海浩网论坛

标题: 如果有个不愿意回的家 [打印本页]

作者: 桃花妖    时间: 2003-9-2 13:58:32     标题: 如果有个不愿意回的家

家,有情有爱的空间才能称之为家,否则只能叫它房子
   记得曾经跟老公出差到外地城市的时候,临时的住处都被我们称之为家,每次该回宾馆睡觉的时候老公总会说,我们回家吧。。。。。。
    家在七楼,可每次爬楼的时候都不觉得累,因为前方有个希望,一个最温馨,最舒服,可以为所欲为,任意放纵的归宿。。。。。。
    如今,不在卷顾那个曾经叫做家的地方,情愿一个人在街上空空的游荡,既使午夜两点的温度足可以把人冻得咬牙切齿。。。。。是因家家中不在有爱,还是因为心丢了。。。。。。

作者: 逃之妖妖    时间: 2003-9-2 14:04:12

既然你不让我说教那我也就不说了

你好好想想我 昨天给你说的话就成了
作者: wattv    时间: 2003-9-2 14:08:54

女人最自私
作者: eggborn    时间: 2003-9-2 14:12:31

如果你不喜欢向小强倾诉衷肠,那么

——去养条旺才吧!
作者: coolfax    时间: 2003-9-2 14:17:54

唉~~~~~~~

又提到我的伤心事了~~~
作者: 逃之妖妖    时间: 2003-9-2 14:19:32

典型的进去的想出来,没进的想进去

折腾吧,看能折腾个什么出来
作者: 田伯光    时间: 2003-9-2 14:21:57

酒店也叫家?
作者: eggborn    时间: 2003-9-2 14:28:38

最初由 逃之妖妖 发布
[B]典型的进去的想出来,没进的想进去

折腾吧,看能折腾个什么出来 [/B]

你一说进进出出,我就想到土豆同学提到的忽软忽硬闹革命。
作者: freebell    时间: 2003-9-2 14:42:28

最初由 逃之妖妖 发布
[B]典型的进去的想出来,没进的想进去

折腾吧,看能折腾个什么出来 [/B]

这句话听着像过来人,也就是,人是不能活得明明白白的,甚至有时候都不能活得清清白白的,如果非要明白,除了伤心绝望,就只有死了。但一死容易,所有好的坏的就都没有了,连希望也没有了。

尽量宽容,然后还要经营——这个词很容易让人反感,不过是真的,什么都需要经营经营不好都得关停并转。
作者: 逃之妖妖    时间: 2003-9-2 15:18:05

它承载我们的喜怒哀乐
它给我们挡风遮雨
在我们累的时候
受伤的时候
家中那扇窗户里的灯光
永远都照亮我们的心灵
多不容易组成的家
为什么经历不起一点风雨
动辄不想回家
只能让家愈显冷清

作者: 丁露    时间: 2003-9-2 15:29:40

有个家感觉真好。。。。。
作者: 清水湾    时间: 2003-9-2 17:22:16

衡量一下,自己是否有把握找到自己想要的,然后在去想是否该舍弃自己已经拥有的。
有时候,自己想要的最终不一定能够找的到,可是拥有的失去了也会同样找不回来。
作者: 逃之妖妖    时间: 2003-9-2 17:33:04

最初由 清水湾 发布
[B]衡量一下,自己是否有把握找到自己想要的,然后在去想是否该舍弃自己已经拥有的。
有时候,自己想要的最终不一定能够找的到,可是拥有的失去了也会同样找不回来。 [/B]

佛问蜘蛛:"什么是最珍贵的?"
蜘蛛答:"得不到和已失去"
佛不语,蜘蛛继续参悟
数年后,蜘蛛顿悟
最珍贵的不是得不到和已失去
是珍惜眼前所拥有的
作者: zzx    时间: 2003-9-2 17:58:03

为什么你说的那么好
作者: NETNT    时间: 2003-9-2 18:03:01

我想回家!
作者: 逃之妖妖    时间: 2003-9-2 18:11:46

最初由 zzx 发布
[B]为什么你说的那么好 [/B]

说我呢?
作者: hugh-true    时间: 2003-9-2 18:12:00

来我家吧
我爸我妈特别好^_^!
作者: 逃之妖妖    时间: 2003-9-2 18:14:05

最初由 hugh-true 发布
[B]来我家吧
我爸我妈特别好^_^! [/B]

介意我一起去吗? 长住型~~
作者: coco_1    时间: 2003-9-2 18:16:44

找到你的爱,重寻家的感觉。
作者: hugh-true    时间: 2003-9-2 18:17:30

人家不愿意回家
你在网吧里面呆的不是挺好的么?
亲爱的老板娘
作者: 逃之妖妖    时间: 2003-9-2 18:23:14

最初由 hugh-true 发布
[B]人家不愿意回家
你在网吧里面呆的不是挺好的么?
亲爱的老板娘 [/B]

我对付知道我太多事情的人往往采取杀人灭口的手段
作者: hugh-true    时间: 2003-9-2 19:19:52

哦~
那你就背好炸药包在我家楼下等我吧~
不见不散哦~
作者: 桃花妖    时间: 2003-9-3 00:41:42

最初由 wattv 发布
[B]女人最自私 [/B]

反对,人性的弱点与性别无关,你又何必苛意强度女人
作者: 梅七    时间: 2003-9-3 01:17:53

最初由 逃之妖妖 发布
[B]我对付知道我太多事情的人往往采取杀人灭口的手段 [/B]

这个办法不错
目前为止有多少经验拉?
作者: rayking_mine    时间: 2003-9-3 01:56:37     标题: 回复: 如果有个不愿意回的家

最初由 桃花妖 发布
[B]家,有情有爱的空间才能称之为家,否则只能叫它房子
   记得曾经跟老公出差到外地城市的时候,临时的住处都被我们称之为家,每次该回宾馆睡觉的时候老公总会说,我们回家吧。。。。。。
    家在七楼,可每次爬楼的时候都不觉得累,因为前方有个希望,一个最温馨,最舒服,可以为所欲为,任意放纵的归宿。。。。。。
    如今,不在卷顾那个曾经叫做家的地方,情愿一个人在街上空空的游荡,既使午夜两点的温度足可以把人冻得咬牙切齿。。。。。是因家家中不在有爱,还是因为心丢了。。。。。。
[/B]

理解ling~ 共鸣ing~

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2