海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 雪飞

『灌水』海浩演义 [复制链接]

原本续篇写好了,因梅七要求重新编排了来,有不当之处大家见晾哈

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

哦耶哦野 我觉得应该弄几个门派什么的.
什么儿女情长啊刀光剑影啊兄弟情深啊啊

雪飞姐姐辛苦啦^_^

雪飞好文笔啊,终于看完了,累死我了……

广陵散应该是个淫贼嘛,大口大口吃饭居然自杀的,比咬人还冤……

哈哈,好玩呵~~不会被我硬生生扯到这个场景吧。

很喜欢跟这几个ID一起出场啊,挺想念的ID们啊...

昨天跟别人吹嘘你的演绎。说的有点眉飞色舞,自己说,却自己在那里哈哈大笑。不知道对方听明白了没有。

这次更新的比较少啊

荣誉版主

海水

最初由 梅七 发布
[B]哈哈,好玩呵~~不会被我硬生生扯到这个场景吧。

很喜欢跟这几个ID一起出场啊,挺想念的ID们啊...

昨天跟别人吹嘘你的演绎。说的有点眉飞色舞,自己说,却自己在那里哈哈大笑。不知道对方听明白了没有。 [/B]

别人肯定听明白了,你都眉飞色舞的了,他(她)能不受点感染?!

很多天没有来。

雪飞写得很好,文笔流畅,生动得很。支持一下,做个忠实看客吧。

几人合力将很菜等三人拿下,绳索绑了手脚,剩下几个喽啰便开始搜集桌上和柜台内的银两银票。忽听围墙外有人大笑,接着地面上轻轻一响,与此同时,屋顶上也是轻轻一响,须知屋顶离地面足有三丈高,而两响几乎同时,若非来人武艺非常高强,能在瞬间跃上三丈高的地方,那么便是所来之人有两个。

众人都在诧异时,果然两人近来 ,一高一矮,高的黑衣黑鞋,矮的白衣白鞋,那黑衣人如电疾般冲向梅七,梅七哪里见过如此快的身法,暗叫不妙手忙脚乱之下提剑往前一刺,那人往下一避,伸手往梅七腕上抓来,梅七疾往后避,那人见居然未抓住他手略感诧异,缓得一缓神,梅七举剑刺来,知对手绝对厉害,只怕两个自己也非对手,因此便用上了唯一一套师傅田伯光所赐绝招,威力自然不小。

那黑衣人一时真被攻了个手忙脚乱,不断往后退。但此剑法威力虽大,招数却少,不久便使完了,只得重新使过。那人轻骂道:“好你个小子。”黑衣人忽闪至她身后,梅七来不及反刺,背上已重重中了一掌,晕天暗地,倒在地上。

大伙见梅七受伤,齐齐将两人围住,原来这两人乃自封“黑白双煞”一对结义兄弟风刀风雨,凭一身绝技专劫他人钱财,识相的见了就给,不识相的倒丢了性命。

这两人白日里原想去怡红院捞一笔,不料被飞扬手下十三花的迷魂阵所困,好不容易脱的身来,却见赌场这边有人打斗,心下暗喜,便乘他们一番恶斗之后现得身来,好得渔翁之利。

笑傲江湖忽地欺到白衣人风刀身前,同时提掌往他胸前击去,动作之快,难以形容。风刀一一避过。其余人也顾不得江湖道义以多欺少,一招狠似一招,都使出生平绝学,果真是杀的惊天动地,只差鬼哭狼嚎。风刀风雨两兄弟虽非泛泛,实在双手难敌四拳,当下两人且站且退,眼看天亮,一伙人也不敢恋战,任由他们往西南方向逃去,“转告你们老大,我们还会再来的。”大梦小生哈哈笑着兜满银子,几个人缠着梅七快速离开。

哈哈,写得真不错。越来越喜欢看了。

那100对新人,究竟会凑哪些人呢?真得很好奇啊。

雪MM,看在500年前我们是一家的份上,千万别听M7的.

楼上的小气鬼~~故事里面做你的情人怎么了?
怎么就没看到差点死下你手下的那句呢?

上次蛋生和没事儿那样杀掉我,我都没说什么呢。真小气

雪飞这次作为海浩演义编剧,不知收受贿赂不?

最初由 卖女孩的火柴 发布
[B]雪飞这次作为海浩演义编剧,不知收受贿赂不? [/B]

交流交流,你和不状给了多少赞助?

无以为报,以身相许。

人物太多,看得我晕呼呼的,累呼呼的。

窃贼走远,很菜几个才被人解开绳索,那自是又气又恨,又不知这两伙人什么时候再来,商量着不知如何是好。“还是急召三位大哥回来吧,不要让他们猖狂的连茶楼也去糟蹋了。”很菜见厨师说的有理,于是飞鸽传书,请三位大哥回来处理城内事务。

且说这城内一雅致去处,水流潺潺,竹影幢幢,一排精致小舍掩在错落假山背后。虽非繁华,却自有一番古木森森,曲径通幽的妙处。门前一副联:世事洞明皆学问,人情练达即文章,顶上赫然四个大字:海浩书院。
夜,凉风习习,书院似平常般安静,偶尔几个姑娘小伙进来坐会儿又走了出去,角落黯淡处,有女静默,目光冷冷地注视着屋外的小径,又好象什么都不看,看的是自己的心。心的安宁,在于了断一份感情,许是在等待?一阵风起,鼓起了她宽大的白色衣裳,衣袂飘飞不定,象是她内心的波澜微微泛动。今夜是肯定不会来了,她轻轻嘘了口气,起身掩门。刚一转身,忽被一人搂于怀内,立时就软了身子。却不是小于是谁?原来这雪飞,外表看上去柔弱无比,心思却比谁都缜密圆滑,自那天随哥哥大头看到小于便被小于英武之气所迷,于是千方百计来勾引,终有一天乘小于夫人回娘家之机得其所愿。

雪飞意乱情迷间,满天的星斗模糊暗淡,似有潮水一波一波淹没了身子,所有的虚空化为窒息般的僵直,化为一声连一声的喘息。雪飞看着他,委屈,感伤,憎恨一时都涌上心头,低声说道:“从今儿起,散了吧。”却一头扎入小于的怀里呜咽起来。小于百般劝慰,待她安定下来,才正色说道:“实在事务繁多,不容我经常来探望你。”“那哥哥今天怎么又回来了?”

“赌馆他们召我回来,你也知道城内出了乱子,正愁如何是好。”

“哥哥,如今整个海浩城虽然繁华胜地,却差一个有能耐的人管理,时常有些地痞流氓来骚扰,你却常年在外,我有个远方亲戚,叫原振侠,那可是武艺超群且机智干练,要不你去觅他过来帮你。”

“有这等好人才,怎么不早说?明天我就亲自去请他。”小于说完两人灭了摇曳的红烛,转入内室。

越来越有意思了歪

发现雪飞的角色才是最强的

哈哈,雪飞和小于搞上了

等都写好了,合在一起再贴一下。偶一齐看,呵呵,好像是武侠篇。

管理员

几凡失意仍能傲!

还没轮到俺上场吧?