海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

转贴:奥运新语录 [复制链接]

一:某记者赛前采访赵蕊蕊时说,我们不知道你伤好到什么程度了,你能不能给我们跳一跳?赵蕊蕊很生气地说,我都跳一天了,你还让我跳啊!!说完就走了

二:男子200米自由泳决赛,在介绍运动员环节里,孙正平对着镜头里第四道的澳大利亚名将索普先是叫不出名字,然后在镜头对着观众席上一堆举着澳大利亚国旗的观众说:这是一位意大利运动员。

三:宁辛在开幕式上有这么一句:“DNA是2000年发明的。”——这句话无疑已经成为央视的经典名句并迅速在网上传播!

四:CCTV转播女子举重的时候,孙正平一直在那叽叽歪歪地问杨霞“你说这是什么、那是为什么……”,

五:为男子十米气步枪颁奖的时候,镜头首先给了铜牌一个特写,谁知道那个解说员说:现在为朱启南颁发金牌。

六:某女记者采访杜丽居然问“你觉得自己抿嘴笑好看还是张嘴笑好看?

七:张斌在介绍一名德国女射箭运动员时,很认真的说道:“她已经怀孕27个月!

八:女子跳水三米板比赛后,某央视女记者好不容易抓到郭晶晶她们一会儿,结果自己说个不停,什么大比分领先30分获胜啊(其实是六分),什么比赛很顺利啊等等,一篇长篇大论之后就问了郭觉不觉得激动,郭说没想像的激动,因为后面还有比赛,结果队员就被 请走准备颁奖了,男子比赛之后就更白吃了,连人都没抓到,只好说了句“就到这里,完毕”

九:还是这个女记者,在女子跳水三米板比赛前,这个女记者面对镜头,结结巴巴说了一句话之后,把熊倪推倒镜头前:你来说!

十:在女子跳水三米板比赛解说中,黄健翔同志说了一句:三级跳跳的不错!

十一:刘建宏采访陈燕青的父亲。老人家说陈燕青小时候走丢过一次,20多个人好不容易才找回来,我都觉得老人家说这事的时候都有点后怕,可我们刘建宏刘老师打着哈哈,“呵呵,不错,呵呵,这是个很有趣的故事”.......

十二:韩乔生前天吧,女子200米蝶泳的时候,介绍中国进入决赛的运动员: xx是一位青岛的小伙子, 在xxx比赛中曾获得女子200米蝶泳的x军

十三、当牛MM输了前两局以0:2落后时,蔡大嘴说:现在场上比分1:1。当第五局结束牛MM仍以2:3落后时,蔡大嘴说:场上比分是3:3。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

荣誉版主

都叫我书记!

第一个在开幕式上听到后就觉得好好笑

海象

花和尚

嘿嘿,我相信这不是全部!

最后一个听他说是3:3时,我第一反应是我看的是重播

采访陈燕青父亲时,他说,哈哈,确是个很有趣的故事时,我光铛了。又哇哇了。然后搁屁

央视的大嘴们继续为大家制造欢乐吧。韩老师好像比较少出现了呀

荣誉版主

铁衣琴心

其实韩老师还是比较幽默的.快乐体育

昨天羽毛球比赛打到3:7时,解说连说了几次3:4,我估计当时吉新鹏也咣当了

搞笑!

笑死我了,我现在知道为什么这么中国人爱看中央台的电视直播了