海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 天涯风筝

每天笑不停~ [复制链接]

你太厉害了!谢谢你的欢笑!

小孩哭着来找妈妈. “怎么了,孩子?“
  “爸爸不小心,榔头砸着他自己的手指头儿了.“ “你哭什么?“
  “因为我刚才笑了...

某日,龟爸、龟妈、龟儿子三只乌龟,决议去郊游。带了一个山东大饼,和两罐海底鸡出发到阳明山去。

苦爬十年,终於到了。席地而坐,卸下装备,准备进食。SHIT~~~该死!! 没带开罐器!

龟爸说:『龟儿子.....回去拿!!』

龟妈说:『乖儿子...快!爸妈等你回来一起开饭..快去快回』

龟儿子说:『一定要等我回来!不可食言喔!..』

龟儿子踏上归途...

光阴似箭,20年已到,龟儿子尚未出现...

龟妈受不了了:『老 伴...要先开饭不??我超饿说...』

龟爸说:『不行...承诺岂可儿戏?答应儿子的...再等他五年,再不来就不管他了!』

龟爸说转眼又五年....未见龟儿子踪迹

不管了!! 二老决定开动! 拿出大饼,鹣鲽情深

龟爸说:『老伴...你先吃吧!』

龟妈说:『儿子..对不起!妈实在饿的受不了!』

大口一张,大饼受创! 说时迟哪时快...

龟儿子从树後跳出来:

『干我就知道你们会偷吃 骗我回去拿开罐器??我等了二十五年,终於被我等到了吧 我最恨人家骗我!!』

经理甲与经理乙是好朋友,某日,他俩聚在一起。
  经理乙见经理甲神情沮丧,便询问发生何事。
  经理甲叹气道:“昨天是我生日,我的女秘书请我去她家给我庆祝生日。”
  “那不是很好吗?”
  “到了她家,她让我在客厅先等一会儿,五分钟后进卧室找她。说要给我一个惊喜。”
  “那不是更好吗?生日交上桃花远了。”
  “我当时也是这么想的。可五分钟后我走进卧室,发现我的女秘书和其他职员都在里面,
  捧着生日蛋糕等着我呢。”
  “这也不错呀,你的职员都很爱戴你,你应该高兴才是。”
  “可当时我是脱光了衣服之后才进去的。”

某领导在对职工做学习雷峰精神的报告时念稿曰:
  “雷峰没有死!“
  (众笑,并议论纷纷)
  秘书在一旁小声提示道:精神,精神!
  领导得意洋洋地接着对台下说:
  “对!还精神着呢!“

有一位妈妈带着奶奶和两个女儿乘坐的飞机不幸失事,四人靠着一个大皮箱漂流到一个小岛上,小岛上都是一群年龄不一的阿兵。这时有一位壮年的阿兵过来强行把妈妈捉走,小女儿抱着他的腿说:“不要捉走我妈妈!“ 阿兵一脚把她踢开并说:“小孩子懂什么!“这时又有一个年轻的阿兵过来把姐姐捉走,小女孩又抱着他的腿说:“不要捉走我姐姐!“年轻的阿兵也一脚把她踢开并说:“小孩子懂什么!“ 这时有一个年老的军人过来,小女孩正要冲过去的时候,奶奶一脚把小女孩踢开并说:“小孩子懂什么!“

自习课,小娟不小心放了个屁。同学们都转过头来,这时暗恋她的阿天忙说:不好意思,是我放的。过了会儿,小娟忍不住又放了个,也在暗恋她的小杜忙替她辩护道:既然大家这么高兴,我也放个凑凑热闹。可是,过会儿小娟又放了个,这时有人问:这又是谁放的啊?同时也在暗恋她,而且更喜欢她的阿朋站起来说:是我放的。然后指着小娟道:她以后放的屁都归我啦!

一位年老的富商和年轻的姑娘结婚,为了让太太惊喜,富商请医生为他移殖黑猩猩的睾丸。不久,年轻的太太怀孕了,婴儿出生的那天,富商在产房外焦急的等待,当医生出来时,富商迫不急待的问:医生,请问是男的?还是女的?我也不知道!医生无奈的说:它一直挂在吊灯上,不肯下来。

有一个年轻人匆匆忙忙跑进一家西药房,上气不接下气的对老板说∶老板,可不可以给我一帖最强力的春药,等一下有三个美女要到我家PARTY。

老板就拿出一包东西对他说∶「这是本店最强的春药,吃了保证百战不倒..」

老板还没说完,只见他拿过药来,咕噜一声就吞了下去。

第二天,那个年轻人又来了,带着一脸痛苦的表情,问老板说∶老板,你们有没有比较好的酸痛药膏,我快受不了了....老板於是问他∶「是不是昨天晚上太强了,今天买药膏来贴老二的ㄚ?」没想到他却说∶「不是,是贴我的右手的,昨天晚上他们一个也没有来!」

一位男士进入一家餐馆并被侍者带领至餐桌旁;当他坐下时把一 支汤匙弄掉到地上,侍者伸进口袋掏出另一支汤匙摆在桌上。 男子问: 『你怎会想到将汤匙放在口袋里?』 侍者回答: 我们有一群管理顾问前来观察我们工作情况并提出改善方案, 他们发现有31%的客人会不小心将汤匙掉到地上;如果我们带一 支在身上,将节省我们走回厨房拿乾净汤匙的时间。 『真是个好主意。』男子说。 用完餐後,男子起身付帐;当他付帐时注意到侍者裤子拉链挂 著一条线,并与侍者讨论。 侍者解释这条线的作用为何: 『顾问们建议我们使用此线来改进我们的工作效率,他们建议 如果我们在拉链挂著一条线,在我们方便时,只需拉这条线, 然後我们的“小弟弟"就会出来,这样子我们的手就不会沾污, 能省去洗手的时间。』 『多棒的主意呀!』男子说。 男子付钱後转身离开餐厅,当他到达门口时,发觉这个主意有 一点不对劲;他转身问侍者:『你如何将你的“小弟弟"弄回 裤裆?』侍者回答:『别人我是不清楚,但我都是用汤匙弄回 去。』

英国发生疯牛病,一女记者到奶牛场探讨疯牛病起因,农场主告诉她:奶牛每天挤奶,但每年交配一次,记者不解:这跟疯牛病有什么联系?农场主:如果我每天摸你的乳房,却一年才与你上一次床,你难道不疯?

你真能贴呀!看不过来了!

纽约的两个劫匪打劫时碰上FBI发工资,刚说了一句“抢劫”,就听见身后十几把枪在上膛。

空中小姐在飞机上递了一杯酒给牧师
    「现在离地面多高?」牧师问
    「二万英尺」
    「我看我还是不喝的好..因为这儿离我们总部太近了」

一个乡下来的小伙子去应聘城里“世界最大”的“应有尽有”百货公司的销售员。老板问他:“你以前做过销售员吗?”

他回答说:“我以前是村里挨家挨户推销的小贩子。”老板喜欢他的机灵:“你明天可以来上班了。等下班的时候,我会来看一下。”

一天的光阴对这个乡下来的穷小子来说太长了,而且还有些难熬。但是年轻人还是熬到了5点,差不多该下班了。老板真的来了,问他说:“你今天做了几单买卖” “一单,”年轻人回答说。“只有一单?”老板很吃惊地说:“我们这儿的售货员一天基本上可以完成20到30单生意呢。你卖了多少钱?”“300,000美元,”年轻人回答道。

“你怎么卖到那么多钱的?”目瞪口呆,半晌才回过神来的老板问道。

“是这样的,”乡下来的年轻人说,“一个男士进来买东西,我先卖给他一个小号的鱼钩,然后中号的鱼钩,最后大号的鱼钩。接着,我卖给他小号的鱼线,中号的鱼线,最后是大号的鱼线。我问他上哪儿钓鱼,他说海边。我建议他买条船,所以我带他到卖船的专柜,卖给他长20英尺有两个发动机的纵帆船。然后他说他的大众牌汽车可能拖不动这么大的船。我于是带他去汽车销售区,卖给他一辆丰田新款豪华型‘巡洋舰’。”

老板后退两步,几乎难以置信地问道:“一个顾客仅仅来买个鱼钩,你就能卖给他这么多东西?”

“不是的,”乡下来的年轻售货员回答道,“他是来给他妻子买卫生棉的。我就告诉他‘你的周末算是毁了,干吗不去钓鱼呢?’”

意外翻车
  有一个男的开着跑车载着他的女朋友。
  女的向男的说:“如果你把车开到一百五,我就把全身衣服脱光。”
  男:“那有什么问题!”说着猛踩油门开到一百八,女的果然就把衣服脱光。但是因为车速太快,结果就意外翻车了。
  男的被卡在车子里出不来,于是就叫他女朋友赶快去求救。
  女:“可是我没有穿衣服耶!!”
  男:“那我借你一只鞋子,你遮在重点部位。”
  于是他女朋友就把鞋子遮在重点部位去附近求救。她到加油站,上气不接下气地告诉加油站的小弟说:“赶……快……救救我……男朋友,他……卡……卡在里面出不来!!”
  小弟看着那只鞋子,叹了口气说道:“唉,你男朋友陷得太深,这我也没办法……”

某精神病院听说领导要来医院视察情况,于是,院长召集所的病人开会在会上,院长讲道:“今天下午,有很重要的领导要来参观,所有的人都要去门口欢迎.在欢迎的时候,所有病人站在医院大门口两边,要站整齐,当我咳嗽的时候,大家一起鼓掌,越热烈越好;我跺脚的时候必须全部停止,不能有一个出错.要大家都做好了,今天晚上可以给大家吃肉包子,只要有一个人弄砸了,所有的人都没有包子吃,记住了吗?“台下病人一起喊道:“ 记住了!“
    这天下午,领导准时到来,当他步入大门的时候,欢迎的病人已在门口站好了这时,随着院 长一声咳嗽,所有的病人一起鼓掌欢迎,气氛十分热烈.来参观的领导受到热烈气氛的感染,面带笑容,和大家一起鼓掌步入医院.见领导已经走进了医院,院长一跺脚,所的掌声都停止了,非常整齐.只有这位领导还在面带笑容一边鼓掌一前行,院长感到非常满意.忽然,从欢迎的人群里窜出来一个壮如施瓦辛格的病人,大步冲到领导面前,抡圆了给了他一个大耳光,气愤异常地吼道--“你丫不想吃包子了?!!!“

精神病院里,一个精神病人每天都在一个空鱼缸里钓鱼.
  一天,一个护士开玩笑地问:“你今天钓了几条鱼啊?”
  精神病人突然跳起来叫道:“你脑子有毛病啊,没看见是空鱼缸吗?”

老公要出差半年,贤妻收拾行李完毕,深情地交给老公一包安全套说道:在外面实在忍不住的话记住一定带套,老公听罢激动地说:家里不宽裕还是用她们的吧。

一七旬老翁与一年轻小姐做爱兴奋过度脱精而亡。其家人不服将小姐告上法庭。法官请法医验尸查明原因。法医验尸后下一结论:舒服死了!