海浩网论坛

标题: 不知道还有多久能买上一部车 [打印本页]

作者: 亦情意景    时间: 2003-8-17 17:37:17     标题: 不知道还有多久能买上一部车

不过怎么说都是先要买房再买车。买房的时候千万别忘了买汽车库,
也许那时候会感觉离买车还有好远的距离呢,但其实应该不会很远吧。

等咱有了钱了,就去买一辆开开,就是家里到公司五分钟的路程。
我也宁愿绕上一圈,细细~~

今天特无聊,随便先点发发感慨!
作者: simplelove    时间: 2003-8-18 08:48:32

等到税改费了就去买!
作者: 飒飞    时间: 2003-8-18 21:46:19

现在买了实在用不起啊
那个车位真是抢钱,老爸说不买
作者: taimi123    时间: 2003-8-20 16:00:44

左三年,右三年
作者: gentman    时间: 2003-8-21 13:12:02

不左不右再三年
作者: xujh    时间: 2003-8-22 22:55:45

我在想什么时候才能再买一辆
作者: freebell    时间: 2003-8-23 22:10:28

现在刚刚能承受房子,还要贷十七八万。小区建了地下停车场,说是一个车位卖6万,地上的车位只租,一月1200元。想想都发愁买车——尽管要等几年考虑了。
作者: pharmacist    时间: 2003-8-24 03:09:07

买了车也不好过啊, 新车贵, 旧车修理贵, 如果交通方便的话, 还是不买为好
作者: 亦情意景    时间: 2003-8-24 11:30:33

我在想现在买不起车子也买不起房子,不如先买个汽车库,然后租出去赚钱。
三五年等咱也有了房子有了车子的时候,车位也不用愁了。
作者: freebell    时间: 2003-8-26 17:41:38

最初由 亦情意景 发布
[B]我在想现在买不起车子也买不起房子,不如先买个汽车库,然后租出去赚钱。
三五年等咱也有了房子有了车子的时候,车位也不用愁了。 [/B]

如果开发商允许不买房子也可以买车库的话,这是个好主义。
作者: 方块    时间: 2003-8-28 20:34:07

把公家的车搬回去自己用最合算了。。。
作者: peterli    时间: 2003-8-31 21:36:10

有车很麻烦的,还不如租车
作者: okk    时间: 2003-9-2 14:46:38

先买辆微车代步,等06年全免关税以后再买辆好些的。我就是这么想买了辆云雀WOW开着呢。
作者: Summer<LYQ&g    时间: 2003-9-4 16:11:28

我就不这样想!  如果是我就先买车后买房!
作者: zephyr    时间: 2003-9-4 23:49:26

最初由 freebell 发布
[B]现在刚刚能承受房子,还要贷十七八万。小区建了地下停车场,说是一个车位卖6万,地上的车位只租,一月1200元。想想都发愁买车——尽管要等几年考虑了。 [/B]

什么地方啊?房价车位都这么便宜。
作者: okk    时间: 2003-9-5 14:33:51

我个人预测,从长远看房子会因为二手房的流通而降价,北京目前已经全国内地房价最高了,所以买商品房很难期待升值。车子嘛可以先找辆便宜的或二手的开一开,等待降价。上面朋友说的地上车位每月1200元太夸张了吧,对于露天车位国家有收费标准的,不能乱收费啊。
作者: xjjjk    时间: 2003-9-5 22:15:31

先还完了房子贷款先;

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2