海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

我在想要不要写个 海南印象 [复制链接]

哎,本来昨天写了的,结果不知道怎么弄的就弄不见了
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

再写,版本会更高呵MM

写不出来,都是吃海鲜给撑的

只有吃文化吗?

写不写也无所谓,只要有PP看

最初由 广陵散 发布
[B]写不写也无所谓,只要有PP看 [/B]

实在.

荣誉版主

铁衣琴心

被海鲜撑了也是幸福的事啊

荣誉版主

超低智商拥有者

早些年,那边以艳舞及一条龙服务著称。

其实这次海南的旅游绝对是我意料之外。毕竟海南不是北京。

俺在想再怎么样也要弄点艳遇啊之类的给大家看看,但是真没见到帅哥。我也不知道是不是我出没的场合不对。只有最后一个晚上在海口一家“亨立肥牛”的饭店见到一个奇帅的!而且我看到他穿的是阿玛尼的休闲装一套。HOHO~~~^_^

海南人很热情,有几次问路他们都很热情,还生怕你不知道不清楚,我喜欢。而且我们在三亚连续吃了三个晚上的一个海鲜大排挡的老板对人特别好,但是我们的海鲜还是没有打折。嘿嘿。

在三亚呆了三天多,住在亚龙湾度假区的。有没有哪个同学知道?就在海边,环境很好。我们住的那个酒店叫环球城大酒店,好象是这个名字。俺参观了一下,世界小姐就是下榻那个酒店,那个酒店有三亚最大的剧院:三亚大剧院。世界小姐的比赛就是在那举办。而且在我们住的期间,俺发现俺最喜欢的费列罗在那召开年度会议,天哪!我看到他们开会以后有发巧克力!馋死我了!

当然最重要的就是玩了。这是我第一次看到大海。但是却完全没有以前小时候嘴里口口声声的那片海的感觉。很平静。那天晚上我站在海边,听到大海的声音,突然想起 将爱情进行到底 里面李亚鹏让徐静蕾从电话里听还的声音。所以俺也给俺娘打了电话^_^如果非要用我来形容那的景色给我的感觉,我只能想到一个词:深入骨髓。不管是海的蓝还是树的绿。虽然谈不上刻骨铭心。其实我还是觉得,看海,还是要到我很喜欢的青岛大连那些地方,总觉得那才是看海的地方。

另外,回来的飞机上,遇到一个机长,他就坐我旁边。他是要飞到西安然后驾驶飞机去北京。和他聊天很愉快。他说他现在还经常回学校开模拟机,约好下次他过来请我吃饭。哈哈。

PP拍了很多,明后天发上来给大家看吧。应该能见人。是用一般的相机照的,没有数码。

给大家介绍一下,那个海鲜大排挡在三亚。在一个叫“春园”的地方。那一片全是吃海鲜的。自己买了然后拿到店里加工,经济实惠也舒服,而且很有气氛。比在酒店里好多了。我们吃的那家是六排八号。老板很不错的。

另外,我刚才提到的那个“亨立肥牛”也很不错。环境嘛就比大排挡好多了。有点汤锅的性质。一人一小锅。在海口的金龙路。那一条街全是吃的。

cc在海南玩得很快乐呀

最初由 一片红叶 发布
[B]cc在海南玩得很快乐呀 [/B]

刚才也说了,完全是我意料之外的一次旅行。呵呵。

其实这次出去我根本没有怎么说话,很少话,要么自己想事情,要么就听别人说话。别人还说我玩得一点都不尽兴,说我一点活力都没有。

其实我觉得,一次旅行,用自己的方式达到自己想要的目的,就够了。形式不重要。呵呵。

荣誉版主

超低智商拥有者

瞧,海浩别的话题不敢说,就吃的氛围总是浓郁。

民以食为天嘛!而且吃的时候还能看到PL的男同学和女同学啊。那天在酒店的西餐厅吃早饭的时候就看到一堆俄罗斯的PLMM,我估计是模特,腿好看的没话说啊!

荣誉版主

铁衣琴心

有好看的腿还没话说.....要我直接上去套瓷了.

最初由 司空ゼ斩 发布
[B]有好看的腿还没话说.....要我直接上去套瓷了. [/B]

哎,如果是那个阿玛尼男人也成啊,俺还是比较喜欢帅哥

荣誉版主

铁衣琴心

最初由 璨璨 发布
[B]哎,如果是那个阿玛尼男人也成啊,俺还是比较喜欢帅哥 [/B]

借他电话打啊.要是觉得老土就故意在他面前晕倒.或者把高跟鞋的跟踢断...N多不美的姑娘跟俺施展过这些了.

最初由 司空ゼ斩 发布
[B]借他电话打啊.要是觉得老土就故意在他面前晕倒.或者把高跟鞋的跟踢断...N多不美的姑娘跟俺施展过这些了. [/B]

晕到还不老土啊?哎,你那N多不美的姑娘想的办法都不美!

何况俺当时觉得俺还是喜欢锅里的肥牛。

荣誉版主

超低智商拥有者

最初由 璨璨 发布
[B]民以食为天嘛!而且吃的时候还能看到PL的男同学和女同学啊。那天在酒店的西餐厅吃早饭的时候就看到一堆俄罗斯的PLMM,我估计是模特,腿好看的没话说啊! [/B]

腿好看的没话说?是那种张满毛的那种吧?