海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

每天笑不停~ [复制链接]

美国士兵接到布什的悬赏令:捉住一个伊拉克士兵,可得十万美元!于是米歇尔和尤里开始在巴格达附近搜寻。几天劳顿下来,两人精疲力尽,躺在地上就进入了梦乡。当米歇尔醒来时,发现他们四周被五百多名持枪的萨达姆共和卫队包围着,他急忙推醒尤里喊道:“快起来,我们发大财了!”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

偶一朋友干公安,抓获了一个抢银行的家伙,从这家伙住所搜出了一本日记。后来,他推荐给我。现在摘录部分,犒劳各位笑友,好笑的话就顶顶。

3月1日,今天我做出了一个伟大的决定,我要抢银行了。但到底要抢那一家,却是我这一生最难做出的决定。最后我决定从工商银行下手,因为广告上说:工商银行,您身边的银行。从身边下手还是方便些。

3月4日,我搬到和平路派出所出租的平房里,常言道:越是危险的地方越安全。并顺手拿了十几副手铐,正在练习在被拷住的情况下怎样逃脱。

3月10日,我现在每天坚持跑5公里,为了在抢劫后不被追上。

3月16日,今天才出院,6天前在街上被几个小学生用砖头扁了一顿。我以后要小心,现在的人,加入黑社会也太早了,要不是我坚持长跑,估计连命也得搭上。

3月20日,昨天去解放路偷了部桑塔纳,晚上四个轮子、方向盘都不见了,什么世道,我以后出门要小心点,现在坏人真多。

4月15日,我越来越觉得需要一个帮手了,昨天给一个朋友写信,谈了我的伟大计划,他表示了极大的兴趣,结果在赶来的火车上被隔离了。

6月2日,今天我拿到了驾驶证,电影上的抢劫都用车和飞机,我现在就是不知道飞机证去那里考。

6月15日,为了学习先进的抢劫技术,我从网吧顺了台电又从电信局顺了几个上网的东西。真***黑,我说我要抢劫银行,论坛上一帮子人都喊,他们抢过,这样一来,银行的防抢技术肯定提高了,撒比们也不想想。

^^^^^^^^^^^^^^

2月3日,时间过的真快,一年又过去了,我现在基本可以通过电脑让工商银行的所有警报失灵,为此我通读了大学本科研究生以上级别的书籍。我感觉成功的脚步是越来越近了。

4月5日,上个月,我以为门开着,冲进银行的时候,***那个玻璃也太亮了,我的鼻梁被碰的向左偏了45度,我当场就晕了过去,醒来后就躺在医院里。

4月8日,今天我做了充分的准备,去银行,有两对夫妻吵架,听来听去,无非是谁上了谁的床这档子破事,我看烦了。大喊:抢劫……,营业员说:一边凉快去。这些泼妇我真受不了,于是我就出来了。

4月15日,我终于抢劫成功了,现在手发抖,明天再写详细经过……

一位老先生沿街缓慢地行走,看见一个小男孩正在够一个门铃,但门铃太高,怎么也够不到,心地善良的老先生停下来对小孩子说:“我来帮助你打铃吧。”于是他使劲儿打响铃儿,整个房子里的人都听到了铃声。
      小孩这时却对老先生说:“现在咱们逃走吧,快!”
      老先生:“……”

希特勒掌握了德国的军政大权之后,有一天来参观儿童绘画展览。看完展览,他把这些小艺术家召集过来,兴高采烈地问道:“假如我是你们的爸爸,你们会有什么想法?”一个满面忧愁的小男孩说道:“我想成为一个孤儿。”

有一个老人给上帝写了封信——亲爱的上帝:我即将走到生命的尽头,医生说我得了绝症,只有几个月可活了。我这辈子除了倒霉,什么也没有得到。但我从来对您都是十分信奉的。看在我对您如此虔诚的分人,您能满足我一个小小的请求吗?为了证明您的存在,请寄给我100美元现金,那我死也会死得高兴的。
    这封信被送到当地邮局,邮递员们一看,这封信的地址是“天堂”,收信人是“上帝”,他们都认识写信的这位老人。他们含着眼泪读完这封信,十分同情老人,决定捐款给他,他们很快凑足了90美元并寄给了老人。老人收到钱后十分高兴,马上写了一封“感谢信”给“上帝”。邮递员收到这封信,聚在一起看。
    亲爱的上帝:感谢您在百忙中抽出时间来满足我的请求,我现在已经非常高兴了。附:我只收到了100美元中的90美元。我敢打赌,一定是邮局那帮杂种把另外10美元给吞了……

民航机上,空中小姐对乘客宣布:“先生女士们,我们有一具引擎失灵,不过请不要担心,我们用剩下的两具引擎也能正常飞行,只不过我们的到达时间将要延误两个小时。”
    几分钟后喇叭又响了起来:“我们再次表示道歉,我们又有一具引擎失灵,不过请不要担心,就用剩下的一具引擎我们也能安全到达,只不过现在延误的时间将增长到五个小时,请大家见谅。”
    没过多久,喇叭里再次传来了空中小姐的声音:“我们非常抱歉,剩下的一具引擎也失灵了,请大家……”这时一个忍无可忍的乘客从座位上一跃而起,大声叫到:“好呀,现在你是不是要告诉我们今天晚上要在飞机上过夜!?”

某美女,决定下重金,让自己瘦身,花几万元后,她觉得非常满意!
    回家路上,在报摊,买了份报纸,找钱的时候,她问老板:“不好意思,你猜我岁?”
    老板说:“22。”
    她好高兴:“我35啦!”
    接着,她去卖当劳,问柜台的小姐,同样的问题。
    小姐说:“我猜21。”
    她好高兴:“不是, 35啦!”
    等公车的时候,她又问旁边的老头。
    老头说:“我七十八岁了,眼睛不好,看不出来。不过,年轻的时候,不过有种方法,可以确定。可能太新潮了!不过,如果妳让我把手伸进你的乳罩,我绝对可以知道你的年纪!”
    半晌无声,空旷的大街上,她终于忍不住好奇:“好吧!你试试看!”
    于是老头把手,伸入她的衬衫,又伸进她的乳罩,开始缓慢而仔细地摸索。
    过几分钟以后,她说:“好了!你猜我几岁?”
    他又捏了最后一下,把手拿出来,说:“女士,你35岁。”
    美女大一惊,讶异的问:“好厉害!你怎么知道?”
    “保证不生气?”
    “我不会生气的!”
    “在麦当劳,我排你后面。”

厂长和外商正在谈判对话。
    外商鼻子发痒打了个喷嚏,恰巧身边翻译鼻子也发痒,也跟着打了个喷嚏。
    厂长不高兴地对翻译说:这不用翻译,我听得懂!

65岁的富翁正在与一位风华正茂的妙龄女子谈恋爱,而且准备向她求婚,他征求自己的好朋友的意见:“假如我说自己45岁,她是不是会嫁给我?”
    “假如你说自己今年90岁,”朋友狡黠地回答,“那么成功率会更大些!”

从前,一农夫看上了国王的女儿。可国王不同意,于是他给农夫出了三道难题“后园有一口井,井边栓着一头大象。你先让大象点点头,在让大象遥遥头,在让大象跳井里。”农夫想了想,答应了。
    农夫来到花园对大象说;“听说你挺吊呀?”大象点了点头 。“知道我是谁吗?”大象摇了摇头。农夫拿出刀向大象屁股上戳了一下,大象向前一 蹦,条下了井。
    国王想反悔,于是说:“不行,你用工具了。不算。这样吧这次你先让大象遥遥头,在让大象点点头,在让大象自己跳井里。”农夫说可以。
    于是他把那头大象捞了出来,对大象说:“吊不吊了?”大象遥了摇头“知道我是谁了吗?”大象点了点头“知道下一步该做什么吗?”
    大象自己跳下了井里。。。。。。

一个乞丐在街头行乞,这时,一个路人走来,他看了看乞丐说:“你身强力壮,又没有残疾,凭啥要我给你钱?”
    乞丐大怒,说:“难道为了向你讨几个臭钱,我还要把自己弄成残疾不成?”

某日,一位教授问学生:“如果你只剩下三天的寿命,你要怎么利用?”
    学生竞相回答:
    AA:“我要趁这几天好好陪陪家人……”
    BB:“我要和我女朋友大玩特玩……”
    CC:“我要写好遗嘱……”
    ……
    这时教授看见一个同学沈默不语,便问他:“DD你呢?你要怎么利用这三天?”
    DD:“教授,我想听你的课……”
    全班同学开始骂他狗腿,为了分数不择手段等等,而教授听了大喜,心想现在居然还有如此尊师重道的同学,不禁再问他:“为什么呢?”
    他正气凛然的站起来:
    “因为听你的课让我有度日如年的感觉!”

丈夫喝了酒,回家晚了,总是受妻子的数落。 这天,他回来比平时更晚,他先在门口小心翼翼脱掉鞋子,然后蹑手蹑脚地走到孩子的摇篮边,哼着催眠曲,一下一下推着摇篮。 妻子听到他的声音,问道:“你在干什么呀?” “唉,你真不像样子!”他责怪妻子,“你怎么当妈****?孩子哭了一个多钟头,都哭累了。我一直坐着摇他。” “你骗谁?”妻子大声说,“孩子睡在我身边已经两个多钟头了。”

星期天,爸爸和女儿坐在电视机前看《三国演义》。中间插播广告时,爸爸伸了个懒腰,嘴里念叨:“兵来将当,水来土堰!”
    女儿笑着问:“妈妈来了怎么办?”
    爸爸忙说:“你做功课,爸爸下厨房!”

一个男人厌倦了他每天出门工作而他的老婆却整天呆在家里。他希望老婆能明白他每天是如何在外打拼的。于是他祷告祈求:全能的主啊,我每天在外工作整整8小时,而我的老婆却仅仅是待在屋里。我要让她知道,我是怎么过的,求你让我和她的躯体调换一天吧。阿门无限智慧的主,满足了他的愿望。
    第二天一早,他醒来,当然,是作为一个女人。他起床,为他的另一半准备早点,叫醒孩子们,为他们穿上校服,喂早餐,装好他们的午餐,然后开车送他们去学校,回到家,他挑出需要干洗的衣物,送到干洗店,回来的路上还顺路去了银行,然后去超市采购,回到家,放下东西,要缴清账单、结算支票本。
    当他打扫了猫盒,给狗洗完澡,已经是下午一点了。他匆忙地整理床铺,洗衣服,给地毯吸尘,除尘,清扫,擦洗厨房的地板。他冲往学校去接孩子们,回来的路上还同他们争论了一番。他准备好点心和牛奶,督促孩子们做功课,然后架起烫衣板,一边忙着,一边看会儿电视。
    四点半的时候,他开始削土豆,清洗蔬菜做沙拉,给猪排粘上面包屑,剥开那些新鲜的豆子,准备晚餐。吃完晚饭,他开始收拾厨房,打开洗碗机,叠好洗干净的衣物,给孩子们洗澡,送他们上床。
    晚上九点,他已经撑不住了,然而,他的每日例行工作还没结束。他爬上床,在那里,还有人期待着他,他必须,而且不能有任何抱怨。
    第二天一早,他一醒来就跪在床边,向主祈求:主啊,我真不知道自己是怎么想的,我怎么会傻到嫉妒我老婆能成天呆在家里?求你,哦,求求你,让我们换回来吧!
    无限智慧的主,回答他:我的孩子,我想你已经吃到苦头了,我会很高兴让一切恢复原来的样子。但是……

你不得不再等上九个月,昨晚,你怀孕了。

教堂内正在举行婚礼,教堂外有两个调皮的孩子。
    「无聊死了,有没有什么好玩的?」
    「嗯!玩什么好呢?」
    「对!去和新郎开玩笑。」
    「怎么开玩笑?」
    「就是走到他面前,大声叫他爸爸。」

高二的时候,同学中的两个同桌,虽然那时没有电脑,但他们是很够MOP味的那种,甲总爱在上课时睡觉,而乙不是省油的灯一天甲正在好睡,乙捅了捅他“老师让你擦黑板了”甲揉了揉朦胧睡眼,几步上前,抓起板擦就开干,旁边的数学老师看着刚写的板书正在消失,一眼茫然,断喝之时,已经去掉大半,教室一片欢腾… 甲乙两人,惨招一个月的擦黑板及流传全校。

某所小学,有两个学生在吵架,甲说:「你...你再叫啊,我打个电话就可以找人来!」

乙说:「你....你打啊!我就不信....」

然后甲真的跑去打电话了,回来的时候放了一句狠话:「30分钟后你就知道怎么死了!!!」

这时候乙紧张的不得了,但也没办法,30分钟后,学校广播:「乙某某同学,你有访客,请到学务处。」虽然很害怕,但想想是在学务处,应该不会有事。于是他到了学务处,一个头发染成金色的青少年走向他:「你是乙某某吗?」
    乙:「我就是...」....

「抱歉久等了,这是你叫的10份夏威夷pizza加淋淋鸡,5300元」

一位妇产科医生自己开业了,第一天回家后妻子问他:“今天成绩如何?”
    医生答道:“不算太坏,虽然产妇和婴儿都没保住,但总算把婴儿的父亲救活”。

美军值班时不允许玩牌。但天黑后三个老兵——一个天主教徒、一个新教徒和一个犹太 人——偷偷地玩了起来。结果丢了弹药,被告到司令部。 天主教徒说:“我向圣母玛丽亚起誓,我没玩牌!” 新教徒也向马丁路德起誓,说他也没玩。 最后轮到犹太人了,他一时想不起该向谁起誓,便灵机一动,说:“将军,我一个人能 玩牌吗?”