海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 天涯风筝

每天笑不停~ [复制链接]

我是谁

在一个企业俱乐部的舞会上,一个年轻的男职员提醒他偶遇的舞伴说:“你别老瞅那个老傻瓜,他是个白痴。”
    ??“他不是你们的经理吗?”女的问。
    ??“是的。”男的答道。
    ??“你知道我是谁吗?”
    ??“还不了解。”
    ??“我是你们经理的妻子。
    ??“可你知道我是谁吗?”男的问。
    ??“不知道。”
    ??“啊,那就谢天谢地啦!”

咱家住的是平房

一女人正和奸夫偷情,其酒鬼丈夫喝酒回来敲门,慌忙中把奸夫藏在卫生间。酒鬼由于喝多了,正好去卫生间吐,一开门看见奸夫光着身子站在里面,大怒道:你他****怎么在我家?奸夫慌忙说道:大哥真不好意思,我在和楼上的那个女人偷情,他丈夫回来了,我只好躲在你家了。酒鬼一想自己也有偷情的经历,便说:哎!大家都是男人,不容易啊!于是把自己的衣服给了奸夫,送其出了家门。半夜,酒鬼酒醒了,起身就给妻子一个嘴巴,妻子不解的问道:你干什么打我啊!酒鬼大怒说:我他****刚想起来,咱家住的是平房!!!

购物

有一天老公提早从公司下班回家,一进房间就看到老婆光着身子躺在床上,
    老公就问:「你怎麽没穿衣服呢?」
    老婆回答:「我没有衣服穿啊!」
    老公:「怎麽可能!你昨天不是才去过百货公司吗?」
    老公边说边打开衣橱,翻着衣物说道:「买了一堆衣服,鞋子,裤子,袜子..天啊!你连男店员都买回来了...」

有一位牧师和一为公车司机同时过世了,但是公车司机上了天堂,牧师却下了地狱,牧师一生贡献于教会却下地狱,觉得相当地不平。于是向上帝抱怨。

牧师:主啊!我一生都贡献于教会,每个礼拜天都带著您的信徒做祷告为什么我却不如一个公车司机?下地狱了呢??

上帝:对啊!就是因为如此你才下地狱的.你每个礼拜天都带著信徒们祷告,讲经,但他们都在下头睡觉!

但是公车司机每天在街上横冲直撞,他的乘客却在祷告呢!!

一天,张三碰到了李四,看到李四一脸的郁闷。张三就问:大哥,咋的啦?
    李四不无感慨得说:最近跟人家在打官司呀
    张三:哦,那大哥你是原告呢,还是被告?
    李四:原告
    张三:原告好啊,原告光荣啊!
    李四:好个屁,你嫂子被人强奸啦!!
    张三一听,为了缓和一下尴尬的气氛,就说:大哥,放心,这官司你赢定了!
    李四:别说了,输了。
    张三:输了,怎么会输的呢?
    。
    。
    。
    。
    。
    。
    。
    。
    。
    。

李四:你嫂子收人家钱啦!

督学到某学校视察,看见教室里有个地球仪,便问学童甲:“你

说说看,这个地球仪为何会倾斜23.5度?”

学童甲惶恐地答道:“不是我弄歪的!”

督学摇摇头,转问学童乙。学童乙双手一摊,说道:“您也看见,我是刚刚才进来的!”

督学疑惑地问教师怎么回事。教师满怀歉意他说:“不能怪他们,这地球仪买回来时已经是这样的了。”

校长见督学的脸色越来越难看,忙解释:“说来惭愧,因为学校经费有限,我们买的是地摊货。”

离婚理由

丈夫到法院提出要同妻子离婚,法官问他:“您为什么要同她离婚?”
     “是这样的,我们单位发给我一张两人去保加利亚度假的旅游证。我立刻给妻子打电话,问她愿不愿意同我一起去……”
     “她不愿去?”
     “不,她高兴得大喊大叫,说‘我愿意,我愿意!’还一再感谢。”
     “那……?”
     “可她最后又问,‘您是哪一位?’”

楚峰头在酒吧喝酒,发现旁边一男子手里拿着酒愣愣地坐在那儿有一个多小时,脸上带着愤怒和忧郁。于是他夺过男子手中的酒一饮而尽,拍拍男子的肩膀说道:“兄弟,有什么可烦的?像我这样多好,不要总哭丧个脸,今天我多请你喝几杯。”男子在楚峰头的安慰下,打开了话匣子:“今天这背运,早晨起来晚了,公司的一个重要会议没赶上,结果被公司给开除了。出来的时候又发现我的车被人偷跑了,打个的吧,钱包还落在车上了。等一回家,看见我老婆和另一个男人在鬼混,所以我就来这儿了。今天可真倒霉!连自杀用的酒也叫你喝了。”

美军值班时不允许玩牌。但天黑后三个老兵——一个天主教徒、一个新教徒和一个犹太 人——偷偷地玩了起来。结果丢了弹药,被告到司令部。 天主教徒说:“我向圣母玛丽亚起誓,我没玩牌!” 新教徒也向马丁路德起誓,说他也没玩。 最后轮到犹太人了,他一时想不起该向谁起誓,便灵机一动,说:“将军,我一个人能 玩牌吗?”

一位妇产科医生自己开业了,第一天回家后妻子问他:“今天成绩如何?”
    医生答道:“不算太坏,虽然产妇和婴儿都没保住,但总算把婴儿的父亲救活”。

某所小学,有两个学生在吵架,甲说:「你...你再叫啊,我打个电话就可以找人来!」

乙说:「你....你打啊!我就不信....」

然后甲真的跑去打电话了,回来的时候放了一句狠话:「30分钟后你就知道怎么死了!!!」

这时候乙紧张的不得了,但也没办法,30分钟后,学校广播:「乙某某同学,你有访客,请到学务处。」虽然很害怕,但想想是在学务处,应该不会有事。于是他到了学务处,一个头发染成金色的青少年走向他:「你是乙某某吗?」
    乙:「我就是...」....

「抱歉久等了,这是你叫的10份夏威夷pizza加淋淋鸡,5300元」

高二的时候,同学中的两个同桌,虽然那时没有电脑,但他们是很够MOP味的那种,甲总爱在上课时睡觉,而乙不是省油的灯一天甲正在好睡,乙捅了捅他“老师让你擦黑板了”甲揉了揉朦胧睡眼,几步上前,抓起板擦就开干,旁边的数学老师看着刚写的板书正在消失,一眼茫然,断喝之时,已经去掉大半,教室一片欢腾… 甲乙两人,惨招一个月的擦黑板及流传全校。

教堂内正在举行婚礼,教堂外有两个调皮的孩子。
    「无聊死了,有没有什么好玩的?」
    「嗯!玩什么好呢?」
    「对!去和新郎开玩笑。」
    「怎么开玩笑?」
    「就是走到他面前,大声叫他爸爸。」

一个男人厌倦了他每天出门工作而他的老婆却整天呆在家里。他希望老婆能明白他每天是如何在外打拼的。于是他祷告祈求:全能的主啊,我每天在外工作整整8小时,而我的老婆却仅仅是待在屋里。我要让她知道,我是怎么过的,求你让我和她的躯体调换一天吧。阿门无限智慧的主,满足了他的愿望。
    第二天一早,他醒来,当然,是作为一个女人。他起床,为他的另一半准备早点,叫醒孩子们,为他们穿上校服,喂早餐,装好他们的午餐,然后开车送他们去学校,回到家,他挑出需要干洗的衣物,送到干洗店,回来的路上还顺路去了银行,然后去超市采购,回到家,放下东西,要缴清账单、结算支票本。
    当他打扫了猫盒,给狗洗完澡,已经是下午一点了。他匆忙地整理床铺,洗衣服,给地毯吸尘,除尘,清扫,擦洗厨房的地板。他冲往学校去接孩子们,回来的路上还同他们争论了一番。他准备好点心和牛奶,督促孩子们做功课,然后架起烫衣板,一边忙着,一边看会儿电视。
    四点半的时候,他开始削土豆,清洗蔬菜做沙拉,给猪排粘上面包屑,剥开那些新鲜的豆子,准备晚餐。吃完晚饭,他开始收拾厨房,打开洗碗机,叠好洗干净的衣物,给孩子们洗澡,送他们上床。
    晚上九点,他已经撑不住了,然而,他的每日例行工作还没结束。他爬上床,在那里,还有人期待着他,他必须,而且不能有任何抱怨。
    第二天一早,他一醒来就跪在床边,向主祈求:主啊,我真不知道自己是怎么想的,我怎么会傻到嫉妒我老婆能成天呆在家里?求你,哦,求求你,让我们换回来吧!
    无限智慧的主,回答他:我的孩子,我想你已经吃到苦头了,我会很高兴让一切恢复原来的样子。但是……

你不得不再等上九个月,昨晚,你怀孕了。

星期天,爸爸和女儿坐在电视机前看《三国演义》。中间插播广告时,爸爸伸了个懒腰,嘴里念叨:“兵来将当,水来土堰!”
    女儿笑着问:“妈妈来了怎么办?”
    爸爸忙说:“你做功课,爸爸下厨房!”

丈夫喝了酒,回家晚了,总是受妻子的数落。 这天,他回来比平时更晚,他先在门口小心翼翼脱掉鞋子,然后蹑手蹑脚地走到孩子的摇篮边,哼着催眠曲,一下一下推着摇篮。 妻子听到他的声音,问道:“你在干什么呀?” “唉,你真不像样子!”他责怪妻子,“你怎么当妈****?孩子哭了一个多钟头,都哭累了。我一直坐着摇他。” “你骗谁?”妻子大声说,“孩子睡在我身边已经两个多钟头了。”

某日,一位教授问学生:“如果你只剩下三天的寿命,你要怎么利用?”
    学生竞相回答:
    AA:“我要趁这几天好好陪陪家人……”
    BB:“我要和我女朋友大玩特玩……”
    CC:“我要写好遗嘱……”
    ……
    这时教授看见一个同学沈默不语,便问他:“DD你呢?你要怎么利用这三天?”
    DD:“教授,我想听你的课……”
    全班同学开始骂他狗腿,为了分数不择手段等等,而教授听了大喜,心想现在居然还有如此尊师重道的同学,不禁再问他:“为什么呢?”
    他正气凛然的站起来:
    “因为听你的课让我有度日如年的感觉!”

一个乞丐在街头行乞,这时,一个路人走来,他看了看乞丐说:“你身强力壮,又没有残疾,凭啥要我给你钱?”
    乞丐大怒,说:“难道为了向你讨几个臭钱,我还要把自己弄成残疾不成?”

从前,一农夫看上了国王的女儿。可国王不同意,于是他给农夫出了三道难题“后园有一口井,井边栓着一头大象。你先让大象点点头,在让大象遥遥头,在让大象跳井里。”农夫想了想,答应了。
    农夫来到花园对大象说;“听说你挺吊呀?”大象点了点头 。“知道我是谁吗?”大象摇了摇头。农夫拿出刀向大象屁股上戳了一下,大象向前一 蹦,条下了井。
    国王想反悔,于是说:“不行,你用工具了。不算。这样吧这次你先让大象遥遥头,在让大象点点头,在让大象自己跳井里。”农夫说可以。
    于是他把那头大象捞了出来,对大象说:“吊不吊了?”大象遥了摇头“知道我是谁了吗?”大象点了点头“知道下一步该做什么吗?”
    大象自己跳下了井里。。。。。。

65岁的富翁正在与一位风华正茂的妙龄女子谈恋爱,而且准备向她求婚,他征求自己的好朋友的意见:“假如我说自己45岁,她是不是会嫁给我?”
    “假如你说自己今年90岁,”朋友狡黠地回答,“那么成功率会更大些!”