海浩网论坛

标题: 音乐心情 [打印本页]

作者: 桃花妖    时间: 2003-8-3 00:52:53     标题: 音乐心情

有没有一首歌,让你潸然泪下
有没有一首歌,让你憧憬明天
有没有一首歌,让你想到我
因为心中有爱,所有的心情,都在音符中释怀
你的心底一定珍藏着一首歌,歌的背后一定有个美丽着,却又遗憾的故事,打开你尘封的回忆,说出你的故事与你的歌:MM
作者: liefly    时间: 2003-8-3 00:56:37

有,一首,电影《护士日记》里面的插曲
作者: 旦旦    时间: 2003-8-3 00:57:28     标题: 回复: 音乐心情

最初由 桃花妖 发布
[B]有没有一首歌,让你潸然泪下
有没有一首歌,让你憧憬明天
有没有一首歌,让你想到我
因为心中有爱,所有的心情,都在音符中释怀
你的心底一定珍藏着一首歌,歌的背后一定有个美丽着,却又遗憾的故事,打开你尘封的回忆,说出你的故事与你的歌:MM [/B]

又什么感慨了?怎么不见你的逃之妖妖来安抚你??
作者: liefly    时间: 2003-8-3 00:58:41

才286,要到500,要加油灌,呵呵
作者: 桃花妖    时间: 2003-8-3 01:00:20

刚刚看到一个贴子,说凌晨好无聊,于是想到一个话题
九年前,本人就酷爱一首歌曲,至今听到仍感慨万千,也许感动的并不是音乐本身,而是音乐背后的故事,我相信每一个人都有过自己最美丽,最难忘,最苦涩的往事,不知道会不会引起共鸣,只能明天见分晓了
可惜明天凌晨还有例会,要先睡了,我的故事明天写出来与大家共享
各位晚安
作者: liefly    时间: 2003-8-3 01:03:33

最初由 桃花妖 发布
[B]......................我的故事明天写出来与大家共享各位晚安..... [/B]

好的,礼拜天再来看你的帖子,晚安
作者: 天堂的阳光    时间: 2003-8-3 01:05:35

感动的歌印象不深了,有几首:《乡间小路》、《你的眼神》,《耶利亚女神》、《童年》等等。不过感动我的曲子很多,比如:秋日的私语、致爱丽思...尤其是神秘园的曲子...好像能随着曲子回到前世一般...
作者: 天堂的阳光    时间: 2003-8-3 01:07:27

最初由 桃花妖 发布
[B]刚刚看到一个贴子,说凌晨好无聊,于是想到一个话题
九年前,本人就酷爱一首歌曲,至今听到仍感慨万千,也许感动的并不是音乐本身,而是音乐背后的故事,我相信每一个人都有过自己最美丽,最难忘,最苦涩的往事,不知道会不会引起共鸣,只能明天见分晓了
可惜明天凌晨还有例会,要先睡了,我的故事明天写出来与大家共享
各位晚安 [/B]

这回不无聊了
作者: liefly    时间: 2003-8-3 01:09:06

现在星期日,明天,明天不是星期一?
作者: 天堂的阳光    时间: 2003-8-3 01:20:32

PS:让我们荡起双桨...
作者: 我爱鱼    时间: 2003-8-3 10:07:05

最初由 桃花妖 发布
[B]刚刚看到一个贴子,说凌晨好无聊,于是想到一个话题
各位晚安 [/B]

同感!
作者: 小小捣蛋    时间: 2003-8-3 10:08:34

作者: 丁典    时间: 2003-8-3 10:10:35

I'm Always Dreaming Of You
作者: 璨璨    时间: 2003-8-3 10:11:13

最初由 小小捣蛋 发布
[B]最喜欢你的眼神 [/B]

有段时间也莫名其妙的喜欢这首歌
作者: 璨璨    时间: 2003-8-3 10:11:48

the  color  of  the  night
作者: windsword    时间: 2003-8-3 10:15:34

喜欢的都喜欢
作者: 桃花妖    时间: 2003-8-3 16:19:04

很遗憾没有引起共鸣,我的故事也就暂时搁笔了,没心情了
作者: windsword    时间: 2003-8-3 16:59:42

故事可以先免了,但是PP要尽快!
作者: ydm    时间: 2003-8-3 18:40:44

《如果能许一个愿》-邓丽君

如果能许一个愿
我愿重回故园
踏进那小小庭院
重见我儿时游伴

如果能许一个愿
我愿找回童年
在母亲怀中依偎
听她讲故事一篇

似水的年华
换来一声轻叹
绿草 田间 秋千
已不在身边

如果能许一个愿
我要时光回转
再重温旧日的梦
从绚丽回到平凡

多年以前,同宿舍的广东籍同学有一台单卡的三洋录音机,每天反复播放着邓丽君的磁带,邓丽君陪着我们从精神的荒芜中慢慢走出。好像打开了一片新的天地。只是那时年轻的我尚不知忧伤的滋味,只是觉得旋律好听。毕业后来到遥远的新疆,不知不觉地,好多年过去了,偶然一次听到邓丽君的这首歌,忽然觉得鼻子一阵酸楚,虽然贫穷但快乐的童年是再也回不来了,故乡哪些年少的伙伴们,现在还好吗?想必岁月的痕迹已经悄悄爬上他们的脸。
作者: 小小捣蛋    时间: 2003-8-3 18:42:47

作者: sock    时间: 2003-8-3 18:44:20

有~~~~她的背影,始终忘记不了那个离去的背影~~~
作者: ymfs69    时间: 2003-8-30 14:48:57

很多啦,不过前些天看了<上海滩>,现在仍回味中:
上海滩叶丽仪
曲:顾嘉辉词:黄沾
浪奔浪流
万里涛涛江水永不休
淘尽了世间事
混作滔滔一片潮流
是喜是愁
浪里分不清欢笑悲忧
成功失败
浪里看不出有未有
爱你恨你问君知否
似大江一发不收
转千弯转千滩
亦未平复此中争斗
又有喜又有愁
就算分不清欢笑悲忧
仍愿翻百千浪
在我心中起伏够

一直在找:long long ago,没有找到,呵呵.
作者: takelook    时间: 2003-8-30 18:04:44

心在祈祷
歌手:臧天朔

我祈祷那没有痛苦的爱
却难止住泪流多少
我祈祷忘记已离去的你
却又唱起你教的歌谣

我没的怨你
我心里知道
我知道

我祈祷留下孤独的我
走向天涯走向海角
我祈祷带上无言的爱
从此失去心里的微笑

我与影同行
我心里知道
我知道

我知道天涯路漫漫
我还要去海角遥遥
我知道失去的是什么
我又启程却不是寻找

我心里明了
我心里知道
我知道

我象那一只火鸟无声地燃烧
我要唱那那一首歌谣
伴我天涯海角
作者: 空感45°    时间: 2003-8-30 18:37:56

长亭外,古道边,芳草碧连天。。。后来忘了:(
作者: 桃花妖    时间: 2003-8-30 19:03:51

是谁帮我翻出来晒晒的

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2