海浩网论坛

标题: 刚洗完澡VS小甜甜 [打印本页]

作者: 刚洗完澡    时间: 2004-1-1 18:27:08     标题: 刚洗完澡VS小甜甜

oops!i did it again

原唱:小甜甜布莱妮

翻唱:刚洗完澡

yeah yeah yeah yeah yeah yeah
i think i did it again
i made you believe we're more than just friends
oh baby
it might seem like a crush
but it doesn't mean that i'm serious
'cause to lose all my senses
that is just so typically me
oh baby, baby
oops!...i did it again
i played with your heart, got lost in the game
oops!...you think i'm in love
that i'm sent from above
i'm not that innocent
you see my problem is this
i'm dreaming away
wishing that heroes, they truly exist
i cry, watching the days
can't you see i'm a fool in so many ways
but to lose all my senses
that is just so typically me
baby, oh
i played with your heart, got lost in the game
"all aboard"
"britney, before you go, there's something i want you to have"
"oh, it's beautiful, but wait a minute, isn't this...?"
"yeah, yes it is"
"but i thought the old lady dropped it into the ocean in the end"
"well baby, i went down and got it for you"
"oh, you shouldn't have"
oops!...i did it again to your heart
got lost in this game, oh baby
oops!...you think that i'm sent from above

[movie]http://www.efile.com.cn/efile/digi307/oops!i%20did%20it%20again.mp3[/movie]
作者: Kirst    时间: 2004-1-1 18:35:04

偶有幸第一个听到,唱的真的很好
作者: ydm    时间: 2004-1-1 18:40:26

作者: eggborn    时间: 2004-1-1 18:41:11

听听……听听……谁敢站出来说不好听,我就抽出丫裤衩的猴皮筋来打他们家卧室的玻璃!
作者: 璨璨    时间: 2004-1-1 18:41:37

怎么听不了,没有啊~~~
作者: Kirst    时间: 2004-1-1 18:46:51

最初由 eggborn 发布
[B]听听……听听……谁敢站出来说不好听,我就抽出丫裤衩的猴皮筋来打他们家卧室的玻璃! [/B]

嘿嘿,俺比你还要早一步听到
作者: 璨璨    时间: 2004-1-1 18:48:26

[B]听听……听听……谁敢站出来说不好听,我就抽出丫裤衩的猴皮筋来打他们家卧室的玻璃! [/B]

听不了怎么办??
作者: mzbaby    时间: 2004-1-1 18:51:36

我这也听不了,回头换台机器试试看
作者: eggborn    时间: 2004-1-1 18:53:02

最初由 Kirst 发布
[B]嘿嘿,俺比你还要早一步听到 [/B]

也不看看这歌是放在哪儿的!
作者: 璨璨    时间: 2004-1-1 18:53:56

最初由 mzbaby 发布
[B]我这也听不了,回头换台机器试试看 [/B]

偶在家只有一台怎么办
作者: eggborn    时间: 2004-1-1 18:56:03

听不了的同学用这个链接下载。
ftp://a:a@61.49.194.73/刚洗完澡原创歌曲/oops!i did it again.mp3
作者: 璨璨    时间: 2004-1-1 19:00:48

[B]听不了的同学用这个链接下载。
ftp://a:a@61.51.118.11/刚洗完澡原创歌曲/oops!i did it again.mp3 [/B]

还是不行怎么办?
作者: 寻找真爱    时间: 2004-1-1 19:02:55

我这好象也不行呀
作者: novatyr    时间: 2004-1-1 19:23:14

俺也不行的说
作者: eggborn    时间: 2004-1-1 19:32:38

不要直接点链接,用下载工具。
作者: 寻找真爱    时间: 2004-1-1 19:54:36

我已经可以听到了,谢谢EGG
作者: 风雨    时间: 2004-1-1 19:54:44

下载完不能播放!
作者: windsword    时间: 2004-1-1 19:59:36

要求签名
作者: 寻找真爱    时间: 2004-1-1 20:00:39

我是在线听的,没问题了
作者: Kirst    时间: 2004-1-1 20:23:49

[B]也不看看这歌是放在哪儿的! [/B]

我要是不知道放在哪里,怎么会说出比你早呢
作者: 璨璨    时间: 2004-1-1 20:25:15

最初由 风雨 发布
[B]下载完不能播放! [/B]

我的也是~
作者: eggborn    时间: 2004-1-1 20:36:53

最初由 风雨 发布
[B]下载完不能播放! [/B]

3.82M么?
应该没有问题啊!标准mp3格式的。
作者: Kirst    时间: 2004-1-1 20:39:22

倒mp3的阿
作者: Kirst    时间: 2004-1-1 20:42:19

其实海浩的FTP2上也有
作者: 天堂的阳光    时间: 2004-1-1 21:05:58

[B]其实海浩的FTP2上也有 [/B]

:0 除了PF还是PF:0
作者: eggborn    时间: 2004-1-1 21:17:38

最初由 天堂的阳光 发布
[B]:0 除了PF还是PF:0 [/B]

免礼平身!
作者: Kirst    时间: 2004-1-1 21:19:57

[B]:0 除了PF还是PF:0 [/B]

佩服啥?MM还是偶?
作者: 天堂的阳光    时间: 2004-1-1 21:21:23

[B]免礼平身! [/B]

小样滴,我PF洗澡MM有你什么事啊
说,你和洗澡MM什么关系
作者: 天堂的阳光    时间: 2004-1-1 21:22:38

[B] 佩服啥?MM还是偶? [/B]

佩服你的皮厚
等你上传自己的歌以后,我再佩服
作者: eggborn    时间: 2004-1-1 21:24:23

[B]小样滴,我PF洗澡MM有你什么事啊
说,你和洗澡MM什么关系 [/B]

打死我也不说!
作者: 天堂的阳光    时间: 2004-1-1 21:35:00

明白了...
作者: eggborn    时间: 2004-1-1 21:42:04

[B]明白了... [/B]

终于被你看穿了……
作者: 璨璨    时间: 2004-1-1 22:33:24

听到了,8错~~什么时候唱《baby one more  time》啊!~

偶有空也整一首来给大家听~~~
作者: Kirst    时间: 2004-1-1 22:50:30

最初由 璨璨 发布
[B]

偶有空也整一首来给大家听~~~ [/B]

静候佳音
作者: 璨璨    时间: 2004-1-1 23:01:27

[B] 静候佳音 [/B]

等久了不要怪我~~~
作者: eggborn    时间: 2004-1-1 23:17:40

最初由 璨璨 发布
[B]听到了,8错~~什么时候唱《baby one more  time》啊!~

别让大伙儿等到黄花菜凉了哦!
作者: 旦旦    时间: 2004-1-1 23:23:45

厉害,佩服,崇拜。。。。。。收精。。。。
作者: 璨璨    时间: 2004-1-1 23:23:58

[B]别让大伙儿等到黄花菜凉了哦! [/B]

主要是偶不知道怎么弄~~

下次我唱〈解脱〉
作者: jbing    时间: 2004-1-1 23:27:50

呵呵,昨天就下来听了,唱得真好。
作者: eggborn    时间: 2004-1-1 23:32:20

最初由 璨璨 发布
[B]主要是偶不知道怎么弄~~

下次我唱〈解脱〉 [/B]

这个歌名我~喜~欢!
作者: 旦旦    时间: 2004-1-1 23:34:40

最初由 璨璨 发布
[B]听到了,8错~~什么时候唱《baby one more  time》啊!~

作者: 璨璨    时间: 2004-1-1 23:35:45

[B]这个歌名我~喜~欢! [/B]

你去听听A-MEI的〈解脱〉看还喜不喜欢??
作者: 璨璨    时间: 2004-1-1 23:36:46

最初由 旦旦 发布
[B] [/B]

看来到时候不唱不行了~~~
作者: jbing    时间: 2004-1-1 23:40:41

静候
作者: 刚洗完澡    时间: 2004-1-2 00:47:12

最初由 璨璨 发布

晚上出去唱歌,现在已经失声了```
作者: 3Ku    时间: 2004-1-2 00:55:46

MM没学会“假唱”

作者: eggborn    时间: 2004-1-2 00:56:36

最初由 刚洗完澡 发布
[B]晚上出去唱歌,现在已经失声了``` [/B]

早点休息吧!你这么一说,俺多心疼啊!
作者: 旦旦    时间: 2004-1-2 01:07:05

最初由 刚洗完澡 发布
[B]晚上出去唱歌,现在已经失声了``` [/B]

传记传记。。。。。失声的感觉。。。。
作者: 旦旦    时间: 2004-1-2 01:07:47

[B]早点休息吧!你这么一说,俺多心疼啊! [/B]

又一颗苹果砸得蛋生同学老泪长。。。。。。。
作者: liefly    时间: 2004-1-2 01:12:51

...
都是高手

作者: 刚洗完澡    时间: 2004-1-2 01:38:53

最初由 3Ku 发布
[B]MM没学会“假唱”

[/B]

作者: 刚洗完澡    时间: 2004-1-2 01:39:29

[B]早点休息吧!你这么一说,俺多心疼啊! [/B]

失声而已,不用这么夸张吧```你
作者: Error    时间: 2004-1-2 02:07:40

为了礼赞革命,刚洗完澡可真是呕心沥血啊。。。
把声带都给唱坏了
作者: yuechu    时间: 2004-1-2 03:19:31

严重怀疑小甜甜以前都是假唱!!
我们的人真都是好mm啊,一个刚洗完澡等着我,一个又要解又要脱的.......
作者: asun    时间: 2004-1-13 09:10:43

才听到,唱得太好了,严重PF!~~
作者: wattv    时间: 2004-1-13 10:05:51

https://highot.us/showthread.php?s=&threadid=127108
这样比较好
作者: 没想好    时间: 2004-1-13 10:20:21

唉~~~每每这个时候我只能看着你们在享受,可怜的我在公司没有耳机听不到啊
作者: markwang    时间: 2004-1-13 10:22:45

哇:0

作者: yyyyzw    时间: 2004-1-13 10:59:48

真好
作者: yyyyzw    时间: 2004-1-13 17:07:34

让我连听4遍的歌曲不多

8错
作者: takelook    时间: 2004-1-13 17:36:52

帅呆了
作者: sock    时间: 2004-1-13 18:30:09

牛~~~比俺中文还好~~
作者: mech    时间: 2004-1-13 18:42:48

有点味道
作者: ysq    时间: 2004-1-13 22:01:10

只听到洗澡MM的,没听过小甜甜的。
对洗澡的歌技从来不曾怀疑过,只是喷话筒太多了,条件所限吧!
作者: 刚洗完澡    时间: 2004-1-13 22:16:57

俺加工的不好,不知道如何消掉多余的噪音``
作者: 天钰儿    时间: 2004-1-13 22:27:45     标题: 太好听了``````

偶们学校也有过英文歌曲比赛冠军也是唱这首歌,都没JJ的好
作者: robystars    时间: 2004-1-13 22:49:13

什么啊!我怎么听不了哦……
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-1-13 22:51:44

洗澡MM。 能不能弄成压缩文件传上来。。。。。
作者: 刚洗完澡    时间: 2004-1-14 00:02:56

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]洗澡MM。 能不能弄成压缩文件传上来。。。。。 [/B]

有3M多,太大了,传不上来```
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-1-14 00:11:38

最初由 刚洗完澡 发布
[B]有3M多,太大了,传不上来``` [/B]

你上传的偶打不开。。。

JJ你+我QQ30772158。QQ里传给偶吧。 偶好想听。。。。。。。。。
作者: fastness    时间: 2004-1-14 00:11:48

http://www.efile.com.cn/efile/digi307/oops!i%20did%20it%20again.mp3

streambox 之 3.8M @125kbs
作者: 刚洗完澡    时间: 2004-1-14 00:17:13

楼上贴的是什么呀```

打不开,想听的就到这里下载吧,速度也许不快

ftp://bathbath:bath@bathmm.3322.org/oops!.mp3

要下就快,等会俺要关机睡觉列```
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-1-14 00:19:54

最初由 fastness 发布
[B]http://www.efile.com.cn/efile/digi307/oops!i%20did%20it%20again.mp3

streambox 之 3.8M @125kbs [/B]

打不开
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-1-14 00:21:10

最初由 刚洗完澡 发布
[B]楼上贴的是什么呀```

打不开,想听的就到这里下载吧,速度也许不快

ftp://bathbath:bath@bathmm.3322.org/oops!.mp3

要下就快,等会俺要关机睡觉列``` [/B]

下载中
作者: fastness    时间: 2004-1-14 00:23:10

I 'm downloading your song from that link. It works to me. But you have to use Streambox VCR to download it. I hate those sluggardly Ftp server
作者: fastness    时间: 2004-1-14 00:25:09     标题: 用streambox VCR 下载, 作为流文件处理

我正在下, 速度50-125KB/S

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]   打不开 [/B]

作者: 刚洗完澡    时间: 2004-1-14 00:26:18

你没装快车吗?不可能下不过去,你楼上的都下过来了``
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-1-14 00:33:42

下完了。装了啊。
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-1-14 00:41:54

哇靠。  好听啊。。。。。。。
作者: fastness    时间: 2004-1-14 07:47:54

这是洗澡唱得吗??我感觉是britney的原唱。
作者: LEE3704    时间: 2004-1-14 09:41:14

唱得真好,俺看到在ftp上有,下载下来好好欣赏。在线听总是断断续续的。
作者: zju    时间: 2004-1-14 10:00:01

唱的真的很好
作者: RUANXIN    时间: 2004-1-14 10:41:42

真的唱的很好,可以去灌唱片了。。。。。
作者: 粗口成章    时间: 2004-1-14 10:56:10

刚洗完澡
我爱你。。。呀。。我爱你。爱你爱你就爱你。。。爱。。。。你。。。。。爱昵。。爱呀你。。ho~ 爱你
深爱。。狂爱。。。。痴爱。。。。。。。乱爱。。。胡爱。。。。。傻爱。。。。。爱你爱你爱你。。
爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱。。。。。你 。。。。。。爱你呀爱。。。。呀。。。爱。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你的歌声
吃了吗?
我刚完洗澡
作者: 刚洗完澡    时间: 2004-1-14 22:41:31

精力好旺盛````

看得人上气不接下气``
作者: fastness    时间: 2004-1-14 23:34:13     标题: 听语音的基本发音, 开头几个单词应该是洗澡唱的, 后面的主体部分, 应该是以英语

也就是说开头和主体不是一个人唱的。

最初由 wong1001 发布
[B]哈哈,这都看出来了,好听力。 [/B]

作者: 刚洗完澡    时间: 2004-1-14 23:41:29     标题: 回复: 听语音的基本发音, 开头几个单词应该是洗澡唱的, 后面的主体部分, 应该是

最初由 fastness 发布
[B]也就是说开头和主体不是一个人唱的。 [/B]

既然怀疑我的真实性,真想打你了``
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-1-14 23:46:05

最初由 粗口成章 发布
[B]刚洗完澡
我爱你。。。呀。。我爱你。爱你爱你就爱你。。。爱。。。。你。。。。。爱昵。。爱呀你。。ho~ 爱你
深爱。。狂爱。。。。痴爱。。。。。。。乱爱。。。胡爱。。。。。傻爱。。。。。爱你爱你爱你。。
爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱。。。。。你 。。。。。。爱你呀爱。。。。呀。。。爱。。你的歌声
吃了吗?
我刚完洗澡 [/B]

决定做洗澡MM的忠实FANS了? 哈哈
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-1-14 23:46:41     标题: 回复: 回复: 听语音的基本发音, 开头几个单词应该是洗澡唱的, 后面的主体部分,

最初由 刚洗完澡 发布
[B]既然怀疑我的真实性,真想打你了``  [/B]

偶不怀疑。 好听。真的

要打偶来。西西
作者: 刚洗完澡    时间: 2004-1-14 23:48:21

```恩,就交给你了,我写东西去了``
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-1-14 23:50:28

最初由 刚洗完澡 发布
[B] ```恩,就交给你了,我写东西去了`` [/B]

文学家?
作者: 刚洗完澡    时间: 2004-1-14 23:53:27

``抄袭家还差不多``
作者: Qantas    时间: 2004-1-15 02:24:42

just curious.
白鹿献花之地是哪里?
我现在住的地方倒是老有鹿成群的过马路,不过是晚上.
作者: 刚洗完澡    时间: 2004-1-15 10:39:54

最初由 Qantas 发布
[B]just curious.
白鹿献花之地是哪里?
我现在住的地方倒是老有鹿成群的过马路,不过是晚上. [/B]

俺不住在动物园``

白鹿衔花是我们城市一个古老的美丽的传说,因此这里就叫鹿城(区)
作者: 逃之妖妖    时间: 2004-1-15 10:49:31

美貌和智慧并存就不错了,这嗓子也这么甜,还叫别人活不活了?
作者: Qantas    时间: 2004-1-15 10:54:52

本以为是杜撰的,GOOGLE后发现原来确有其地.
作者: ysq    时间: 2004-1-15 15:50:44

最初由 yyyyzw 发布
[B]让我连听4遍的歌曲不多

8错 [/B]

快收版费,一人一次一毛,加起来可以塞满浴缸啦!洗个金钱澡?

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2