海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

【倒仓凑数,库存批发】老王和他的半个笑容 [复制链接]

老王中年得了癌,他选好了自杀的方式、地点还有时间。
老王最后没勇气死,
他还有两个未成年的儿子,
医生只给了他一句话。
老王活到现在,半个脸面神经瘫痪。

老王的大儿子结婚了,娶了个残疾姑娘,
旁人以为应该有更好的选择,
征询的目光落在老王的脸上,
半个笑容,总是半个。

老王的小儿子结婚了,
第二天离了婚,
姑娘得到了她想要的,身份和一半财产,
她付出的很少,甚至不包括身子。
旁人同情的目光落在老王的脸上,
半个笑容,还是半个。

有同事得了癌,老王去看他,
问老王是否有偏方,
有,老王说有,
医生告诉他的,
偏方就是我的脸,
一半是死亡,
如果另一半失去笑容,也会萎缩,
然后彻底地死亡。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

老人们常会对自己说:看开点吧!看开点吧!想必就是这么个理!

强贴!

这是因祸得福,得个安慰奖,海浩的版主们真够敬业的,谢谢飞扬,不过在下的确皮厚着呢,一点小事用不着安抚的。

我的ID不太招人喜欢,柒零派前阵子的纷争我逞了回英雄,海浩的气氛和那里相比算是和风细雨了,其实我一直想找寻一个安静的地方,在一天的紧张工作后放松地说话、码字,偶有一次在论坛注册的时候左手随便敲了几下蹦出个反对感,觉得挺特别就一直以此到处招摇,现在看来这个ID缺乏亲和力,人说到底还是乐意听顺耳的东西,我考虑是不是该换个马甲,尤其是现在露了老底,想练笔的闲暇勾搭个把MM唠唠嗑的机会都没有了(一下子感觉是个老白菜帮子了)。

挺好的贴,一直想置顶的。怎么说安抚呢?

要安抚也不是这么安抚的。我不会用这样的方法。放心。那次你一下发来三贴都很不错。一直在考虑用哪一扩展置了顶。兴好江南也是我成生的家园,很喜欢那段描写。就置了,也随想着过几天再换这两贴的。正好碰巧了,却与那土豆儿的事无关。文章本生精彩,又何来安抚一说?