海浩网论坛

标题: 不知买什么车好吗?让此顺口溜教你看车吧! [打印本页]

作者: 雪舞亦梅香    时间: 2003-7-30 22:51:50     标题: 不知买什么车好吗?让此顺口溜教你看车吧!

今天在特区报上看了这则顺口溜,觉得写得很不错,
各种车的优缺点一目了然,特意打上来与大家分享.

奔驰是名牌的,高档是无疑的,售后是太差的,被砸是活该的;
奥拓是实用的,马力是不够的,代步是可以的,广沪是禁驶的;
吉利是可笑的,口气是大大的,发展是艰难的,舒服是不具的;
桑车是老样的,零配是便宜的,反应是迟钝的,更新是迟早的;
波罗是太贵的,技术是先进的,外形是可以的,省油是肯定的;
富康是可靠的,网点是遍地的,价格是适中的,三箱是多余的;
塞欧是烧油的,灵活是没讲的,安全是可以的,宽度是太窄的;
捷达是有力的,外观是土气的,提速是快快的,销量是较大的;
奇瑞是自主的,毛病是较多的,噪声是响响的,改进是必须的;
别克是气派的,故障是不断的,老美是狡猾的,赚钱是没说的;
广本是精致的,牛气是十足的,产量是不够的,价钱是遥远的;
夏利是普及的,实惠是可以的,2000是不错的,屁股是太高的;
红旗是国粹的,全部是组合的,牌子是我们的,芯子是人家的;
奥迪是先进的,改进是多余的,官车是肯定的,A4是期待的;
昌河是七座的,家用是合适的,造型是难看的,技术是落后的;
皇冠是高档的,看看是可以的,今生是单思的,可望是难及的;
蓝鸟是蛮好的,毛病的不多的,国产是不行的,还得买进口的;
日车是精巧的,省油是可取的,优点是实用的,缺点是薄皮的;
德车是先进的,安全是可信的,可靠是一贯的,油耗是一般的;
英车是显贵的,毛病是常出的,内饰是豪华的,价格是吓人的;
法车是浪漫的,铁龙是无力的,雷诺是落伍的,标致是进取的;
意车是刚劲的,性能是不稳的,二手是掉价的,口碑是不一的;
美车是大气的,吃油是天生的,进步是明显的,差距是不小的;
瑞车是结实的,路线是保守的,防撞是坦克的,用户是下坡的;
韩车是经济的,档次是平民的,价格是诱人的,特色是软面的。
作者: 咕嘟咕嘟    时间: 2003-7-31 00:10:37

绝!
作者: zuojs    时间: 2003-7-31 08:32:52

不错,不愧为斑竹
作者: simplelove    时间: 2003-7-31 11:25:27

好像已经贴过了,不过一口气打了那么多还是蛮佩服的~~~
作者: 风刀    时间: 2003-7-31 15:12:53

啊,雪JJ不是这么打出来的吧?
用copy就可以的啊
打的话就太累了
作者: 雪舞亦梅香    时间: 2003-7-31 22:57:48

贴过了吗?我没看见。
我若看见了自然COPY也省了。
作者: neo    时间: 2003-8-2 10:23:23

好象还少不少车那位给补一补!
作者: 蓝山    时间: 2003-8-5 15:31:32

厉害哦哈哈
作者: GTS-ayong    时间: 2003-8-10 15:42:19

精辟!!
作者: xjufyf    时间: 2003-8-12 12:14:51

I 服了 YOU
作者: jssytjj    时间: 2003-8-13 17:33:21     标题: 斑竹水平不一样

但我好象在什么地方见过
作者: jssytjj    时间: 2003-8-13 17:34:32     标题: FANS

红旗是国粹的,全部是组合的,牌子是我们的,芯子是人家的,我的体会比较深
作者: chongtao    时间: 2003-8-16 13:47:40

基本概括得比较全面了
作者: 光合作用    时间: 2003-8-16 18:30:10

厉害!
作者: jxy1985    时间: 2003-8-17 12:22:05

很有用。以后还买辆都是优点。没有缺点的车
作者: AJ47    时间: 2003-8-21 18:46:13

看过,对买车人士有用。
作者: xue_liang123    时间: 2003-8-21 21:54:24

又是的是歌
作者: 粗口成章    时间: 2003-8-21 22:56:30

好啊,照样还是不知道买什么好
作者: okk    时间: 2003-9-2 15:09:47

补充:
云雀是出色的,引擎是进口的,外观是动感的,修理是不便的。(俺对爱车的评价)
作者: leahoo    时间: 2003-9-25 12:18:22

买车是梦想的,代步是必须的,口袋是空空的,等待是必须的。
作者: chygy    时间: 2003-9-26 10:24:47

真的无十全十美的东西
作者: 1..    时间: 2003-9-26 14:27:27

宝来,我的最爱,1.8的车比上P的1.8T跑起来还快
作者: hgj169    时间: 2003-9-27 11:53:18

怎么这么多人有车?

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2