海浩网论坛

标题: 生命的脆弱 [打印本页]

作者: 桃花妖    时间: 2003-7-28 20:06:19     标题: 生命的脆弱

走在街上,一辆急救车在我身边呼啸而过,发出刺耳的警报声,顺着声音望去,虽然距离很远,可是驾车司机神情凝重却清晰可见,本来很阳光的心情却突然间紧缩了一下,变得很沉很沉,我想此时车内的病人,可能在生死线上痛苦挣扎,那种生的渴望,那种死的恐惧,真的要面对的话,他还会不会在意他昨天的不开心, 会不会还在乎工作上的失意和朋友的不快乐,如果生活还可以重新继续,我想,他一定会选择快乐的生活。
        人的一生看似很长,其实很短,转眼之间,你会发现青春不在,容颜老去,真正留下的是什么?是一份快乐,是一份回忆,是你生活的收获。人生一世,草木一春,生命脆弱的像根发丝,很难预料我们明天在哪里,所以只要我们今天还存在,我们就没有理由不快乐。。。。。。。
胡言乱语。。。。。。
作者: 桃花妖    时间: 2003-7-28 20:07:08

可我为什么总觉得我不快乐
作者: 小小捣蛋    时间: 2003-7-28 20:13:08

作者: 天堂的阳光    时间: 2003-7-28 20:14:38

快乐不是想的,也不是去寻找的,是自己平时所忽略的。其实当你看到一草一木时,也能感到快乐的
作者: 藍色西湖    时间: 2003-7-28 20:21:23

人生本有來就有快樂和不快樂的﹐何必去刻意強求天天快樂呢﹖
如果沒有不快樂的体驗﹐又怎能体會快樂的真諦呢﹖
作者: 逃之妖妖    时间: 2003-7-28 20:52:37

最初由 桃花妖 发布
[B]可我为什么总觉得我不快乐 [/B]

那是你自己不会调剂自己,别人不知道你还不知道我?要说不快乐谁能比我不快乐?我怎么好端端的活着,还觉得活的不错,你有什么不开心不快乐的?我那么多事那么烦的事都能过去,你这么好条件还想怎么过?  我看你是烧的
作者: 璨璨    时间: 2003-7-28 21:02:31

快乐是要自己去找的吧
作者: eggborn    时间: 2003-7-28 21:07:59

坚定了我让自己变坏的决心!
作者: 天堂的阳光    时间: 2003-7-28 21:09:14

最初由 eggborn 发布
[B]坚定了我让自己变坏的决心! [/B]

...快乐...不一定非要去找女孩啊...
作者: eggborn    时间: 2003-7-28 21:22:29

最初由 天堂的阳光 发布
[B] ...快乐...不一定非要去找女孩啊... [/B]

你说的这种快乐方式都用了快30年了,现在,我打算换个姿势——再来一次!
作者: 璨璨    时间: 2003-7-28 21:27:08

[B]坚定了我让自己变坏的决心! [/B]

不用坚定了,已经变*了!!
作者: 旦旦    时间: 2003-7-28 22:32:08

别惹我~~~~~~~~~~~~~~~
作者: eggborn    时间: 2003-7-28 22:36:42

最初由 璨璨 发布
[B]不用坚定了,已经变*了!! [/B]

现在还在量变阶段……不过质变已经指日可待了。
作者: 璨璨    时间: 2003-7-29 08:17:48

[B]现在还在量变阶段……不过质变已经指日可待了。 [/B]

都突飞猛变了哈!
作者: 凌风    时间: 2003-7-29 08:38:33

快樂不用挂在嘴上
作者: 梅七    时间: 2003-7-29 12:03:57

羡慕楼主这样的无痛的呻吟
为生活忙碌的人,看到的只是自己前方
作者: eggborn    时间: 2003-7-29 12:15:29

最初由 璨璨 发布
[B]都突飞猛变了哈! [/B]

不,只有必要的时候才会突飞猛变。
作者: 梅七    时间: 2003-7-29 12:16:36

[B]不,只有必要的时候才会突飞猛变。 [/B]

你这是变相性的泡妞
作者: eggborn    时间: 2003-7-29 12:21:25

最初由 梅七 发布
[B]你这是变相性的泡妞 [/B]

你这是明知故问!
作者: 温吞吞    时间: 2003-7-29 12:29:35

今天看到报纸上说楼市火爆,怀疑天下人都知道了发财的秘方,唯独瞒着我一个
作者: lixiwen    时间: 2003-7-29 13:57:07

生活是用来享受的,不是用来思考的
所以做一天和尚撞一天钟,撞破了旧钟换新钟
作者: 飞扬    时间: 2003-7-29 14:13:08

送你一首歌吧

http://yc-trans.hb.cninfo.net/mp3/yuchengqing/ycq13.mp3
作者: 桃花妖    时间: 2003-7-29 17:09:47

最初由 梅七 发布
[B]羡慕楼主这样的无痛的呻吟
为生活忙碌的人,看到的只是自己前方 [/B]

你总要知道自己为什么在忙碌,如果因为忙碌就失去了呻吟的心情的,那不是失去了生活最起码的乐趣
作者: 桃花妖    时间: 2003-7-29 17:10:26

最初由 飞扬 发布
[B]送你一首歌吧

http://yc-trans.hb.cninfo.net/mp3/yuchengqing/ycq13.mp3 [/B]

谢谢你的歌曲,只不过现在才下载了百分之九十
作者: 梅七    时间: 2003-7-29 18:27:09

最初由 桃花妖 发布
[B]你总要知道自己为什么在忙碌,如果因为忙碌就失去了呻吟的心情的,那不是失去了生活最起码的乐趣 [/B]

几年前也无痛呻吟过
后来发现比我幸福的、不幸的一大堆
就没有再发什么感慨

上次那个故事中的,那个30岁男人,给了梅七很多的思考
30岁男人真的很累,累得让人心痛
回家夺关心你老公吧
不是说前生3000年才修来相识
作者: 风刀    时间: 2003-7-29 18:34:23

最初由 桃花妖 发布
[B]可我为什么总觉得我不快乐 [/B]

答案是:因为我不在你身边!
作者: 天堂的阳光    时间: 2003-7-29 18:48:27

去感受大自然,去感受生活,去爱每个人,你肯定会快乐的...
作者: 桃花妖    时间: 2003-7-29 19:11:55

最初由 梅七 发布
[B]几年前也无痛呻吟过
后来发现比我幸福的、不幸的一大堆
就没有再发什么感慨

上次那个故事中的,那个30岁男人,给了梅七很多的思考
30岁男人真的很累,累得让人心痛
回家夺关心你老公吧
不是说前生3000年才修来相识 [/B]

你的故事写在哪里啊,我一直在关注,却一下没有看到,三十岁的男人累,生活在三十岁男人身边的女人一样很累,爱着他的爱,当然也累着他的累。。。
作者: 桃花妖    时间: 2003-7-29 19:13:05

最初由 风刀 发布
[B]答案是:因为我不在你身边! [/B]

有你在身边我更危险,包你的人会吃了我的:0

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2