨哈啥的,就算下馆子了

也不知道要是摆上几盘子猪头肉,酱牛肉,拍黄瓜,鸡爪子,是不是就算是吃席了
境界

现在心里踏实多了,还是坐机场大巴。
guodl

阅之,猴哥写作文最认真...
每个人的内心深处都有别人看不到的一面...

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

蛋 TL 正解

猪哥 你给我100我送你到机场吧 嘿嘿
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

原帖由 猴哥 于 2008-7-23 23:37 发表
出了西客栈拖着箱子先上天桥,然后拎着箱子一阶一阶的走下天桥(没有电梯,没有自动扶梯,连残疾滑道都木有,只有台阶),往前直走,俩block(北京的block傻大,一个约等于曼哈顿的4个,巴黎的俩),右手有军博地铁站 ...

。。。怎么和我印象中的北京不一样呢?
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

原帖由 guodl 于 2008-7-24 01:58 发表
现在心里踏实多了,还是坐机场大巴。

好吧。 那给我100 。把我你送到公正坟:MM

荣誉版主

农民工

原帖由 雨夜咖啡 于 2008-7-24 08:44 发表

。。。怎么和我印象中的北京不一样呢?

那你给介绍一下你附近有没有好点的池子,连泡带搓的全套要多少钱?
低调做人,高调做事