海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

█ ⊙『七十一另类小店』⊙█ 开张~~ 唔买都来睇睇罗~~ [复制链接]

全部正货!! 大家放心购买!~~

无添加减肥浴沐液         零售价:45元

日本产。250g 这是目前为止第一款具有瘦身功效的沐浴露,分两种:

图左为Cool型,适合不是很胖的客户使用,可以起到纤体收轮廓的作用;

右图为Hot型:可起到强力减脂的作用,能在去除肌肤表面老化角质层的时候对皮下脂肪起到燃烧作用。每次使用涂适量在全身,然后在需要减脂的部位按摩打圈,直到产生丰富的泡沫,数分钟后洗净即可。
塑造完美体型须从现在努力!通过这款强效沐浴露能强化身体自行耗脂过程,采用多种植物精华调配而成的独特配方,使身体自然耗脂的过程变得很快且效果更突出,只需稍加按摩,便感到明显的湿热感,可有效促进血液循环,帮助燃烧脂肪。

H2O 面膜        零售价:45元

不含香料、能使PH值均衡,深层清洁毛孔而不干燥,可吸收不洁杂质,控制及去除多余油脂,带给肌肤丰富水份,保持皮肤湿度平衡,消除因缺水而起的皱纹,增加细胞生长、增强皮肤弹性及紧致,使皮肤肌理焕发光彩,重现活力。
使用方法:先将面部打湿,把配套的洁肤卸妆棉
揉搓出泡沫,再在脸部进行卸妆及按摩。皮肤清洁干净后,再敷上面膜纸,过5-10分钟后揭掉面膜纸,最后用清水冲洗一下即可。

最新更新!
6个系列:一、美白  二、祛斑  三、抗皱  四、消痘  五、美白瘦面  六、净脂瘦面

Neutrogena 套装       零售价:60元

【特点】 含多种维他命及AHA及BHA配方, 能深层洁净,并同时紧致毛孔.可促进肌肤新陈代谢
,去除老死角质,有效改善哑暗肤色,令肌肤回复光采!细致毛孔,有效改善毛孔粗大现象,
令皮肤更光洁。

【包括】1 Neutrogena洗面奶 30g,能深入毛孔深处,清除毛孔内的油脂,污垢及残妆,同时收缩毛孔,改善毛孔粗大的因扰,保持肌肤干净,细致。柔细的微粒分子,能有效清除老化角质,避免油脂堆积,阻塞毛孔,同时改善粗糙现象,使肌肤表面清新柔嫩。

2 Neutrogena平衡爽肤水 45ml,能再次清洁,紧致毛孔,能深入毛孔深处,清除老化角质,改善肌肤粗糙,暗沉的困扰,同时还能有效紧致毛孔,使肌肤看起来紧实细致。天天使用,保持肌肤清新,细致有光彩。细致毛孔,补充水份,同步完成。

3 Neutrogena 控油精华美容液 20ml,能有效收缩毛孔,并改善因毛孔阻塞而造成的粗糙问题,使肌肤更细致柔滑.只需早晚洁面后,轻涂于面上便可

4配套附送Neutrogena海蓝色化妆包,有内侧袋。 方便携带,是您至爱之选。

美国产 CK 名牌男、女士香体露,止汗型           零售价:40元

make in USA ,130毫升,止汗喷雾型,香味幽雅持久,今人头脑清爽。

它具有香水,止汗香喷,舒活香氛的三重功效:

1,具有清新香氛,持久而淡雅,浪漫而清柔。

2,它又有实用功效,能够使您在疲倦中重新恢复活力,提振精神,是运用精油提振身心、促进心宁舒畅的结合保养及香水的一款活力香氛。

3,更令人称奇的是,它还有止汗功能,能作为一款高雅的止汗香喷。 有一种分享的精神,就像过节的心情。清新雅致的香味。是从高贵淡雅的花卉和香甜醇美的水果中提炼的馥郁甘甜的香氛,渐变为感官上的富异的奇香。渐渐散发出迷人,本质的气息。

在夏天最讨厌的就是身上的汗臭,不仅使自己的形象大损,而且容易滋养细菌。在即将到来的酷暑前,身边备一支瓶汗香喷是绝对聪明的选择。您只要随身携带这支小巧的止汗香喷,走到哪里都不用担心,一个夏天都不用愁了。它所含的强力吸汗配方,迅速令肌肤舒爽且留芳香。出汗时对准汗多处轻轻一喷,汗水立即停止,让您周身都保持香喷喷的,感觉一流~~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

狂晕,有没有文胸卖呀?

最初由 小于 发布
[B]狂晕,有没有文胸卖呀? [/B]

呵呵~~  你要哪个牌子的??  全国最大的文胸 厂区就在广州旁边的佛山南海盐步镇~~   你要我可以帮你联系批发~~  哈哈哈 ~~~~

对了老大~~ 你能改改论坛的格式吗??  什么我图片显示不了???
如果什么都要上传太麻烦了~~  
帮我看看是怎么回事??

后面是“[/iIMG]”这个,多了个i,图能显示吗?呵呵……

狂喷血,在下去要卖套套了,哈哈,这个便利店东西倒不少

海象

花和尚

我总觉得这里应该卖一些电子产品什么的

荣誉版主

超低智商拥有者

嗯那,成人用品不远了……

都没有中文标识,怎么进来的

我办公室的柜子里有7盒避孕套,前段时间计生办的拿来给我们的.谁要?

还有,楼上的图片竟然有300多K,快换掉.

看来这里的生意范围越来越广了,今后是不是该开个成人用品专区呀

女人的钱好赚,楼主的生意都做到女人的头上了

晕~~,看错了,不是300多K.竟然是3M多.你不换的话,那我动手删的啦.

荣誉版主

超低智商拥有者

最初由 原振侠 发布
[B]我办公室的柜子里有7盒避孕套,前段时间计生办的拿来给我们的.谁要? [/B]

你难道不用么?

荣誉版主

含笑半步癫

最初由 eggborn 发布
[B]你难道不用么? [/B]
老原抽屉里还有70盒,蛋生笨笨

最初由 原振侠 发布
[B]晕~~,看错了,不是300多K.竟然是3M多.你不换的话,那我动手删的啦. [/B]

知道你资格老。但你这样就算是通知我了是吧。在删别人东西之前有没有想过慎重一点。我希望这些东西是我自己来删。在作个性签名时也没有提示3M的东西不让传呀。再说我要是知道有3M我也不会加。在加图时我也没注意看过属性。你在发贴的时候有没有考虑我能不能看到你的贴。最起码PM一下吧。就算是论坛是你的,你也不能想干什么就干什么吧

这个小店真是越来越厉害了啊!
我上次买的罗技无线套装有个问题,就是一动鼠标就不停打开Outlook,而且总是排在最前面,不知道是什么原因,只好换回Microsoft的。
但那套东西也花了4百多,帮我问问怎么回事?

详细情况你QQ告诉我~  我看看是什么问题~

海象

骑士

上面的东西我都挺感兴趣。就是不买。

小丑鱼

........................what

得,楼主的商品没留意,倒让跟贴的各位逗乐了