海浩网论坛

标题: 快给胖球气疯了 [打印本页]

作者: 温吞吞    时间: 2003-8-3 12:42:45     标题: 快给胖球气疯了

从来就不肯好好吃饭!
早饭就吃了两小口,中午我给她精心准备了N个菜,有荤有素、有红有绿,看着让我自己都食指大动
这个小东西就是不动心!
喂一口饭就跑到客厅里去看看电视,再追过去好说歹说喂一口又跑到书房。。。
后来放出天线宝宝才让她停下脚步,可她眼睛看着众位宝宝们,嘴却象新时代得刘胡兰一样坚强,就是不肯张开
我陪笑脸脸也笑酸了,示范吃饭都吃了两碗了,这小人家才吃了三五勺,再喂下去她都勃然大怒,哭起来了
哭哭哭,我都还没哭,她哭什么
一直想做个最温柔得妈妈,可是刚才差点就发火了!
作者: windsword    时间: 2003-8-3 12:46:36

谁让你做得那么难吃撒,哈哈哈
作者: eggborn    时间: 2003-8-3 12:48:27

适当的采取暴政有利于巩固统治地位和你的权威性!
作者: 温吞吞    时间: 2003-8-3 12:52:25

向毛主席发誓:真的不难吃,我都吃了好几碗。。当然主要是为了怎么香甜地吃饭

我也想采用暴力来着,又觉得还早了点。现在就开始专政,那以后还有得要专那。。念书不用功那,暴看电视那,迷上网那,早恋那。。。唉,够我操心得
作者: takelook    时间: 2003-8-3 12:54:52

星期天不是要饿一顿吗?
作者: windsword    时间: 2003-8-3 12:55:32

尼现在就做了各怀榜样,你知道不!
作者: 温吞吞    时间: 2003-8-3 12:56:55

最初由 windsword 发布
[B]尼现在就做了各怀榜样,你知道不! [/B]

如果胖球能象我这么有出息,我就心满意足了
作者: 田伯光    时间: 2003-8-3 13:17:07

小孩不喜欢吃饭,喜欢吃奶
作者: acan    时间: 2003-8-3 13:19:53

一辈子吃奶?
作者: 夕阳    时间: 2003-8-3 13:22:29

隔壁有没小孩子?找个过来和她吃饭比赛。小孩子吃饭讲究气氛的。
作者: jxy1985    时间: 2003-8-3 13:24:41

最初由 windsword 发布
[B]谁让你做得那么难吃撒,哈哈哈 [/B]

就是就是
作者: 温吞吞    时间: 2003-8-3 13:27:22

最初由 jxy1985 发布
[B]就是就是 [/B]

是你个大头
作者: 田伯光    时间: 2003-8-3 13:28:47

我觉得也是难吃,一般自己都以为自己做的很好吃的,特别是女人
作者: 夕阳    时间: 2003-8-3 13:29:22

最初由 温吞吞 发布
[B]是你个大头 [/B]

别生气了呵,孩子不调皮哪能体现做母亲的伟大啊??
作者: 温吞吞    时间: 2003-8-3 13:29:52

最初由 田伯光 发布
[B]我觉得也是难吃,一般自己都以为自己做的很好吃的,特别是女人 [/B]

但凡有点理智的人都知道,妈妈烧得饭最好吃!
作者: 夕阳    时间: 2003-8-3 13:30:23

最初由 田伯光 发布
[B]我觉得也是难吃,一般自己都以为自己做的很好吃的,特别是女人 [/B]

:0 :0 你也觉得??
作者: 温吞吞    时间: 2003-8-3 13:31:01

最初由 夕阳 发布
[B]别生气了呵,孩子不调皮哪能体现做母亲的伟大啊?? [/B]

再这样喂下去,我每顿光示范饭就吃了两碗,体积急速膨胀,想不伟大都难啊。。。
作者: windsword    时间: 2003-8-3 13:32:08

那是长久以后的感觉!
作者: 夕阳    时间: 2003-8-3 13:33:21

最初由 温吞吞 发布
[B]再这样喂下去,我每顿光示范饭就吃了两碗,体积急速膨胀,想不伟大都难啊。。。 [/B]

我终于明白了,很多女人生了小孩都会长胖,原来是这个原因啊!!
作者: 夏夜星空    时间: 2003-8-3 13:39:35

最初由 夕阳 发布
[B] 我终于明白了,很多女人生了小孩都会长胖,原来是这个原因啊!! [/B]

MM以后生了小baby不示范吃饭不就得了
作者: 桃花红了    时间: 2003-8-3 13:42:58

试试讥饿疗法,我外甥女打小吃饭就没痛快过,每次喂她饭我都象跳大神的一样不是唱就是跳.可人家小姑娘笑完闹完跟没事人似的,该不吃还是不吃,结果有一次我半天没给她喂东西,下午吃饭的时候看见饭眼睛都绿了,我一勺接一勺都撵不上她的速度.以后我记得了,不该吃饭的时候啥也不给她吃,该吃饭的时候她就乖了
作者: windsword    时间: 2003-8-3 13:44:03

这多简单啊
作者: 温吞吞    时间: 2003-8-3 13:46:43

最初由 桃花红了 发布
[B]试试讥饿疗法,我外甥女打小吃饭就没痛快过,每次喂她饭我都象跳大神的一样不是唱就是跳.可人家小姑娘笑完闹完跟没事人似的,该不吃还是不吃,结果有一次我半天没给她喂东西,下午吃饭的时候看见饭眼睛都绿了,我一勺接一勺都撵不上她的速度.以后我记得了,不该吃饭的时候啥也不给她吃,该吃饭的时候她就乖了 [/B]

好,晚上开始饿
作者: 田伯光    时间: 2003-8-3 13:52:43

不行不行,我不同意
作者: 夕阳    时间: 2003-8-3 13:53:49

最初由 夏夜星空 发布
[B]MM以后生了小baby不示范吃饭不就得了 [/B]

也是哦,叫孩子他爸示范不就得了。
作者: 桃花红了    时间: 2003-8-3 13:55:36

最初由 温吞吞 发布
[B]好,晚上开始饿 [/B]

也别饿大劲儿了,只是平时别老是给她喂东西,就那么点点的小肚子也得让她消化消化嘛
作者: windsword    时间: 2003-8-3 14:04:04

真是个野蛮的MM
作者: eggborn    时间: 2003-8-3 14:05:56

我觉得就得饿!
60年闹饥荒的时候,也没听说谁家孩子有饭不吃……
作者: 夏夜星空    时间: 2003-8-3 14:08:21

最初由 夕阳 发布
[B]也是哦,叫孩子他爸示范不就得了。 [/B]

啊,你就不怕孩子他爸变胖变丑啊
作者: 夕阳    时间: 2003-8-3 14:08:29

最初由 eggborn 发布
[B]我觉得就得饿!
60年闹饥荒的时候,也没听说谁家孩子有饭不吃…… [/B]

60年代的事情,你也想听说得到??
作者: 夕阳    时间: 2003-8-3 14:10:02

最初由 夏夜星空 发布
[B]啊,你就不怕孩子他爸变胖变丑啊 [/B]

那不正好嘛!!这样就会少了很多外面的诱惑啊!
作者: 方块    时间: 2003-8-3 14:22:44

应该采取暴力了,一定要狠下心来,不给她吃
直到她自己吃饭为止,而且你自己要吃,还要香香的吃
作者: xweis    时间: 2003-8-3 14:26:25

我觉得就是饥饿疗法有效,且平常时间少给他东西吃,几天下来就搞定,长痛不如短痛啊。
作者: fish    时间: 2003-8-3 14:33:06     标题: 回复: 快给胖球气疯了

最初由 温吞吞 发布
[B]一直想做个最温柔得妈妈,可是刚才差点就发火了! [/B]

据说,在1个家庭里,
父慈母严 对小孩的性格形成最有利
作者: gentman    时间: 2003-8-3 20:55:43

从吃饭开始训练~
作者: 傻蛋    时间: 2003-8-3 22:23:05

最初由 温吞吞 发布
[B]但凡有点理智的人都知道,妈妈烧得饭最好吃! [/B]

那可不一定,要不你请我到你们家当厨子,我可是没拿证的一级厨师啊!
作者: rayking_mine    时间: 2003-8-3 22:51:01

不要给他吃 饿了自己就会找东西吃了撒~
作者: 旦旦    时间: 2003-8-4 00:46:18

最初由 方块 发布
[B]应该采取暴力了,一定要狠下心来,不给她吃
直到她自己吃饭为止,而且你自己要吃,还要香香的吃 [/B]

:0 巨有道理。。。。。可是,,,会不会最后的结果是:温温自己香香了几大碗,小人儿还是连正眼也不瞧一下??

我觉得:还是要在小小年纪不懂事时树立权威形象,偶尔暴力是极有效地。我们家三兄妹就是从小被我老妈训得服服贴贴的,长大了才开始讲道理
作者: 天堂的阳光    时间: 2003-8-4 00:48:45

最初由 夏夜星空 发布
[B]MM以后生了小baby不示范吃饭不就得了 [/B]

难说...
作者: 天堂的阳光    时间: 2003-8-4 00:50:25

最初由 旦旦 发布
[B]:0 巨有道理。。。。。可是,,,会不会最后的结果是:温温自己香香了几大碗,小人儿还是连正眼也不瞧一下??

我觉得:还是要在小小年纪不懂事时树立权威形象,偶尔暴力是极有效地。我们家三兄妹就是从小被我老妈训得服服贴贴的,长大了才开始讲道理 [/B]

难怪变成这样了...
作者: 旦旦    时间: 2003-8-4 01:00:58

最初由 天堂的阳光 发布
[B]难怪变成这样了... [/B]

怎么样了?
作者: windsword    时间: 2003-8-4 05:42:46

当然变成人见人爱的旦旦大波波唠
作者: 大头    时间: 2003-8-4 10:07:16

最初由 温吞吞 发布
[B]是你个大头 [/B]

又关我事?
作者: 天堂的阳光    时间: 2003-8-4 10:10:02

最初由 旦旦 发布
[B] 怎么样了? [/B]

变成了暴力倾向及其严重,呵呵

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2