海浩网论坛

标题: 让一个男人快乐的理由 [打印本页]

作者: 梅七    时间: 2003-9-4 18:18:20     标题: 让一个男人快乐的理由

若你是男人,进来说说吧
若你是了解男人的女人,也进来说说吧
作者: 怎么可以    时间: 2003-9-4 18:25:14

梅7这样的女人~~
作者: pallet    时间: 2003-9-4 18:25:54

最初由 怎么可以 发布
[B]梅7这样的女人~~ [/B]

:0

你背叛得也太快啦
作者: 梅七    时间: 2003-9-4 18:26:13

我入不得厨房
不能算好女人
作者: 怎么可以    时间: 2003-9-4 18:29:17

最初由 pallet 发布
[B]:0
你背叛得也太快啦 [/B]

我只不过是随便说说的。
作者: 怎么可以    时间: 2003-9-4 18:29:59

最初由 梅七 发布
[B]我入不得厨房
不能算好女人 [/B]

男人喜欢的是女人,不是厨房。
作者: pallet    时间: 2003-9-4 18:31:16

最初由 怎么可以 发布
[B]男人喜欢的是女人,不是厨房。 [/B]

喜欢女人什么?
作者: 雪飞    时间: 2003-9-4 18:33:54

我旁听,学习一下呢
作者: 怎么可以    时间: 2003-9-4 18:36:09

[B]喜欢女人什么? [/B]

那要看对谁了。
作者: zhuang77    时间: 2003-9-4 18:38:24

也是,仔细想想还真不知道怎么说。
作者: 雪飞    时间: 2003-9-4 18:39:14

该偷听了。呵呵

晚自习
作者: pallet    时间: 2003-9-4 18:39:24

最初由 怎么可以 发布
[B]那要看对谁了。 [/B]

这个答案很弓虽

你喜欢梅七什么?
作者: 逃之妖妖    时间: 2003-9-4 18:42:36

[B]这个答案很弓虽

你喜欢梅七什么? [/B]

表酱紫问嘛~喜欢一个人不需要理由滴
作者: cynosure    时间: 2003-9-4 18:47:01

最初由 逃之妖妖 发布
[B]表酱紫问嘛~喜欢一个人不需要理由滴 [/B]

可是总要知道喜欢她什么吧
作者: 逃之妖妖    时间: 2003-9-4 18:48:34

最初由 cynosure 发布
[B]可是总要知道喜欢她什么吧 [/B]

莫名 我就喜欢你
深深的爱上你
没有理由没有原因~~~~~~~~~
作者: snail    时间: 2003-9-4 18:53:03

需要理由吗?不需要吗?
作者: 旦旦    时间: 2003-9-4 20:04:01

最初由 逃之妖妖 发布
[B]莫名 我就喜欢你
深深的爱上你
没有理由没有原因~~~~~~~~~  [/B]

表酱紫嘛。。。。。。。这么公开俺对你的誓言。。
作者: ydm    时间: 2003-9-4 20:10:46

最初由 zhuang77 发布
[B]也是,仔细想想还真不知道怎么说。 [/B]

仔细想想还真不能说
作者: freebell    时间: 2003-9-4 20:15:46

从我自己的感觉来讲,理想的我的女人应该是:但我自信而成功的时候,她活波而对我有点崇拜,适当赞扬加适当的亲热;但我低谷的时候,能让我安静,不要指点我,不要给我讲道理,默默地让我觉得家里的温馨,安静,或者仅需要和我依偎看一会电视,让我感觉她的温柔,让我感觉我和她生命的相连,让我感觉她对我的希望,这样能让我觉得自己是男人,重振雄风;但我烦躁的时候,能避开我的“锋芒”,做该做的事情,既不和我无原则妥协,也不和我争吵,像往常一样做自己的事情,让我觉得没意思,然后让我觉得自己的没道理,然后适当的给我一个台阶下;当我忘乎所以的时候,能承认我地得意之做,然后适当地“泼点冷水”,让我冷静。......当然,如果一个这样的女人,我也会一样的去爱她关心她。

说太多了,做梦而已,这样地女人哪里会有?
作者: 方块    时间: 2003-9-4 20:19:46

最初由 freebell 发布
[B]从我自己的感觉来讲,理想的我的女人应该是:但我自信而成功的时候,她活波而对我有点崇拜,适当赞扬加适当的亲热;但我低谷的时候,能让我安静,不要指点我,不要给我讲道理,默默地让我觉得家里的温馨,安静,或者仅需要和我依偎看一会电视,让我感觉她的温柔,让我感觉我和她生命的相连,让我感觉她对我的希望,这样能让我觉得自己是男人,重振雄风;但我烦躁的时候,能避开我的“锋芒”,做该做的事情,既不和我无原则妥协,也不和我争吵,像往常一样做自己的事情,让我觉得没意思,然后让我觉得自己的没道理,然后适当的给我一个台阶下;当我忘乎所以的时候,能承认我地得意之做,然后适当地“泼点冷水”,让我冷静。......当然,如果一个这样的女人,我也会一样的去爱她关心她。

说太多了,做梦而已,这样地女人哪里会有? [/B]

有!已经嫁给别人了!
作者: 陶&陶    时间: 2003-9-4 20:20:01

[B]从我自己的感觉来讲,理想的我的女人应该是:但我自信而成功的时候,她活波而对我有点崇拜,适当赞扬加适当的亲热;但我低谷的时候,能让我安静,不要指点我,不要给我讲道理,默默地让我觉得家里的温馨,安静,或者仅需要和我依偎看一会电视,让我感觉她的温柔,让我感觉我和她生命的相连,让我感觉她对我的希望,这样能让我觉得自己是男人,重振雄风;但我烦躁的时候,能避开我的“锋芒”,做该做的事情,既不和我无原则妥协,也不和我争吵,像往常一样做自己的事情,让我觉得没意思,然后让我觉得自己的没道理,然后适当的给我一个台阶下;当我忘乎所以的时候,能承认我地得意之做,然后适当地“泼点冷水”,让我冷静。......当然,如果一个这样的女人,我也会一样的去爱她关心她。

说太多了,做梦而已,这样地女人哪里会有? [/B]

作者: 天堂的阳光    时间: 2003-9-4 20:21:09

快乐的理由有许多,但最重要的一个理由就是...欲望不要太强...
作者: 方块    时间: 2003-9-4 20:21:30

最初由 旦旦 发布
[B] 表酱紫嘛。。。。。。。这么公开俺对你的誓言。。[/B]

你还敢再说! 小心俺把咱俩的关系告诉大家!
作者: ydm    时间: 2003-9-4 20:22:31

理想的女人只让你感觉到温暖,从不让你感到寒冷
作者: jnzerg    时间: 2003-9-4 20:26:34

那份哝哝的温馨
哝哝的

作者: freebell    时间: 2003-9-4 20:27:50

最初由 方块 发布
[B]有!已经嫁给别人了! [/B]

,幸福死这个男人!但愿他不要不解风情啊

,不过,我老婆在没有孩子的那会儿,除了总爱给我讲道理之外,也大部分都能做到。现在有孩子了,有空的时候也能这样关心我一下。已经知足了
作者: 方块    时间: 2003-9-4 20:36:43

[QUOTE]最初由 freebell 发布
[B] ,幸福死这个男人!但愿他不要不解风情啊
啊!这是温吞吞的私房事儿,咱们不好管的!
作者: 逃之妖妖    时间: 2003-9-4 20:37:04

最初由 旦旦 发布
[B] 表酱紫嘛。。。。。。。这么公开俺对你的誓言。。 [/B]

为了让那些人相信喜欢是不需要理由滴
鹅把你摆到台面上咧
作者: 怎么可以    时间: 2003-9-4 20:41:08

[B]这个答案很弓虽

你喜欢梅七什么? [/B]

野性!

(附:要购买虎皮装的女士请联系MECH。)

作者: freebell    时间: 2003-9-4 20:41:42

最初由 方块 发布

啊!这是温吞吞的私房事儿,咱们不好管的![/B]

,这样总可以了吧?
作者: car    时间: 2003-9-4 20:45:07

嘿嘿,先弄清楚别人的性别再示爱吧,不要被她们美丽的图片所迷惑。
作者: 怎么可以    时间: 2003-9-4 20:52:53

最初由 car 发布
[B]嘿嘿,先弄清楚别人的性别再示爱吧,不要被她们美丽的图片所迷惑。 [/B]

我从来都没有怀疑过。
作者: 温吞吞    时间: 2003-9-4 21:07:19

[B]不要指点我,不要给我讲道理,[/B]

发哥也有不喜欢被讲道理的时候?
作者: 温吞吞    时间: 2003-9-4 21:08:35

最初由 怎么可以 发布
[B]我只不过是随便说说的。 [/B]

亏我那天还被你火热的表白感动,原来只不过随便说说
作者: 逃之妖妖    时间: 2003-9-4 21:14:43

[QUOTE]最初由 怎么可以 发布
[B]野性!

这个喜欢么?
作者: jnzerg    时间: 2003-9-4 21:17:26

最初由 逃之妖妖 发布
[B][QUOTE]最初由 怎么可以 发布
[B]野性!

这个喜欢么? [/B]

这个这个

妖妖MM既然献上来了怎么可以不收呢
作者: 逃之妖妖    时间: 2003-9-4 21:20:18

最初由 jnzerg 发布
[B]这个这个

妖妖MM既然献上来了怎么可以不收呢 [/B]

连我一并收了吧
好心人儿---------
作者: 温吞吞    时间: 2003-9-4 21:21:58

最初由 逃之妖妖 发布
[B]连我一并收了吧
好心人儿--------- [/B]

我收我收------来,给大爷我捶捶腿!
作者: freebell    时间: 2003-9-4 21:31:11

最初由 温吞吞 发布
[B]发哥也有不喜欢被讲道理的时候?[/B]

总喜欢给别人讲道理的人一般都不愿意听别人讲道理。

何况,我觉得男人应该能够自己思考,需要的是平静或者冷静,而不是道理。如果是在男孩阶段就另当别论了。

男人和男人之间可以讲道理,女人和女人之间可以讲道理。男人有时候可以给女人讲道理,但女人不要给男人讲道理,那样男人会缺乏信心
作者: 最酷菜鸟    时间: 2003-9-4 21:31:30

罗卜白菜
没有准则
作者: 逃之妖妖    时间: 2003-9-4 21:31:33

最初由 温吞吞 发布
[B]我收我收------来,给大爷我捶捶腿! [/B]

需要掏耳朵吗?
(北京有段时间称XX为掏耳朵)
作者: 温吞吞    时间: 2003-9-4 21:34:12

[B] 总喜欢给别人讲道理的人一般都不愿意听别人讲道理。

何况,我觉得男人应该能够自己思考,需要的是平静或者冷静,而不是道理。如果是在男孩阶段就另当别论了。 [/B]

我还以为己所不欲,勿施于人那
作者: freebell    时间: 2003-9-4 21:44:47

最初由 温吞吞 发布
[B]我还以为己所不欲,勿施于人那 [/B]

俺还补充了两句呢:男人和男人之间可以讲道理,女人和女人之间可以讲道理。男人有时候可以给女人讲道理,但女人不要给男人讲道理,那样男人会缺乏信心。

我其实现在也不想讲道理了,心情颇为不平静的时候才讲道理。以后要不就不讲道理了。
作者: 懒得起名    时间: 2003-9-4 21:50:55

忘了是怎么开始
也许就是对你一种感觉
忽然间发现自己
以深深爱上你 真的很简单
不可能更快乐 只要能在一起
做什么都可以 虽然世界变个不停
用最真诚的心 让爱变得简单

真的不好说清楚 只是一种感觉
也就是俗话说的 来电
作者: 飞扬    时间: 2003-9-4 21:51:12

[B]俺还补充了两句呢:男人和男人之间可以讲道理,女人和女人之间可以讲道理。男人有时候可以给女人讲道理,但女人不要给男人讲道理,那样男人会缺乏信心。

我其实现在也不想讲道理了,心情颇为不平静的时候才讲道理。以后要不就不讲道理了。 [/B]

我在QQ上等你给我讲道理。
作者: freebell    时间: 2003-9-4 21:55:06

最初由 飞扬 发布
[B] 我在QQ上等你给我讲道理。 [/B]

啊?马上来。
作者: 旦旦    时间: 2003-9-4 22:05:20

最初由 逃之妖妖 发布
[B]野性!

这个喜欢么? [/B]

应该收为我的头像了。。。。。。。。

另:飞扬你死活不理我QQ。。。。。。。。。。。。。。。。[/COLOR]
作者: 尸体重现    时间: 2003-9-4 22:24:35

给我RMB,我就快乐了
作者: 怎么可以    时间: 2003-9-4 22:25:33

最初由 逃之妖妖 发布
[B]野性!

这个喜欢么? [/B]

这图,打79分吧。
作者: 怎么可以    时间: 2003-9-4 22:27:44

最初由 温吞吞 发布
[B]亏我那天还被你火热的表白感动,原来只不过随便说说 [/B]

那次说的是真的。对天发誓!
作者: snail    时间: 2003-9-4 23:47:40

最初由 怎么可以 发布
[B]那次说的是真的。天天发誓! [/B]

作者: gentman    时间: 2003-9-4 23:51:47

三个饱一个~~~~倒!

作者: 梅七    时间: 2003-9-5 17:23:17

明天过来看这个贴
要去吃饭啦
一大堆人等我去吃饭
再不去赶不上了
作者: 四季    时间: 2003-9-5 20:56:39

让他觉得自己是最棒的,时不时的跟他小闹一下,让他哭笑不得,而且还要满足一些他的欲望!

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2