海浩网论坛

标题: 寂寞有时候是幸福 [打印本页]

作者: mech    时间: 2003-11-19 20:52:58     标题: 寂寞有时候是幸福

感受点寂寞,喧嚣的世界如潮水退去,剩你独自一人,淡淡的愁,淡淡的思念,内心遥远的呐喊,那么亲近,又那么遥远,那么无助,又那么有种来自情感的坚强,感受自己,给自己一份孤独来感知自我,一切如白纱缥缈在雾中,点一枝烟,品口茶,有时候寂寞是幸福的。
作者: 小李废刀    时间: 2003-11-19 20:55:51

尽管如此,我仍然不想寂寞~~~
作者: wattv    时间: 2003-11-19 20:56:12

有时候 也只有那么一只烟的功夫 幸福在回忆中
作者: 钻石王老五    时间: 2003-11-19 20:59:45

回忆有时也是伤感的……
作者: eggborn    时间: 2003-11-19 21:04:06

此一时,彼一时。
孤云独去闲。
作者: liefly    时间: 2003-11-19 21:08:37

心静如镜,隐而不止

作者: 梅七    时间: 2003-11-19 21:10:58

能与人分享的才是一种幸福
作者: 钻石王老五    时间: 2003-11-19 21:13:39

最初由 梅七 发布
[B]能与人分享的才是一种幸福 [/B]

想与人分享而不能与人分享那是一件多么痛苦的事
作者: mech    时间: 2003-11-19 21:18:48

幸福其实大多时候是不与人分享的,是自己的感受。我记得我做第一个大项目设计施工成功后,那种幸福是不可以拿言语来形容的,但和别人在一起的时候始终在微笑中。
作者: 梅七    时间: 2003-11-19 21:19:27

哇赛
说的这么深刻
我都不发回复啦
不行重来
作者: mech    时间: 2003-11-19 21:23:46

其实一个人真正的痛苦和欢乐是不能与人分享的,即使你喜欢和朋友一起喝个烂醉。那种幸福的灿烂光明和痛苦的黑暗撕裂,你无法让感受成为文字。
作者: wattv    时间: 2003-11-19 21:25:54

反正我是表达不出来
思绪太多 太乱 只有自己才能品味 整理
作者: eggborn    时间: 2003-11-19 21:36:47

嗯那!心情没人能替你真正分担的!同意mech的观点!
作者: 梅七    时间: 2003-11-19 21:45:53

感受自己
在寂寞的夜
静静地回忆往事
发现居然还可以会心的笑出声
作者: 旦旦    时间: 2003-11-19 22:53:51     标题: 回复: 寂寞有时候是幸福

最初由 mech 发布
[B]感受点寂寞,喧嚣的世界如潮水退去,剩你独自一人,淡淡的愁,淡淡的思念,内心遥远的呐喊,那么亲近,又那么遥远,那么无助,又那么有种来自情感的坚强,感受自己,给自己一份孤独来感知自我,一切如白纱缥缈在雾中,点一枝烟,品口茶,有时候寂寞是幸福的。 [/B]

米吃,交待你的任务怎么不做呀。。。。。。。。。

快来,贴到这里来。。。。。
https://highot.us/showthread.php?threadid=119448

作者: 梅七    时间: 2003-11-19 23:07:20

没看到斑竹交待下去的作业
作者: mech    时间: 2003-11-19 23:10:13

报告旦帽,我这点猫抓的文字,上不了堂的。
作者: 旦旦    时间: 2003-11-19 23:41:40

最初由 梅七 发布
[B]没看到斑竹交待下去的作业 [/B]

https://highot.us/showthread.php?postid=1301510#post1301510

最初由 mech 发布
[B]报告旦帽,我这点猫抓的文字,上不了堂的。 [/B]

你自己不动手难道要我动手?????
作者: mech    时间: 2003-11-19 23:45:21

旦旦要欺负人啦,好怕怕
作者: 旦旦    时间: 2003-11-19 23:48:53

最初由 mech 发布
[B]旦旦要欺负人啦,好怕怕 [/B]

冤枉。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wattv    时间: 2003-11-19 23:52:58

老虎和猫 近亲吧

不过 猫有大权在握

老虎还是悄悄吧

嘿嘿~~~
作者: 旦旦    时间: 2003-11-20 00:23:16

最初由 wattv 发布
[B]老虎和猫 近亲吧

不过 猫有大权在握

老虎还是悄悄吧

嘿嘿~~~ [/B]

说得好。。。。猫还是老虎的老师呢。。。。。。。。
作者: 陶&陶    时间: 2003-11-20 00:51:30

白炽灯下,我的脸孔对着大家灿烂的微笑
而内心里,昏暗,疲惫,厌倦
时间长了,不知道哪一个才是真正的自己
在现实面前,我已经丢掉了灵魂
作者: 旦旦    时间: 2003-11-20 00:54:27

最初由 陶&陶 发布
[B]白炽灯下,我的脸孔对着大家灿烂的微笑
而内心里,昏暗,疲惫,厌倦
时间长了,不知道哪一个才是真正的自己
在现实面前,我已经丢掉了灵魂 [/B]

久未出现,一出现就不同凡响。。。。。。。

欢迎归队。。。。。
作者: gentman    时间: 2003-11-20 01:06:23

以前爱出差,很年轻的时候,一个国营厂,我级别不够,只能坐火车。对于刚毕业的学生来说,次次坐火车都能坐卧铺真是还不错,比起上学的时候常常站在车厢接头或厕所边那是强多了。一开始是兴奋,后来就习惯了,不爱在火车上睡觉,常常是灯没灭的时候躺在铺上看书,等灯熄了就坐到过道的边座上,看窗外飞弛而过的树影,心里不知道在想什么,到很晚才会去睡。
常走的一趟车在那个时间正好沿一条江穿行,江边有几个不大的城市,在我去睡觉之前会经过。盯着那些稀疏的灯光和水里的倒影,想这些灯光下面有多少人正在过着平淡而真实的生活,或许一家人在看电视,或许几个朋友在搓麻将,或许有老人和小孩在纳凉…………我真想火车停下来,走到这个城市中去,也成为他们中的一人,感受到生活是实实在在的在我身边,有触手可及的温情与关怀————这样的想象陪伴我度过了那些对前路迷茫而困惑的周而复始的旅程。

寂寞,有时候也可以享受。。。
作者: 陶&陶    时间: 2003-11-20 01:09:07     标题: 引用顾城一段诗

沉默,象一朵傍晚的云
我不知道
不知道你要什么,真的
合欢树又遮住一小半天空
猜吧 还有许多夜晚
“我需要你不再孤独”
作者: 陶&陶    时间: 2003-11-20 01:10:39

最初由 旦旦 发布
[B]久未出现,一出现就不同凡响。。。。。。。

欢迎归队。。。。。 [/B]

累了...倦了...鸟儿该归巢了....
作者: yuqiao    时间: 2003-11-20 07:37:08     标题: 回复: 寂寞有时候是幸福

最初由 mech 发布
[B]感受点寂寞,喧嚣的世界如潮水退去,剩你独自一人,淡淡的愁,淡淡的思念,内心遥远的呐喊,那么亲近,又那么遥远,那么无助,又那么有种来自情感的坚强,感受自己,给自己一份孤独来感知自我,一切如白纱缥缈在雾中,点一枝烟,品口茶,有时候寂寞是幸福的。 [/B]

这种话,仅仅让我感觉悠闲而已
作者: Jobsz    时间: 2003-11-20 09:37:45     标题: 片刻的寂寞是好的心情,

但总要回到现实中来的.
作者: 换个活法    时间: 2003-11-20 10:55:57

寂寞只会让人回想起往日的忧伤

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2